Гость
Статьи
Боли в левом яичнике

Боли в левом яичнике

Всем привет. Я сейчас на 5 неделе(акушерской), моментами особенно как понервничаю тянет левый бок. Что это может быть? Узи пока не было, боли похожи на кисту. Но разве бывает ли киста при беременности?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, бывает!

Гость

и киста бывает, и гематома бывает, и туберкулома бывает и сигмоидит бывает, и голодная спастика бывает

Падший Ангел

а еще бывает что придатки тянет просто из-за увеличения размеров матки. Физиологическое. И не такое страшное. Такая же песня потом и после родов может быть, но уже при сокращении

натали

У меня во второй половине беременности начались тоже боли, и прошли только после родов. Это так бывает! Не волнуйтесь! У меня вообще: в консультацию (на плановый осмотр) приду, а назад - не могу - боли адские. Хоть сядь на землю и сиди! Это все пройдет когда родите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я родила с кистой и все нормально. Только сейчас после родов она меня беспокоит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: