Уважаемые форумчане, которые были беременны или беремены в настоящее время. Подскажите как нужно настраивать себя на позитив во время беременности? Ведь токсикоз, отдышка мешает думать и не прибавляюет хорошее настроение. И с какого месяца малыш уже чувствует весь твой настрой?
Я работала с утра до позднего вечера без обеда и выходных в с....банке,и что была беременна вспомнила только когда руковод.д/о сказала тебе 22,07,в декретос))вали домой ))
Некогда было о такой хе р.и думать
Какие все грубые, фу, противно читать. Автор, думайте, что это временно, что пройдет, токсикоз не вечен и одышка тоже. Это все цветочки, поверьте, проходили. Ягодки начнутся, когда у ребенка зубы резаться начнут, ночки бессонные, памперсы, приучения всякие. Вот тут будет не до депрессии. А сейчас - весна, радуйтесь, наслаждайтесь, гуляйте, смотрите на красивое. Знаете как я боролась с дурным настроением? Энергично что-то начинала делать, неважно, посуду мыть, что-то протирать, тут же подходила к зеркалу и говорила - "так, плохое настроение - уходи, так, не дам себя подавить тоске и хандре, кыш! У меня все будет хорошо". И знаете, помогало!
ну если токс совсем тяжелый - это к врачу наверно, а если просто тошнит - ну это же ерунда. А отдышку то вы откуда взяли - я конечно еще в процессе, 32 недели (может позже появится?) - пока особых неудобств в связи с животом не испытываю.
Сообщение было удалено
Думайте о том, что вот сейчас вы плохо себя чувствуете , но у вас есть возможность полежать, поспать и т.д. А родится ребенок - с ног валиться будете а поспать сможете только когда обслужите ребенка и уложите его спать (но далеко не все дети хорошо спят, скорее наоборот). Беременность - это золотое время по сравнению с тем адом, который начинается после родов. И это правда жизни.
Спасибо всем ответившим женщинам. А на первый пост я не обижаюсь. Не я же виновата, что она несчастна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот у меня то же самое, вроде бы надо радоваться, желанная беременность, а я уже 2 месяца чувствую себя несчастным человеком, так сказывается токсикоз и постоянная слабость, хотя понимаю, что это только ягодки...