Гость
Статьи
Крем от растяжек во …

Крем от растяжек во время беременности!

Какой крем реально помогает от растяжек? Его цена и где его купить? У кого нет растяжек вообще ?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

Я тоже пользовалась гранатовой эмульсией,осталась одна растяжка.Мне кажется и она тоже пропадет

Елена
Илона

Сообщение было удалено

http://www.heliabrine-monaco.ru/product/heliabrine-naturalnoe-maslo-karite-karite-korhogo-200-ml вот что я нашла масло карите полностью натуральное производство Монако! Рекомендуется для профилактики растяжек у беременных.

Альбина

Мне приятельница посоветовала крем саносан мама от растяжек, которым сама пользовалась. Я сначала мазалась кремом когда тюбик закончился, купила ради пробы масло саносан, потом снова кремом. Оба средства понравились, втираются хорошо и запах приятный. Но главное, конечно, что растяжек у меня нет. Я по инерции после родов еще где-то с недели три натирала себя :)

Оля

У подруги были растяжки после родов.Она тоже пользовалась гранатовой эмульсией.Сейчас у нее нет растяжек,она очень довольна.

Anna
Диана

Сообщение было удалено

И все таки что за косметика?

Кристина

После родов была вся в полоску.Очень переживала.наткнулась в интернете на гранатовую эмульсию.Девочки просто супер!Через две недели мелкие растяжки исчезли,а через месяц и глубокие.Кожа стала ровной и упругой.Я в восторге!

Кира

Перед новым годом заказа гранатовую эмульсию.Прошел месяц и у меня все растяжки прошли.Я очень довольна результатом.hendel.naele.ru

Ая

Всем привет! хотела бы поделиться своим опытом о ростяжках. С первым ребенком я пользавалась кремом Мама Комфорт с 3х месяца беременности и до конца и родила без ростяжек))) а вторую беременность думала пронесет и не мазала ни чем в итоге за 1месяц до родов порвалась((( так что я думаю что все таки нужно мазатся кремами

Гость

Девочки , у меня НИ ОДНОЙ растяжки после беременности!

1) Пейте чистой ВОДЫ минимум 3 литра в день! Просто необходимо для Вас и ребеночка и повышает эластичность кожи!

2) Масло ЖИВИЦЫ кедровой! Я мазала с 3 месяца живот, бедра, попу.
Покупала у представителя в СПБ с этого сайта http://kedr2012.ru/shop/живица-кедровая-30-настоящая-100-мл/
Пишу что покупала именно в СПб именно у представителя, потому что представителем их оказалась замечательная женщина врач, которая ведет частный прием. Так я у нее и консультировалась всю беременность и после родов! В итоге после родов в норму пришла полностью ( и внешне!!! и по внутренним ощущениям!!! ) за 2 недели! При том, что на 3ий день после родов я зачем то начала дела домашние делать, чем оттянула восстановление минимум на неделю.. То есть уже на третий день (в воскресенье, а родила в пятницу) я уже могла что то по дому делать!

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО после родов со второго дня делайте подвязывание живота до 2 недель!! В интернете есть описание как. Я делала детской пеленкой. Живот ушел на след день, ПОЛНОСТЬЮ кожа подтянулась где то через 1 неделю после родов и живот как до беременности!!
Такой результат конечно при условии потребления воды, правильного питания, и уходом за кожей с помощью живицы.

5) кожу груди кроме живицы еще смазывала маслом черного тмина : http://kedr2012.ru/shop/масло-черного-тмина-125-мл/

Гость

Я пользовалась во время беременности гранатовой эмульсией,растяжки не появились.

Гость

После родов остались жуткие растяжки.Подруга посоветовала эмульсию.Мне очень понравилась очень быстро ушли растяжки и кожа стала гладкой и упругой.А еще запах потрясающий.hendel.naele.ru

Александра

А я вообще не рожала, а у меня они уже есть. Мне 19 лет, а растяжек на ногах как будто 2х родила :( чем мазать их чтобы пропали?

Гость

У меня тоже очень много растяжек было.Девочки посоветовали эмульсию.где-то за месяц прошли.я делала предварительно скраб,потом наносила массажными движениями и пила больше воды вот и все секреты

Linka

я пользовалась просто нерафинированным кокосовым маслом - http://www.pro-zagar.ru/kokosovoe-maslo-ot-rastyazhek/, прекрасно работает, никаких растяжек)

Елена

Я шяс на 9 месец беременности и у меня растяжки делаеца и очень болина чем мне помазать штобэ не балело

гость

Девочки, это же кошмар!!! Мамы!!! Детей рожаете, опытом делитесь,а ошибок...

Мария

Я на влажную кожу наношу масло Джонсон Беби добавляю в него разные масла (миндальное, персиковое,зародышей пшеницы) и каплю эфирного-розмарин (от растяжек) и еще оливковым пользуюсь

Ninnele

у меня были сильнейшие растяжки, помог крем скинформер. в свободной продаже не видела, заказала в интернете по совету сестры. он мне на самом деле помог! причем результаты становятся видны достаточно через короткий срок после использования

Гость

Мне помогла эмульсия

Нат

Кто-нибудь знает можно ли в Москве купить Триластин???

Ася

Дорогие дамы подскажите "Мама комфорт" следует мазать ? Кто пробовал ?

Светочка

Не забывайте, что эластичность кожи напрямую зависит от количества употребляемой воды в сутки. Если кожу сушит постоянно, сколько бы вы не мазались, растяжки, скорее всего, появятся.

lovali

матерниа, в буду мамой покупала, мазалась с 8 недели, растяжек нет

Арина

Подскажите пожалуйста, что мне делать. Мне через пол года будет 18 лет, хочется вступить красивой во взрослую жизнь, но на попе у меня растяжки, мелкие, но заметные. Началось все лет в 14-15, я не рожала, только поправилась на 6-8 кг.я худенькой была, но при появлении лишних кг толстой не стала.Может ли быть появление кг причиной растяжек?(((

ЛАНА

Моему ребёнку уже 5 лет,мне 25.ростяжки по всему жывоту,интим-зоне,ногах,ягодицах,везде где может ростягиваться кожа.всю беременность пользувалась маслом детским,ничего не помогло.кожа тонкая и не спасла её.Но во преки этой неприятности и жертвы,дала жизнь чуду,которое радует каждый день.Конечно хотелось бы иметь красивую кожу,но это наверное нереально( всем добра!!!

Евгения

Правильно одна девушка написала. Нельзя чесать ни в коем случае. Если чешется - погладьте
Я 9 лет назад родила. У меня 2 растяжки. У моих двух сестер и у матери их куча.
Посоветовала знакомая провизор, у меня тогда был срок совсем ничего..мазать крем с раннего срока с боков к пупку и грудь к соскам. Только там именно. И дала мне немного крема. У нее он остался потому что она недавно родила. Короче французский и жутко дорогой. Я потом себе купила разок, но финансы мои второй тюбик купить не позволили. И я купила крем авент. Он дешевле и больше был. Мазала утром и вечером. Все супер. Сейчас в положении со вторым- залезли в инет, думаю, вспомню название того французского крема..а нарвалась на этот форум. И решила сама поделиться..

Анжелика
Диана

Сообщение было удалено

Анжелика

Диана здравствуйте! Скажите пожалуйста, что же это за косметика все-таки(американская)
Сорры, что прошло столько времени, а я сейчас увидела :-)

Любовь

Мне помог крем от растяжек серии до и после, пользоваться им начала еще при самой беременности, набрала за все время 8 кг, но животик был небольшой, после родов слегка заметные растяжки были, но помазав еще пару недель кремом стали вообще не заметны. Хороший крем, многие подруги им пользовались, от них о нём и узнала.

сашка

[quote="Ася"]Дорогие дамы подскажите "Мама комфорт" следует мазать ? Кто пробовал ?
Я прошлую беременность всю мазала до победного утром и вечером мама комфорт,но растяжки по бокам всё равно есть и не маленькие(кстати позже посветлели и уменьшились сами как похудела обратно,так что думаю моя кожа не эластичная-что если он кому то помог, то там и детский крем бы помог-но сейчас на 7ом месяце ничем не мазалась- думала какая разница? уже всё растянулось)но не тут то было прямо по центру полоски образовались решила опять чем нибудь мазать -дома только масло зародышей пшеницы буду им мазать, а то наверное совсем катастрофа будет на животе

Леся

Очень классный крем с мумиё за полтора месяца исчезли почти полностью сначала посветлели, а потом начали исчезать советую попробовать http://mumio.mavens.com.ua/

Катя

Сначала я купила Веледу, потом поняла что на ветер выброшенные деньги. Взяла и самостоятельно ее сделала, т.к 100 мл хватило всего лишь на 2 мес. Итак рецепт: масло жажоба 20 мл, масло пшеничных ростков 50 мл, масло мигдальное 50 мл. Все смешала и поместила в тепную стеклянную бутылочку + параллельно мазала кремом Коллистар !!! девочки, не жалейте на это денег, растяжки это очень серьезно.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

А как называется?

Светлана
Жанна

Сообщение было удалено

У меня были очень заметные растяжки, боролась с ними долго, помог крем с мумие, органический, здесь покупала - http://ayaorganic.ru/store/show/krem-ot-rastyazhek-dlya-tela-s-mumie-i-maslom-vinogradnoy-kostochki

Юлия

Каждое масло от растяжек для беременных имеет много достоинств, одним из самых важных является 100%-ная натуральность, что позволяет использовать его с первых месяцев беременности и даже в период кормления малыша.
Масло против растяжек увлажняет проблемные зоны кожи, тем самым в несколько раз повышая их эластичность. Кроме того, оно питает "голодный" кожный покров витаминами и аминокислотами.

Отметим, что масла от растяжек отличаются друг от друга, каждое эфирное, растительное, животное масло обладает своим ароматом и чудодейственными свойствами. Расслабляющий массаж с правильно подобранным маслом обратит ежедневные процедуры в волшебный ритуал!

Использовать такую косметику следует в виде щипкового или поглаживающего массажа с 10–12 до 37–38 недели беременности.

Можно купить эфирные масла и растительные масла отдельно и составлять собственные композиции, либо использовать в чистом виде.

Активно борются с растяжками следующие разновидности масел: миндальное, масло зародышей пшеницы, жожоба, масло ши и какао. Их можно смело брать как основу композиции, приготовленной в домашних условиях. Эфирные масла следует добавлять осторожно, по несколько капель. Масло от растяжек для беременных в домашних условиях прекрасно дополнят эфирные масла розы, апельсина, нероли, лаванды.

Юлия

"Мечтаете избавиться от трещинок и вернуть соскам прежнюю мягкость, чтобы кормление малыша было приятной радостью? "Но откуда берутся трещинки? Во время душа Вы можете смывать с сосков их естественный секрет – вещество, вырабатываемое железами для смазки ареолы. Это приводит к понижению уровня рН, что и является причиной сухости и появления трещинок. Но это только одна из причин... Обычные крема и мази могут иметь неприятный резкий запах или компоненты, противопоказанные для попадания в рот ребенка... Швейцарские производители разработали уникальный крем от трещин на сосках "Пурелан 100". Без консервантов и добавок, он полностью состоит из чистого ланолина, который абсолютно безопасен для малышей! А благодаря своей натуральности, отсутствию запаха и вкуса, а также гипоаллергенности, "Пурелан 100" не требует смывания перед кормлением! [url=http://carolines.ru]Это идеальное[/url] медицинское средство! Благодаря удивительной способности ланолина удерживать влагу, кожа вокруг сосков становится мягкой, исключается появление корки и растрескиваний. Больше никаких трещин!

Подскажите, пожалуйста , 4 недели, болят переодически придатки и живот, мажет коричневым и температура 37.2

Гость

17 лет назад я родила и весь живот остался в растяжках.Мазала маслами,но до одного места все это *****,может они и помогают тем у кого растяжек еще нет,но уж точно не убирают уже имеющиеся.Все забросила,но через лет пять решила опять заняться собой, ребенок подрос и времени прибавилось.Перепробовал все крема была зациклена на каждой рекламе,что вот этот точно поможет,денег выкинула море.Уже готова была накопить и пойти на лазерную шлифовку,но отговорили.Сказали,что можно помимо растяжек еще и ожоги получить,а мне еще шрамов и рубцов до полного счастья не хватало.Прошел еще год я приехала в Москву и выучилась на массажиста и пошла работать в салон красоты.И тут уже пошли и обертывания и пилинг и дорогая косметика результат увидела через два года,они побелели и тонус кожи восстановился,но размер и тем более что они исчезли такого не произошло.На восьмое марта мы всем салоном собрались за столом и я о своей проблеме поведала сотруднице уже отчаявшись вовсе,она долго смеялась над моим упорством и тратой средств.Потом ответила,что средство есть,но я конечно запустила себя.Если начала бы пользоваться им раньше то ничего бы не было,но даже и с моими 15 летними растяжками стоит попробовать.Глаза мои загорелись и я стала спрашивать где купить можно это средство.Напарница сказала что принесет его на следующую смену.Теперь о главном,мазала два раза днем и на ночь,запах не райский,но привыкла.Мне сказали имей терпение и просто наноси, с застарелыми результат будет долгим.Мазала долго и смотря на результат радовалась.Но вдруг узнаю,беременна.Испугалась,что не дошла до финала,а он так близок,но мне сотрудница сказала мазать первые три месяца нельзя а потом продолжай.Сейчас ребенку второму год и три месяца,за вторую беременность не одной растяжки не появилось и с первыми я практически попрощалась.Довольна собой и спасибо Елене.....

Гость

17 лет назад я родила и весь живот остался в растяжках.Мазала маслами,но до одного места все это *****,может они и помогают тем у кого растяжек еще нет,но уж точно не убирают уже имеющиеся.Все забросила,но через лет пять решила опять заняться собой, ребенок подрос и времени прибавилось.Перепробовал все крема была зациклена на каждой рекламе,что вот этот точно поможет,денег выкинула море.Уже готова была накопить и пойти на лазерную шлифовку,но отговорили.Сказали,что можно помимо растяжек еще и ожоги получить,а мне еще шрамов и рубцов до полного счастья не хватало.Прошел еще год я приехала в Москву и выучилась на массажиста и пошла работать в салон красоты.И тут уже пошли и обертывания и пилинг и и дорогая косметика результат увидела через два года,они побелели и тонус кожи в остановился,но размер и тем более что они исчезли такого не произошло.На восьмое марта мы всем салоном собрались за столом и я о своей проблеме поведала сотруднице уже отчаявшись вовсе,она долго смеялась над моим упорством и тратой средств.Потом ответила,что средство есть,но я конечно запустила себя.Если начала бы пользоваться им раньше то ничего бы не было,но даже и с моими 15 летними растяжками стоит попробовать.Глаза мои загорелись и я стала спрашивать где купить можно это средство.Напарница сказала что принесет его на следующую смену.Теперь о главном,мазала два раза днем и на ночь,запах не райский,но привыкла.Мне сказали имей терпение и просто наноси с застарелыми результат будет долгим.Мазала долго,видела положительный результат,радовалась и вдруг я узнаю,что беременна.Испугалась,что не дошла до финала,а он так близок,но мне сотрудница сказала мазать первые три месяца нельзя а потом продолжай.Сейчас ребенку второму год и три месяца,за вторую беременность не одной растяжки не появилось и с первыми я практически попрощалась.Довольна собой и спасибо Елене

Солнышко♧

Крем с мумие помогает! Надо растворить настоящий мумие с 1 ложкой теплый воды, после смешать с жирным кремом 3 раза в день или 5!(5 если расяжки глубокие)

алла

У меня к счастью вообще нет растяжек после беременности, хотя был очень большой живот и после родов сильно увеличилась грудь. Мазалась обычным кремом "9 месяцев". Подружка мазалась безумно дорогим каким-то, весь живот и грудь в растяжках. Я ей тоже свой крем посоветовала, если мне помог, то может и ей поможет. В любом случае лишним не будет. Она только начала мазаться, ждем результата. Мне кажется все зависит во многом от эластичности кожи, ну а крем помогает коже стать более увлажненной и т.д. По составу, запаху и цене он замечательный. 

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рассказ.но сказали бы,что это за чудо средство.

Елена Мохова

Я начала мазать живот как только он начал расти, мне подошел недорогой крем от растяжек из серии До и После (Твинс-тэк), очень питательный крем, который с хорошим составом, полностью регенерирует кожу, обновляет клетки, делает все, что необходимо чтобы избавиться или избежать растяжек. И по цене доступный для всех.

Света

Я жалею, что ничем не мазала живот во время беременности, в итоге конечно растяжки получила. По совету знакомой-провизора начала мазать их Контрактубексом и не поверила, когда через 1.5 месяца заметила существенные улучшения. Они хорошо разгладились и стали менее заметными.

Екатерина Волкова

Во время первой своей беременности столкнулася с проблемой растяжек кожи на животе и частично на груди, так называемые стрии. Друзья посоветовали посоветовали поискать информацию на сервисе [url=http://babyrebenok.ru/luchshie-krema-ot-rastyazhek]Babyrebenok[/url] И действительно именно здесь нашла для себя очень много полезной информации. Советую всем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люся

http://voproska.ru/q/krem-ot-rastyazhek/

Анна

У меня кожа очень сухая, я мазала оливковым маслом. Каждый день,оно долго впитывается. Но!результат супер,ни одной растяжки и кожа нежная. Подруга не послушала,покупала дорогой крем,вся в растяжках

В первую беременность пользовалась кремом Саносан мама, хорошо увлажнял растяжек не было. Сейчас тоже думаю его купить. Хотя у меня кожа не склонна к растяжкам, думаю хуже не будет))

OlesyaZhov

Мне по душе концентрат.Button.После второго ребёнка появились растяжки в области живота .Только .Button и спасаюсь.Еще скоро мой день рождения подарю себе и обвёртывание!