Гость
Статьи
Задержка 11 дней,а …

Задержка 11 дней,а тесты отрицательные

Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких …

Ирина
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему все пишут "У меня задержка"... "Что это может быть"? Но ни кто не пишет, что в итоге?

Гость

Приветик всем у меня тоже вот уже 10 дней задержки тест делала позавчера тест был отрицательный, тянет низ живота, кушать хочется очень часто ..... с многими консультировалась все говорят если бы была Б то тест бы показал 😟 то все таки надежда есть... бэйбика ждем уже 3 года 😔

Мария

Всем привет.. Делюсь информацией... С октября у меня изменился цикл, был 30/33 теперь стабильно 38/41 с чем связанно не знаю, если присматриваться то в каждом месяце что то происходит, что может влиять на цикл, но думаю это бред. Пошла сдавать гормоны. Пока все нормально. Сдала на 3/5 день цикла ттг/тз/т4/ ФСг/лг/тест/анти тпо/ анти тиреоглобулин/ дэа-s.

Завышены тестостерон и дэа-s. Остальное норма. Пойду еще на 22/ день сдавать . Потом с результатами к врачу.

Лора

Задержка 11 дней, тесты делаю через день и все время одна полоска. Болит живот, как перед мес, грудь уже неделю болит... Пол года назад была у врача, по узи все ок. Не могу понять, что делать:( ждать и ли ко врачу бежать?

эльнур

здраствуйте девочки можно к вам присоединится?

эльнур

у меня тоже задержка 11 дней тест отрицательный, хгч на 7 день сдавала Г сказала нет беременности. грудь набухла, низ живота тянет как перед М. что делать незнаю.девочки подскажите пожалуиста может действительно тест надо делать на 15 день задержки ?

Алёна

Девчонки,помоги те пожалуйста,месяц назад был ПА,потом пришли месячные,но очень скудные,потом я запереживала что беременна и сделала тестов 5,все отрицательные,пошла сдала хгч на первых днях задержки,показало 0,100 это не беременность ?

ук

У меня 7 дн задержка. Очень болит справа яичник. Берем исключаю, предохраняемся презервативом. У нас уже есть ребенок и мы не планируем пока. Я начала пить антибиотик чтобы исключить воспаление . У врача не была. Очередь на узи ждать 6 недель , надеюсь обойдусь.

Гость

Алена,это не беременность, т.к. хгч при беременности должен быть больше 1, и каждые два дня он удваивается.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Надежда Владимировна Касянчук

Девочки помогите 9 день задержки,ночью тошнота,утром болит живот,начались красные выделения,но не так как пас,тесты отрицательные,вчера температура 37.2 а сегодня36.9,на что надеяться?

wenera
венера

Сообщение было удалено

У меня тоже была задержка, пошла к гинекологу, говорит матка крупная, но нащупать не может, отправила на ХГЧ, показал отрицательно, а через 2 недели сама пошла на узи, а там комочек 4 недели))) ХГЧ тоже 100 % показывает когда уже 4 недели

wenera
Надежда Владимировна Касянчук

Сообщение было удалено

Бегом к врачу, возможно угроза выкидыша

wenera

Девчонки! Что вы цепляетесь за эти тесты?!!! С первым была беременна ни разу не показал 2 полоски, даже поспорили с подругой, она не верила что у меня не показывает положительный результат, я сделала на 7 месяце!!! и все равно была одна полоска! И со вторым тоже не показывал, даже ХГЧ! Врач сказал, что у меня просто гормон занижен поэтому и не показывает!

Лена

01.03.14 были месячные,шли 6 дней,цикл 28 дней. 01.04.14 был секс,презерватив порвался,но парень не кончил . на следующие утро писала кровью( заболела циститом) вылечила цестит и заболела гриппом. задержка 12 дней. могу ли я быть беременна? ходила к геникологу на пятом дне задержки,матка очень маленькая . уже двенадцатое апреля а их все нет,очень переживаю..

masha
wenera

Сообщение было удалено

да ладно??вы меня сейчас ошарашили!!!ХГЧ не показывает на второй неделе??мне говорили что он уже показывает на 6-8 день после ПА...как так-то???
у меня просто мес нет дн 5-6.живот болит, но не как при мес, пучит, поясница ноет, про настроение я молчу вообще((секса хочется постоянно((
ХГЧ день назад показал 0.1. но мы не предохраняемся уже недели две как ...тесты отриц((и что теперь будет правильнее?тесты продолжать делать?или идти на узи,хотя моей сестре на после 1-го мес не показало ничего,да и говорят на ранних сроках опасно,может спровоцировать выкидыш...я уже и фолиевую стала пить с витамином Е, дабы поддержать как-то...

татьяна

Задержка 12 дней уже,столько тестов сделала,все отрицательные.в январе лежала в больнице с плацентарным полипом,спустя 5 месяцев после родов,там меня ночи стили,потом месячные в марте пошли и все,хожу рычу на всех,раздражает все,к врачу никак вырваться не могу,может было у кого подобное?

Гость

о

Мария

У меня вот непонятно тоже.Тест 10 дней задержки тест вчера отрицательный,узи трансвагинальное не показало ничего,гинеколог сказал эндоскопией доя ментруации хороший.ждать в течении недели месячных,уж два дня прошло а ими и не пахнет((((может ли это все таки быть беременность,по моим подсчетам недели 3 должно быть,не ужели узи может ошибиться????

Мари

У меня была большая задержка, а тесты все отрицательные! А потом на узи 8 недель и двойня!!!! Была очень удивлена.

Еленка

Девочки. Я расскажу свою историю... Вчера задержка была 11 дней, пошла к своему врачу( лучшая из 10-ка с которыми мне пришлось общаться) если что, то она в Воронеже и я смело могу ее рекомендовать! Итак, пришла я к ней, симптомов нет особо, только тошнота, но это могло быть из-за перелета неделю назад из теплых стран. Она посмотрела на кресле, нечего особо нет и беременности. ( тесты конечно же отрицательные были)! Отправила на узи, там долго смотрев сказали, что есть образование у правой трубы 17 на 9 мм. С грустью узист сказала, что это внематочная или восполнение! Пошли мы обратно к врачу, она направила сдавать кровь на ХГЧ, сдала, через 2 ч был готов результат: 0,593- беременности никакой нет. Вернулась с анализами к врачу, она выписала таблетки и свечи, дюфастон! Короче, милые дамы! Не тяните, если тест отрицательный, то бегом к врачу, а если бы была внематочная на сроке с 11 д задержки, то не факт, что последствия были бы куда печальнее! Я на 2-й день думала, что тест врет и я наконец-то беременная, на 5-й все я верила и искала симптомы! А НЕТ! Не ждите, идите к врачу!!!!

Elena

Еленка,я внимательно прочитала вашу историю и особенно меня задели слова про отрицательный тест при внематочной. ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ. Внематочная беременность чем страшна,что на раннях сроках она ничем не отличается от обычной беременности(имею в виду по симптопам)и ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.Это очень опасная для здоровья женщины паталогия. Но ее можно определить и избежать. Как же определяется внематочная беременность? Тест, который показывает две полоски, свидетельствует не только о том, что вы беременны, но и том, что вам нужно срочно бежать на УЗИ, чтобы исключить вероятность того, что у вас внематочная беременность, последствия которой могут быть печальны.
Симптомы внематочной беременности – это важно знать.
Вообще, конечно, если вы хорошо себя чувствуете, то, скорее всего, можно не беспокоиться. Но вот если вдруг у вас появились острые колющие боли внизу живота,кровотичение и самый главный симптом это сильная БОЛЬ В ПРЯМУЮ КИШКУ бегите в больницу!
Лучший способ определить как протикает ваша беременность это сдать кровь на ХГЧ несколько раз и если циферки растут значит у вас нормальная беременность т.к при внематочной кровь на ХГЧ будет отрицат.И еще хотела сказать про узи. Милые девочки, выбирайте проверенного узиста ,я из-за халатности узиста чуть не лешилась жизни - у меня была внематочная беременность.
Я вам всем желаю здоровья и конечно же детишек.УДАЧИ

Ирина

Девочки, у меня задержка уже 11 дней, грудь не болит, периодически болит живот, как будто бы пойдут месячные, и тянет правый бок, очень хочется малыша, год назад был выкидыш. Тесты разных фирм уже 4 штуки делала - все отрицательные. Гинеколог по телефону сказала, что 10 дней это маленький срок и тест может ничего не показать, а вообще надо идти на осмотр, завтра пойду

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина к сожалению вы не беременны.

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Plaget

Присоединяюсь, 8 дней задержки. Сначала частое мочеиспускание, боль адская в пояснице, головокружение - пошла к урологу, там вспомнили, что поясница болит по ночам - он к неврологу,...невролог к гинекологу - за это время задержка и выяснилась..гинеколог сказала - матка увеличена - или беременность или болезнь..Каждый день делаем тесты - все отр, даже с фонариком от телефона напротив окна..Уже 8 штук)) Узи через 2 недели..Анализы мочи плохие - много лейкоцитов (очень много). Живот иногда тянет, грудь не набухла..Вот и все ответы после трех врачей - или больна или беременна..Отпишусь как чего.И ребенка хочу, но и болеть не хочется. До этого ни разу в мои 30 лет задержек не было...

Plaget

Итак, если кому пригодится. Была я и у уролога, и у невролога, и у гинеколога..узи, тесты всевозможные и анализ на бета - хгч. Ни миомы, ни кист, ни беременности (бета ХГЧ меньше 1,2), задержка уже 16 дней..Вот такой вот женский организм, хотя раньше работало все как часы) Главное - идите к врачу и спите потом спокойно)

Marina

Здравствуйте, у меня 11 день задержки, все тесты с одной полосочкой. Хотя неделю назад сдавала кров на хгч 31,7. Ничего не понимаю, почему тесты отрицательные. Базальная температура держится 37-37.3. В понедельник пойду заново сдавать хгч и на узи, очень переживаю, я эту беременность уже 5 лет жду.

ольга

у меня 5-ый день задержки.постоянно тянет несколько дней живот,но месячных нет.болит поясница.У меня перед мес.всегда грудь наливается,а сейчас нет,даже уменьшилась.тест отрицательный.что это может быть?

Елена
Айсулу

Сообщение было удалено

Вот и у меня на данный момент задержка 12 дней, ходила к врачу, сдавала анализы, в т.ч. ХГЧ ( 0,9 ) . Вообщем сказал что это либо из-за стресса сильного, либо из-за возможного пиелонефрита, который надо обследовать. Надоело бегать к врачам ((

Елена
Plaget

Сообщение было удалено

Ну как у вас дела, что в итоге ? Очень интересно ))

Лена

Привет всем . У меня 10 дней задержки, немного увеличилась грудь и чувствительность сосков , иногда подташнивает по утрам, была сонливость ну сейчас уже нет, сделала 6 тестов на Б все отрицательные, сегодня ходила сдавать ХГЧ надеюсь что Б. Как вы думаете может ли быть Б?

Гость

Блин, девочки. Вот почти тоже самое( 11 дней задержки, всегда шли день в день. После ПА уже были монстры, но шли не нормально долго и обильно. И вот следующий цикл такая задержка большая. К врачу нет возможности попасть, сделала два теста, конечно же отрицательные. Мы с дочкой в другой стране, смогу пойти к врачу только через месяц. Стремно что киста-какая нить( как думаете если бы была Б то срок получился большой уже, и тест бы точно показал. Или нет? Никаких симптомов месячных нет, уже напридумывала себе кучу болячек за эти 11 дней(( у кого такое было?

Христя

Задержка 12 дней, сделала 2 теста отрицательные, иногда тянет живот и поясницу, будто месячные вот-вот наступят, но так и нет, грудь не болит, до этого никогда так не было, цикл регулярный был, беременность планировали, поэтому очень надеемся, но перед етім колола фоллікулін, у лікаря була говорить що це уколи. Підкажіть щось будь-ласка.

Светлана

:)

Светлана

У меня задержка была 12 дней. Перепугалась. Делала кучу тестов, все отрицательные. Начиталась форумов, накрутила себе) и ничего, пришли. Хотя у меня были практически все признаки беременности :D

Марина

всем привет!!! может у кого было так помогите, подскажите, поделитесь опытом. Задержка 12 дней тесты отрицательные. Болят соски и левый яичник. была сильная молочница. проходила пол года назад узи поставили мультифокулярное стороение яичников.детишек очень хочуу

Гость
wenera

Сообщение было удалено

Несколько раз была беременна и во всех случаях тест сразу показывал беременность, а главный признак так это болели и набухали груди. Сейчас опять более 10 дней задержка, но груди не болят, 2 теста сделала отрицательные. Наверно что то другое, на завтра иду к гинекологу

Оксана

Привет всем! У меня та же проблема.Задержка 10 дней.Тесты отрицательные.Особо никаких симптомов. Еще до задержки(буквально неделю) болели соски и набухли. но все прошло.Грудь побаливает(возможно пмс).Живот иногда болит, но не низ живота, а ниже пупка)Настроение вроде как обычно.Переживаю, беременность ждем лет 7.В конце июня делала инсеминацию.После нее в срок месячных была коричневая мазня дней 5, а потом пошли.Самое интересное это то, что после инсеминации в первый день предполагаемых месячных была еле видная вторая полоска. а потом все отрицательные.Врач сказала, что скорее всего пытался, но не удержался.В июле стимулировалась снова клостилбегитом, приехала в больницу. но доктор не стала делать инсеминацию, ссылаясь на что то, что осталось с прошлого месяца(имея ввиду кисту), но узист сказала, что сегодня(28 июля) у меня овуляция.Вообщем просто был незащищенный секс до и после овуляции.А тут опа и задержка, естественно я очень хочу положительный результат, но не надеюсь.....боюсь киста.Кровь на ХГЧ сдала сегодня...результат завтра. на узи иду сегодня вечером......

Гость

ну вот и я такая же))) 8 дней ждала М, сегодня сделала уже тест - отрицательный.
Вот сижу теперь гадаю, то ли идти деньги платить, то ли списать всё на осень/похолодание и сидеть ждать дальше.
Опыт показывает что сколько бы ни была задержка, стоит только сделать тест и через несколько часов начинаются месячные, прям мистика какая-то.. а пойти на узи или осмотр и получить месячные чуть ли не на выходе из кабинета - ещё обиднее, у меня так было.

марика

Привет деченки! Беременность планировали в благоприятные дни 14,16,17,20 ….овулька 19 по расчетам. 28 числа капля крови была ,думала ну все месячные ….а нет их до сих пор нет ….задержка неделю уже…тесты молчат. Сегодня вечером даж электронный показал -.,растроилась очень(((( НО ведь у меня все не так как раньше перед месячными ,во-первых грудь болеть начала через два дня после последнего ПА и до сих пор (болит прострелами и чувствительна стала,бюзгалтер мешает буд-то)…дня два назад начались головные боли ,неделю бегаю часто в туалет( особенно вечерами)… ощущение простуды (насморк ,то холодно то жарко) ….может для теста рано? с первой беременность тест молчал почти два месяца(правда были типа месячные или имплантация)…Как думаете девченки!? ОТВЕТ
Подробнее: http://nesekret.net/health/zaderzhka-mesyachnyh-test-otricatelny#comment-690

вроника

Задержка 11 дней, часто мочеиспускание, делал 2 теста (евитест) оба отрицательные, с парнем был ППА в день овуляции, мне 16, не знаю что и думать, идти к врачу надо с мамой, а она даже не знает что я уже не девственница, что делать не знаю

лора

задержка 7 дней, грудь увеличилась, но не болит, температуры нет, тесты отрецательные к врачу боюсь идти. может кто знает как вызвать месячные

Гость

Задержка уже 11 дней, а раньше день в день начинались, тесты отрицательные, кровь сразу идти сдавать на гормоны или просто к врачу..

Татьяна

Задержка 11 дней заболела и налилась грудь как перед месячными было всегда БТ 37,1 всю задержку держится аппетит пропал с сегодняшнего дня если б не задержка то подумала что это обычный пмс. Я думаю может овулька поздняя очень была!?? Тест неделю назад делала был отрицательный завтра на узи собираюсь пойти и тест ещё сделаю перед походом

Маша

задержка 11 дней, за день до месячных был половой акт. А месячных по сей день нету. Тесты делать боюсь. Признаки месячных есть а их самих нету

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, дорогие! Не переживайте очень сильно, если месячные пока опаздывают. Ну до 10 дней волноваться точно раньше времени не надо! Все-таки бывают сбои... На это много причин. Стрессы, перемена климата, межсезонье, смена питания. У меня вот учеба очень тяжелая. Мне 19. Стресс каждый день испытываю. У нас еще на учебе рейтинг успеваемости всех студентов , который очень важен для распределения на работу потом . Поэтому нервничаю каждый день очень сильно . 4-6 пар каждый день. Уроков просто ужасно много задают. Сплю по 5 часов. К чему это я.. Ну вот. Стресс может стать очень весомой причиной задержки долгожданных дней! У меня с 11 лет идут месячные. Первые года два они шли не стабильно. И девочки, которые волнуются насчет своих месячных в первое время , конечно правильно делают, здоровье важно , но ничего страшного в этом нет. Все нормализуется. И после этого у меня были довольно регулярные месячные. В июне 2014 они пришли (!!) на 14 дней раньше ! И это тоже из за стресса, потому что умер родной мне человек. И вот в декабре задержка была 9 дней. Тоже паниковала,начиталась всякой ерунды... Все признаки беременности сразу появились;) сделала тесты, отрицательные. Но вот они пришли наконец-то!!!! И это замечательно! В декабре была сессия , и я потратила кучу нервов ,недосыпала, вставала на учебу как зомби! У нас пропускать вообще нельзя! Вот в итоге и задержка. Девушки, все бывает конечно, но не накручивайте себя сильно ! Или обратитесь ко врачу ! Я вот пойду ко врачу после месячных . Потому что надо узнать, что со мной не так. Всем желаю здоровья! Это самое важное , что у нас есть !!!

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,напишите пожалуйста,оказалось вы беременны или нет? У меня сейчас такие же симптомы.

Гость

здраствуйте у меня 12 дней задержка сегодня замазала тесты отрицательные болит грудь и набухла часто бегаю сикать что может быть я так переживаю перед этим мы хотели ребенка...к врачу боюсь идти потому что год назад у меня был поздний выкедыш может ли быть беременность

Анна

у меня точно так же, сделала анализ на хгч, оказалась беременность! грудь долго не болела, живот позднее начал побаливать как при месячных, сейчас не болит уже))