Милые девушки, посоветуйте красивое восточное имя для девочки пожалуйста! Заранее благодарна )
Камилла.
родную сестру так зовут, всегда ей по-хорошему завидовала
Зулико:)
А на самом деле мое любимое имя восточное это Лейла ,очень красивое )
А какова ваша национальность, не уточните? Восточные имена тоже разные бывают. Если татарка, то мне нравится Альфия. Лейла тоже красивое имя. Айгуль, Айгюн, Джамиля...
Хуанита
Лейла- очень красиво!
Латиша- еще красивее!)
Сообщение было удалено
супер:)
Я татарка , но это не так важно , главное муж мусульманин ( не татарин)ему угодить тоже надо , говорит сам назову а их имена вообще отвратительно звучат на мой взгляд
Купите соответствующую литературу (в продаже как грязи), смотрите, как сочетается имя с отчеством и фамилией. Чтоб не было слишком сложнопроизносимо.
А так откуда мы знаем... Ни национальности, ни вариантов своих вы не указали. Раньше даже не думали что ли на эту тему?
Сорри, не заметила сразу, что восточное надо... А вы все варианты имен с ним проговорили? Его ваше мнение вообще не интересует?
У меня племяшка- Лейсан (татарочка)))
Зарина,Диана,Земфира.
моя подруга назвала дочь Жасмин, сокращает Жасюша, Жаська, Жася.
Сообщение было удалено
Тоже нравится, но что-то есть пошляцкое в нем. А Рейра, есть такое имя?
Сообщение было удалено
Тогда лучше уж Пердита.
Есть, кстати, хороший фильм такой. Пердита Дуранго.
Сообщение было удалено
Ужас
Литература в основном вся для русских но никак не для мусульман, куча книг и там нет мусульманских имен
У меня есть варианты Амина, Сара ,Аиша и еще Айза. Но вот не определилась еще, может еще кто что красивое предложит
Мне нравится Мариам
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится но оно распространенное стало слишком в последнее время, у знакомых дочек так зовут
Нравится Айгуль, Лейла, Лилия можно, хоть не татарское, но татары часто так называют дочерей.
Ясмина, Зарина, Карина, Диляра, Дильбар, Амина, Венера
Сообщение было удалено
Вы уточните насколько восточное вам нужно, дальневосточное или ближневосточное?
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю)))Из предложенных мне Лейсан понравилось.Такое милое и интригующее)
Дальневосточное)))) кстати мое имя Лилия а муж Масуд
Назовите девочку Самира
Сообщение было удалено
Сун, Чун, Пунь, Тин, Туйаара
На самом деле имя здесь только последнее, чё та я все имена восточные забыл.
Юка
Соламея, Зухра, Гульчатай. Есхирь
Аика, Харука, Изуми
Лея.
Жасмин, Лейла, Сати
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай
Лола
Еще Шахерезада, но это из другой оперы.
Сообщение было удалено
"Звездные войны" вспоминаются... Но из предолженных мне больше всех нравится, не знаю насколько восточное...
Милана
Эмма
Чан, Дао
Сообщение было удалено
Если дальневосточное, тогда http://www.molomo.ru/inquiry/japanese_female.html
Наслаждайтесь.
Лично мне Асука Масудовна нравится )
Сообщение было удалено
Да как-то не очень звучит, даже если есть) У меня с шавкой ассоциируется)
40 блин не туда)
Фатима
Асия
Кстати вот имя Дарья, вроде овсточное, это типа как Дарий, тока не мужик, а тетка.
Сообщение было удалено
а как вот интересно будет Навуходоносор, не мужчина, а женщина???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
восточное имя - Дария
Хадижа - мне всегда нравилось. А вообще, вы сами или муж восточных кровей? )
А вообще есть же сайты посвященные аниме, там наверняка можно найти полным полно очень восточных имен персонажей.