Гость
Статьи
а в бассейн можно?

а в бассейн можно?

Я прошу прошения, за свои вопросы то про кофе то про колбасу:)
Была у врача недавно, из головы вопросы вылетели и спросить забыла :(
Поплавать в бассейне можно беременным? Или нагрузка идет сильная?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно, есть даже спец группы для беременных

ессесно с трамплина не прыгайте и смотрите, чтоб в вас никто не врезался

Даша

можно, а какой у вас срок?

пЯная грымза

НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас даже занятия в бассейне проводят, когда группа будущих мамочек подбирается. Объявление висит.

гость

прыжки рыбкой плашмя особенно

Марина

у меня 37-я неделя, хожу начиная с 20.

Планирую до родов доходить..

Гость

Вы не брезгуете ? Хлорированая вода , чесотка , грибок ...

Гость

У себя в клубе девушку видела сильно беременную, ну прямо очень, сама удивилась, неужели можно ? !!!

.

Как раз для беременных бассейн лучше всего! У меня благодаря ему боли в спине при беременности прошли.

У меня 12 неделек всего!

там про чесотку и грибок пишут..это конечно пугает..но бассейн у нас хороший, все чистенько! Только групп для беременных нет :(

Спасибо за ответы!

Гость

Какая чесотка и грибок???? Вы о чем??? В хлорке все погибает!!!

разрешите пройти

да уж,про чесотку смешно)) хожу в бассейны всю жизнь,и много раз видела там с животиками женщин.С большими такими)

Гость

ну, если персональный бассейн с купоросом, или приходить первой после помывки и перезаполнения бассейна - то можно.

можно и в надёжной речке постоять, так чтоб купальник не мочить, где.нибудь вблизи от родника, из него ополоснуться и минут 20 обсохнуть под солцнем :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

можно в бассейн ходить - главное, не простыть. я постоянно даже не беременная простываю после бассейна. сейчас беременна - не рискую в бассейн пойти, хотя двое моих детой жаждут перед купальным сезоном в море научиться плавать в бассейне.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: