Гость
Статьи
вчера две полосы, …

вчера две полосы, сегодня одна

девочки, вчера с утра сделала тест, показал две полосы, одна слабее, вечером сделала еще один, две ЯРКИЕ полосы!!! а сегодня с утра показывает одну полосу на трех тестах сразу :(:( что этооо?((((

13 ответов
Последний — Перейти
Леся

лучше иди к врачу, он тебе точнее скажет всех этих тестов.

Катя

а тесты одной фирмы? у меня так было, только вечером не яркие а так же слабенькие были, на утро уже была только одна полоска, беременности не было

лика

тестам нельзя верить, лучше сдать кровь на ХГЧ (если срок совсем маленький узи может и не показать)

лика

кстати возможно передержали тест-полуску в моче поэтому может показаться вторая слабая полоска

Гость

задержка-то хоть есть или просто так балуетесь?

Катя

Сообщение было удалено

]

который делала с утра тест, показавший слабую вторую, фирмы ева. вечером бишур. и с утра тоже он.. завтра с утра пойду в больницу, господи, дай бог... :(

лика

Сообщение было удалено

вообще срок, если беременность есть, 5 недель..

Гость

Сообщение было удалено

задержка 9 дней..

Гость

Сообщение было удалено

на это и надежда, так не хочется расстроиться

Гость

Автор, желаю Вам желанной легкой беременности!!!

Шана

Я с трудом в такое могу поверить, у меня при первой беременности полоска была ярко красной даже после 2 месяцев после гибели эмбриона. Этот гормон очень долго остается в организме если беременноть была. Он никак не может исчезнуть за ночь. Ну и ложно положительных тоже в жизни не встречала.

Дарья

может быть выкидыш. Но по идее за один день полоска пропасть не может. Сдайте кровь на хгч в динамике желательно(в Питере 450 руб) если растёт то нормальная б, если на убыль пошёл значит не удалась попытка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня сначала были 2 полоски а потом пришли месячные после месячных сделала тест показал две полоски а через пару дней показывает одну полосу что мне делать( уже завтра день овуляции(((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: