Гость
Статьи
Как можно во время …

Как можно во время беременности не поправиться?

Здравствуйте. Я сейчас беременна. По телосложению полная и конечно очень бы хотлеось во время беременности не набирать лишний вес. Скажите, пожалуйста может кто нибудь сидел на каких то определенных …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредишь опять.

вероника

У меня вторая беременность при первой набрала 15 кг,сейчас я на 28 недели уже набрала 23 кг,очень тяжело отекаю, много двигаюсь сынулька первый не даёт скучать но вес прибавляется.С сегодняшнего дня стала ограничивать себя,записалась к диет логу

Гость

У меня вот 26 недель, за время беременности набрала где-то 2 кг (рост 165, изначальный вес 56), поначалу вообще не набирала, но сейчас чувствую, что стану очень быстро набирать и как-то боюсь этого, хотя и знаю, что при беременности нужно набирать вес) ем, в принципе, все и часто

Лютика

У меня до 4 месяцев было подобие токсикоза,вся еда казалась противной,но не тошнило сильно-спасал лимончик вечером.С пятого по седьмой месяц ела около кг.зелёных яблок в день,молоко и простую еду-денег не было на изыски,рыбу, икру и пр.,а вот с 7 месяца пошли тортики,мороженое, шоколад...тогда и живот очень вырос(но все равно никто не верил что на последнем месяце),у меня телосложение худощавое.набрала всего 8 кг.,до 7 месяца очень активно проводила день,после начала лениться и отлеживаться и отсыпаться.Думаю.причина поправок больших у некоторых наследственность,лень,жаление и позволение себе лишнего и калорийного) Зато при моём режиме-ни одной растяжки,вес стал ещё меньше,муж не нарадуеться на фигуру и у меня уверенность в себе прибавилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня

у меня 16 неделя и набрала 5 кг,чуствую себя комфортно и при моем росте 172 не особо видно!до беременности весила 64 щас 69!но думаю уже начинать по утрам заниматься гимнастикой для беременных и исключить сладкое!меня всю жизнь преследует страх сильно поправиться!Думаю до 40 недели набрать еще 10 и будет нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тка

Читаю про вес, чего только не бывает, и +2 и +40кг... у меня проблема, я много набрала сначала, первые 3 месяца тошнило постоянно, но без рвоты, и я все время искала, что сьесть, чтобы попустило... доигралась, +10 кг 4,5 месяца... гинеколог отмахивается, все поправляются, вы больше, чем все остальные, ничего. Короче, уже месяц к весам не подхожу, стресс постоянный от зеркал. Это мой первый, исходные данные, 52 кг, 161 см, 36 лет. Меньше +20 не будет?

Кристина

Девочки, у меня сейчас 23 недели. До родов была 60-61. Сначала не набирала вообще, плюс ходила на спорт, и в целом, старалась кушать правильно. Недели с 20-й запретили спорт (сейчас так вообще в больнице, лежу и ем). Плюс проснулся зверский аппетит- к еде как таковой и сладкому тоже. В итоге за две недели вес стал 64.5 вместо 61. И как ни крути и как бы все не писали про особенности, очень многое упирается в питание!!! Даже если спорт запрещён, надо стараться не переедать и особенное не кушать сладкое, углеводы, и не есть на ночь!!! Почитала отзывы, снова сажусь на Пп. Хочу сбросить к 1 апреля хотя бы до 62. Потому что сейчас это вовсе не вес ребёнка, это жир и обжорство!!! Все вопрос привычки, надо перетерпеть пару дней и потом пп снова станет нормой. Отпишусь 1-го числа о результатах!!!

Гость

Почти пол первого триместра лежала в больницах, ела там все+яблоки и свежие огурцы из дома. От сладкого и соленого отвернуло напрочь. До Б 58, после первого триместра 52, сейчас 17 недель и +1,5 кг, утром ем хлеб с маслом и сыром, на обед суп или овощи тушеные, на полдник овощи или яблоко с киви, на ужин маккроны или картошку с мясом, но не много, и что-либо кисломолочное либо на ночь, либо в течении дня (если захочется). Утрожестан 200*3 раза. Тоже боюсь сильно потолстеть, но пока что мое питание меня устраивает. По плану, если сильно буду набирать, буду исключать масло и батон и думать чем же завтракать, каши варить лень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но это бред. 1.5 кг. У вас что ребенок 500 грамм родился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто скинула лишние свои жировые отложения..1,5кг не встречала, но по 4 знакомые набирали. Это когда лишних 15-20 изначально было, но за питанием в беременность вдруг начали следить.
У меня пока +3,5 на 23 неделях. И то вес меньше чем до беременности) но сладкое как не в себя ем.
Вот сижу читаю как себя ограничить и в чём)

Гость

Я в первую беременность набрала 6 кг, при росте 176 пошла рожать с весом 63кг. Со второй набрала уже 20, сейчас вот жду третьего, срок 14 недель, а набрала уже 6. Срочно надо менять питание и образ жизни.

Гость
manro

Девочки у меня 12 недель из за это время я уже набрала 7кг.Такой аппетит появился,ем все подряд.Сейчас прочита ла ваши все комменты,обязательно куплю творог и кефир.

Та же фигня, только я набрала кг 4, была до 56 при 172, сейчас прогестерон глушит, жру все, что не приколочено, уже 60, в пнрвую набрала 8 кг всего, такого не было, сейчас постоянный пмс, я себя вообще не контролирую

Гость
Гость

Извините,но это бред. 1.5 кг. У вас что ребенок 500 грамм родился?

За вы так пишите. У меня за первыми родами вес ушёл в минус 11 кг. А сынок родился 3800. За вторыми набрала 25 кг. Доча родилась 3000.

Гость
Гость

А вы в курсе, что после родов женщина сразу весит на 10 кг меньше, чем непосредственно перед ними?

Бред полный куда они денутся то сразу

Гость

За первую беременность набрала 33 кг🤦🏻‍♀️ Сейчас беременна второй раз, срок маленький ещё, но очень боюсь большого привеса, дала себе слово, что наберу не более 10 кг, но как-то слабо в это верю( совсем не кушать нельзя, а если кушать то сразу поправляюсь, вот аппетит бешенный терплю, но чуть ли не плачу от голода

анна

как это за беременность набрала 1,5кг?? такого не бывает! Если ребенок был 3 600, как вы могли набрать 1,5 кг???

У меня такая же ситуация. Набрала 2 кг. Врач сказала у полных это возможно. Я во Время беременности худела, а сам ребёнок, живот и прочее росло. Таким образом я прибавку веса жидкости и ребёнка заменяла потерей своей собственной массой тела.

Гость

Я весила до беременности 85, сейчас 83. Немного скинула. Токсикоз не было, только правиле питание и умеренные нагрузки. Ем на завтрак манную кашу, или бутерброд. На обед суп стараюсь, на ужин суп, или что другое. Если жирное блюдо, то просто поменьше и пораньше. В течении дня фрукты. Хожу на беговой дорожке по 30 минут через день. Тоже очень боюсь поправиться тк похудела 5 лет назад на 40 кг и так уже больше не смогу. Мне важно сохранить вес, поэтому я пытаюсь принять факт, что вся беременность это будет работа над собой. И после беременности тоже.

Кристина

В первую беременность стала на учёт в 12 недель 54 кг при росте 1,64 шла рожать 63 кг в роддоме я оставила -7 кг кормила грудью пришлось держать диету в итоге весила 51 кг потом наела вес до следущей беременности 56 кг сейчас 11 неделя беременности набрала 1,5 кг нужно как-то брать себя в руки и меньше жрать сладостей, девочки родненькие держитесь все мы обязательно похудеем!

Гость
Гость

Я отдыхала в санатории и наблюдала как питаются беременные. Если я не могла осилисть всю порцию, ела по половине, то некоторые ели за троих. Мало того всё съедали, да ещё и с соседних столиков подбирали остатки. Я смотрела на них как не нормальных. Естественно они и набирали больше всего веса. Я в силу того, что в меня влезает только небольшими порциями (диафрагма давит), кушаю мало, но часто, вес прибавляется как положено. Ем всё, ни в чём не отказываю себе и шашлыки и плов могу, только немного.

А что плохого в шашлыках и плове? Это нормальная,здоровая еда

Гость
Irina28

У меня такая же ситуация. Набрала 2 кг. Врач сказала у полных это возможно. Я во Время беременности худела, а сам ребёнок, живот и прочее росло. Таким образом я прибавку веса жидкости и ребёнка заменяла потерей своей собственной массой тела.

А как худели? Я тоже полная, 98кг боюсь поправиться ещё больше.

Гость

Моя подруга до беременности весила 79кг! В роддом зашла тоже 79 кг, вышла 73! Все во время беременности поправлялись, а она наоборот похудела и похорошела. Не обжиралась, на ночь не ела, много овощей и фруктов, никакого хлеба булок и картошки. Очень боялась поправиться ещё больше. Через 2 месяца после родов ее вес был уже 65. Выглядит потрясающе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анна

как это за беременность набрала 1,5кг?? такого не бывает! Если ребенок был 3 600, как вы могли набрать 1,5 кг???

Скинула свой вес

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: