Вроде не напрягаюсь, но часто учащенное дыхание, вот с пустого места прямо ( Могу прилечь на кровать и начинаю очень учащенно дышать, как будто на пробежке была. Голова еще кружится, Часто тяжесть по всему телу.
у меня также, на второй этаж еле поднимаюсь, сразу отдышка появляется, гулять не могу, ходить не могу только лежать и сидеть
Гемоглобин в норме?
У меня тоже сейчас идет 21 неделя. Заметила,что появилась какая-то нервозность, хотя и в первом триместре пульс был высокий, но сейчас я лучше это чувствую. Я думаю, это связано в повышенной нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. Давление не меряли? Железо/гемоглобин в норме?
Давление артериальное контролируйте. Такое состояние может быть при повышенном или пониженном давлении. Плюс контроль гемоглобина.
у меня тоже самое, но только 13 неделя. гемоглобин в норме а давление пониженное
оДДДДДДДДДДДышка
Ваш текст
ещё 4 ходячих чашки петри по выращиванию анаэробов, из них минимум у одной нефрит, минимум у двух миокардит, минимум у одной дефицит кальция, минимум у одной дефицит Вс/В12...
здоровый плод, конечно, высасывает и белок из мышц, и витамины, и электролиты, и сбрасывает продукты метаболизма, но не в такой степени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте гемоглобин -железо - ферритин. У меня похожее состояние было