Гость
Статьи
муж обижает

муж обижает

посоветуйте как быть? жила с парнем 2 года, за эти 2 года однажды расстались на 3-4 месяца (по его инициативе), бегала за ним, потом надоело и стала встречаться с другим, а тут и он объявился, ну мы и помирились. много всего было,но если в общем взять то нормально. через пол года после этого инцидента он сделал мне предложение, но мы решили подождать годик с деньгами проблемы, а еще через пол года я забеременела, ну тут сразу свадьба. по началу жили у него, первые 2 недели все идеально было. через полтора месяца мы надоели его родителям и они мягко говоря попросили нас съехать (мама с папой живут в двушке), сейчас я живу у своего 16 летнего племянника который проживает в коммунальной комнате с братом младшим и опекуном - моей мамой. у меня 8-ой месяц беременности, муж живет у своих родителей и на то где мы будем жить после родов он отвечает что-нибудь придумаем... (продолжение далее)

11 ответов
Последний — Перейти
кол

сейчас все так живут.Нету даже на съем,а рожают."сама виновата" ,что без отдельной квартиры, с чем была с тем и осталась.А он даже не будет думать как заработать на квартиру,или на комнату.

гость

А что конечно же нужно было делать аборт? Навумане сплошные ленивые курицы. На семь бед один ответ либо аборт либо развод. А может просто поднять зад и устраиваться на сто работ вашему мужу и содержать семью?

Helena

а вам нужно все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы вашей было брюхо, а у автора беременность. Достали агрессивные чайлдфри, чего вы шаритесь по темам о беременности и детях?

простите, проблема в другом, просто все сразу не уместилось :(продолжение)но самое ужасное в другом - он практически ежедневно доводит меня до истерик, я его умоляю не доводить меня но на следующий день он продолжает, начинает придираться к пустому месту- по ему не нравится какого цвета я куртку одела, а последнее время так это вообще- что я ему изменяю, я из дома то лишний раз не выхожу очень болит спина и живот нужен бандаж, а он говорит что это глупости и так нормально. он начинает мне вспоминать того бывшего, обзывать меня и утверждает что он не хотел ко мне возвращаться это я его вернула. что я ему всю жизнь испортила и дальше буду портить, а сам не уходит, его бесит и раздражает когда я плачу, он начинает все швырять и сильно кричать на меня, а малышка внутри так беспокоится что живот ходуном ходит. если я сдерживаюсь и не плачу стараюсь не доводить до греха, так он орет еще больше мол если я такая спокойная значит у меня точно любовник есть. когда все тихо я ему пытаюсь объяснить что это издевательство, то он меня не понимает по его мнению ничего не произошло мы просто разговаривали а я мол себе навыдумывала. он не оставляет меня в покое, говорю что подаю на развод что не хочу с ним больше быть а он как будто не слышит меня. как ему объяснить что между нами всё?

)))

Зачем ему что-то объяснять? Не любит он вас, жалеет себя, что с вами связался.

так я ему говорю мол не хочешь не надо, получается что и ты мучаешься и меня мучаешь, а он не уходит. я на развод хочу подать.

он начинает винить всех в наших скандалах, а тут недавно заявил мне: если мы разойдемся то значит я ему изменяла, при этом всячески доводит меня до невменяемого состояния.

Гость
bessonnitsa

Сообщение было удалено

подавайте. А мы-то чем поможем? Позвоним ему и вразумим?

Пушинка

Подумайте о ребенке. Сейчас выше всего это он. Понятное дело что лучше с отцом. Но будет ли ему хорошо с таким папой. с постоянными скандалами в семье и вечно грустной мамой у которой глаза на мокром месте. Возможно конечно вам повезет и отец его вдруг раздобреет на радостях что родился малыш, но так же возможно что не на долго, а может этого и не случится вовсе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хм..

А он и раньше такой был? почему у него такая реакция, может у него просто страх на то что он не может решить проблемы связанные с жильем. И весь свой гнев вымещает на вас. По мне так развод вашем случаи роли не сыграет, можно сказать вы уже разведены раз живете раздельно. Вы просто сами для себя решите нужен ли вам такой слабый человек в дальнейшей жизни, ничего хорошего вы от него не получите. Думайте только о своем малыше ведь это ваше будущее, а мужчины сегодня они есть а завтра их уже нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: