Гость
Статьи
беременна с кучей …

беременна с кучей проблем!

Здравствуйте! у меня ужасная проблема. я веду довольно свободный образ жизни, выпиваю и курю. последние 4 дня принимала Болиголов (1 день - 1 капля, 2 день - 2 капли, и т.д.). мой отец в последней стадии рака, очень много переживаний с этим связано. года 2 назад сказали, что у меня маленькая матка, в мае должна была сдать анализы н гармоны, пролечиться, и "вырастить" ее, но.... задержка месячных на 9 дней, тянущие боли в животе, грудь набухла и болит, первый раз в жизни была изжога, сделала тест - положительный! я в растерянности.... как повлияют последние события моей жизни на моего ребенка?
Лена, 20 лет
спасибо!

Елена
25 ответов
Последний — Перейти
ленок

если ты хочешь ребенка , значит все получится и все проблемы на задний план

Это вы от того что пьете и курите забеременнили или нет?короче по залету или нет?

лиля

Да все мои подруги и пили и курили до беременности...что уж тут говорить,,,, а по поводу маленькой матки скажу так.... мне в 20 такое сказали на узи, мол матка на 15 лет развита, забеременеть не сможете... полная ерунда, я была беременна еще в 17 и делала аборт, и потом не лечилась, сейчас на узи ничего по этому поводу не говорят...

Гость

Сигареты и выпивку в сторону и всё будет нормально. Но сильных переживаний старайтесь избегать или компенсировать положительными эмоциями.

Саша О.

20 лет???? Гуляла бы ты еще девочка!!!!

Гость

норматив среднего размера матки производится путём сложения размеров маток при росте 198 см со считающимися здоровыми колобками 151 см :)

В популяции прорва отёчных маток, если нет диагноза - размер считают нормальным.

что есть беременность - вроде соответствует, только мастит сам по себе, гастрит сам по себе, вагинит сам по себе, не обязательно от партнёра, может домашнее втёрлось и заглотнулось, или проявилось, а при зачатии спирта не допили

Гость
Саша О.

Сообщение было удалено

нормальный возраст для рождения ребенка

Лолли Молли

У таких как ты рождаются нормальные бойкие самостоятельные малыши. Рожай!

Карина

солнышко, сходи к хорошему врачу и спокойно роди ребеночка) это счастье

Гость

спасибо все большое...) но больше всего меня беспокоит принятие болиголова! это очень сильный яд, отравляющее вещество, его используют при лечении или профилактики рака, как это может отразиться на ребенке?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А заче вы его приняли вообще? Нет на ребенке в этом периоде не отразится, он еще не питается от вашей крови

дескать немного ехидна

в мусорку сигареты и алкоголь, не хочешь для себя - для ребенка, ну а переживания...старайся контролировать свои отрицательные эмоции.

Елена
Илона

Сообщение было удалено

мы принимаем его всей семьей, папа лечится от рака, мы с мамой принимаем для профилактики рака и общего оздоровления организма. спсибо за ответ! а от алкоголя и сигарет я естественно отказалась

Анна

матка у вас уже явно не маленькая! и подрастет она теперь сама! еще и как подрастет!!! отца то хоть знаете?))))

гость

Автор,поверьте мне,все у вас будет хорошо. Самое главное завязать с выпивкой сейчас.Сократить курение до минимума,лучше бросить.И пересть пить непонятно что.То что вы там занимаетесь профилактикой-прекрасно.Но еще неизвестно как ваша профилактика повлияет на ребенка.Можно ли беременной принимать болиголов?

Ну а раз вы забеременели,то все с вашей маткой будет в порядке)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я как только узнала сразу перестала его пить! спасибо большое за добрые слова!

натали

Добрый день. Автор, смелее, и все будет отлично! Если Бог дал Вам ребенка, то носите и радуйтесь. Вон и спидозные здоровых рожают! А вы-то, подумаешь курили! Сейчас все курят. НО : попробуйте перестать. Так как когда Вы курите - ребеночку Вашему в это время нечем дышать. Сходите в церковь, некоторым помогает. Вы знаете: у меня всю беременность болел живот, я 2 раза сходила в церковь, просто молча постояла перед иконами, и попросила чтоб мне выносить и родить здорового, и знаете - страх ушел, и здорового сына родила! А поже до беременности курила! В общем, принимайте витамины (я Элевин Пронатал пила), , если боитесь - до 22 недель попейте лекарство - дюфастон, помогает выносить! Обратитесь в консультацию женскую. Вы же женщина! Ждите своего сыночка или доченьку. Радуйтесь беременности, дети -это Богом дается! Бог Вас благословил.

А.

Знаете, я тоже забеременнела, когда папа был "на последней стадии рака". Когда хоронили, было недель 7. Сейчас 18.

Все думали - как же так, столько переживаний.

Но я так безумно хочу этого ребенка, что все будет хорошо.

Старайтесь настраиваться на позитив, и все будет нормально. Главное верить.

Елена

Всем спасибо огромное за поддержку и добрые слова, но скорее всего мне это врятли поможет... сегодня побежала на УЗИ (тест сделала в пятницу вечером, потом выходные, поэтому раньше не получилось)... сказали 99% что это внематочная беременность..... в матке беременности не обнаружено, на всякий случай сказали через неделю еще один ультразвук сделать...

Машенька

Если сейчас бросишь пить и курить - всё будет нормально, пропей Полисорб (его можно при Б) 10 дней - очисть организм от всей этой гадости, не трави ребенка!

Лола

Я забеременела благодаря болиголову и пила до 6недели.от него плохо не будет.я пила под наблюдением врача. Остальное не знаю...

Лола

"No esli v matke ne obnarujeno,razve test mojet pokazivat polojitelnii resultat?!sorry esli komu-to vopros tupim pokajetsa!mojet uzi staroe! Vi OBYAZATELNO v platnoi klinike s horowim aparatom proverte) ya jivy za granicei,no na 9nedele. Bila doma v kieve i nado bilo sdelat uzi. Skazali net serdcebieniya... No ya znala chto vse ok.vernulas za granicy cherez nedelu vse okei) tk aparat ne dopotopnii) i tyt yje na 6 nedele serdechko vidno!"

Еlen

Скажите,что Вы знаете о принятии Болиголова во время беременности? Буду Вам очень признательна.

Гость

[quote="Лола"]
Я забеременела благодаря болиголову и пила до 6недели.от него плохо не будет.я пила под наблюдением врача. Остальное не знаю... [/quote
Скажите пожалуйста как развивался ваш ребенок и не было ли поталогий,дело в том что я тоже пила болиголова по царскому методу при этом не знала что беременна,и где то до 7 недель пила,каждый день уменьшая приём.сейчас срок 13 недель.скрининг уши показал что хорошо.Но я все равно беспокоюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Здравствуйте! Дочка на 9 недели беременности, при болях применяли болиголов в качестве обвёртывания и натерли живот. Может ли это отрицательно повлиять на ребёнка?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: