Мотивируя свое отсутствие посещением врача? Тоесть весь день не появляться на работе. Мне недавно закрыли больничный-перед праздниками. Я сообщила нач отдела, что не знаю, когда выйду, так как с …
Оой у меня прям беда с этими дикретницами.ооочень плохие овощиМАМЫживотика.ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ ноль.больничный на больничном.одна надежда-молюсь,чтоб им каждый мой нерв сказался 1к1 воздался.достали.лодыри.как тока узнает-беременна,то Мы все ее носить на руках должны,я не ЕЕ МУЖ.я вообще женщина.и до 8 мес.работала)).ВООБЩЕМ ВЫЙДУТ ОНИ ИЗ ДЕКРЕТА. ))>
Я предупредила управляющую что пойду к врачу(т.к. болел живот очень),она отпустила.После приема ей позвонила сказала что меня хотят положить в стационар и мне узи назначили что как все сделаю позвоню. сделала узи,но в больницу ложиться отказалась т.к. дети маленькие за ними некому смотреть.Взяла на работе отпуск за свой счет,а теперь мне намекают что после отпуска мне нужно уволиться.
Сообщение было удалено
что значит почему я отпускала?! По законодательству работодатель обязан отпускать на прием, еще и сохранением заработка, поэтом вы и отпускали, чего тут объясняться
Сообщение было удалено
намекните им, что трудовой инспекции это не понравится, а суд вообще у них нет шансов выиграть. Ну если вы конечно официально трудоустроены.
Такой бред пишут. Особенно про беременных леньтяек!когда утром сползаешь с кровати чтоб пол дня обниматься с туалетом. Тут не то что нету дела до работы а еще ненавидишь все вокруг .Я сама медик и работаю в медицине .зп мизерная .начальник *** .но на работу пока что хожу .поэтому те кто пишет что беременные ленивые .желаю вам почувствовать то что чувствую я
Пишите заявления на предоставления одного дня для посещения врача связи с беременностью и без сохранения з/п, как отпуск за свой счёт и нет проблем, но есть организации государственные которые и этот фактор игнорируют и забивают палки в колеса
Сообщение было удалено
Нельзя ее даже за прогул будет уволить. И даже за появление в нетрезвом виде. Эти статьи к беременным не относятся
Сообщение было удалено
Вы такая смешная)) Рассказываете, что являетесь работодателем, а сами с такими ошибками детскими пишете... Да ещё и с наивным детским негативом.
Читала Злобные комментарии работодателей и смеялась )) вот для таких как вы и ввели закон что нельзя беременных увольнять.
Сообщение было удалено
Мне вообще мой начальник сказал что отпускать не будет ибо работать не кому!тоже на госслужбе
Сообщение было удалено
Вот только дадут ли нам работать спокойно после обращения в суд или трудоинспекцию?!
Сообщение было удалено
И что вы достигли работая до 8 мес?памятник поставили?значит беременность легко далась и легко протекала!работ у нас стопицот может быть,а вот шанс родить здорового ребенка не всегда!для меня мой ребенок дороже чем тупая работа.....она мне стакан воды на старости не подаст
Сообщение было удалено
Почитайте тк рф. Хоть ты каждую неделю прогуливай беременных уволить за это нельзя!!!
Сообщение было удалено
Какая зп на больничном? У нас ничего не платят за дни отсутствия, только больничный оплачивается. Гос учреждение.
Сообщение было удалено
У меня почти похожая ситуация. Отпросилась на утро в больницу у зам директора, сказала что записалась на 9,но не уточнила сколько я там времени проведу, тк сама не знала что меня направят еще к специалистам. Так она видимо передала не так директору, сказала что я записалась на 9 и видимо где то прохлаждаюсь. А у директора еще какие то личные проблемы были, она на меня наехала типо где я была и почему так долго, мне конечно очень обидно стало, ведь я предупредила.
Сообщение было удалено
Как можно насылать проклятия на беременных? Они вернутся вам с лихвой
любая ЗДОРОВАЯ от 14 до 69 лет - возможная декретница.
иногда проще взять честную кобылу на второй день залёта, честно признавшуюся, что она ломовая лошадь, гемоглобин 139, гематокрит 41, лейкоцит 5, лимфоцит 22, железо 19,8, конъюгаты в норме, исчезнет через 32 недели на максимум 112 дней, ЧЕМ
лечащуюся от бесплодия с перспективой больничных листов по 3,5 месяца в году по х.з. каким болезням, вечной вялостью и обмороками; или ,,всё давно родившую,, и ,,сидящую,, на ОК/ГЗТ(((
Фуууу какое вы мерзкое существо... А вы честная кобыла? Или вы лошадь ломовая? Или вы нормальных слов вообще не знаете???
Это прогул, но это не главное. Главное - что согласно ТК за прогул можно уволить даже трижды беременную. Так что думайте, автор.
Не могу, не за какие грехи уволить не могу беременную женщину. Хоть она месяц будет не выходить.законы читайте, беременность в нашем государстве защещино очень хорошо, и все мы платим подоходник, а оттуда и выплачивают наши же деньги. Мне все ровно, если мне нужно или плохо я не выйду на работу, не чего не будет за это. Хоть в *** все буду посылать не уволят
Оой у меня прям беда с этими дикретницами.ооочень плохие овощиМАМЫживотика.ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ ноль.больничный на больничном.одна надежда-молюсь,чтоб им каждый мой нерв сказался 1к1 воздался.достали.лодыри.как тока узнает-беременна,то Мы все ее носить на руках должны,я не ЕЕ МУЖ.я вообще женщина.и до 8 мес.работала)).ВООБЩЕМ ВЫЙДУТ ОНИ ИЗ ДЕКРЕТА. ))>
Да, что ты, не нравится не работай значит на такой должности! Беда в том что ты горе руководитель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да пошла ты ***, злобная мымра