Во общем последние мес были 05.04 весь месяц сидела на диетах поэтому задержка в два дня не удивила, вчера все же решила тест сделать для успокоения, утра не дождалась и вечером замочила еви а там две полоски. Потом пошла еще два купила, тоже самое. Теперь сижу мучаюсь. Очень боюсь что что то не так, признаков беременности вообще нет! Даже грудь не болит, в прошлую беременность с первого дня токс был. Ничего не понимаю, очень переживаю.
Может и не быть....у меня вообще никаких признаков не проявляется....
Гинеколог вас ждет девушка...зачем сидеть и мучатся.
Так может совсем без всякого дискомфорта быть беременность.
Легко и может быть.
что тут не понимать, вы беременны, если занимаетесь секасм
Ваша диета здесь не причём. Готовьтесь быть матерью.
Поздравляю!!!)) так срок еще маленький, может еще и появится симптомы беременности) хотя зачем они вам?! легкой вам беременности!!)
Сообщение было удалено
не дай Бог автор скажет,что не хочет ребёнка...
У меня было раз так. что грудь не набухала вообще - оказалось, беременность.
выслушала
Ну да, беременность на лицо же.
Диета, блин))) Хорошая у Вас диета от которой беременеют)))
Просто так не ожиданно, я в растерянности если честно. В прошлую беременность все по другому было, поэтому отсутствие симптомов пугает меня))) Спасибо вам всем кто поддержал
И это пишет женщина которая уже рожала?!! Сколько же у нас паникёрш в стране?! Вы разве не в курсе, что следующая беременность может в корне отличаться от предыдущей?
Это из-за диеты, не волнуйтесь.
Автооооор, поделитесь такой диетоооой! Я тож хочу 2 полоски)))))
Сообщение было удалено
А что у нее 2 полоски?
Сообщение было удалено
Внимательно пост почитай, у меня две полоски на всех тестах что сделала отсюда и паника
Сообщение было удалено
Тогда Вы беременны,кэп.
Сообщение было удалено
Это скорее голодовка была)) к концу месяца опять набирать стала, не смогла контролировать себя, вот думаю может из за беременности с диеты слезла)))
Что тут думать, беременность 100%. У меня с сыном тоже никаких симптомов не было. А сонливость, отвращение к запахам появились на втором месяце. Больше ничего не было, ни тошноты, рвоты и т.д.
Сообщение было удалено
После того как увидела две полоски признаки появились)) тошнить начало, и голова теперь болит. А грудь только чуть больше стала, но никак в прошлую беременность, вообще почти не болит.)))
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь не болела совсем, просто увеличилась)
Сообщение было удалено
эмбрион свою еду не упустит :)
Сообщение было удалено
отёк мозга бывает и без беременности, если болят уши после сквозняка это бывает и без беременнности, хеликобактер беременных любит, целлюлит беременных любит. беременных не любит только грипп.
так что, как говорится, термометр в зубы и забыть про лифчик с ,,косточками,, :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня грудь начала болеть через 1,5 недели после задержки. Все индивидуально!