добрый день.мы планируем зачатие ребенка,с этого месяца проходим полное обследование,сдали все анализы и спермаграму,какраз когда была сдача,в этот же день по ощушениям была овуляжия,и мы по дороге из больницы воспользовались ситуацией.но без особых надежд,так как через неделю была назначена кальскопия.(пришлось перенести из за ремонта в больнице.)теперь сижу и годаю а вдруг имено когда меньше всего стараешься все и получаеться.сейчас у меня задержка второй день, у меня сильная простуда,в день когда должны были начаться КР болел живот,ощущения что вот вот начнуться,но до сих пор тишина.ничего не болит,ни каких признаков беремености,может это просто из простуды задержка.
насколько я знаю овуляЖия длится немного дольше... можно было и дома успеть))
1)))))))))))))))
автор, а тест то делали?
делала,одна полоска,может это из за лекарств
Так и в чём проблема то если планируете ребёнка и беременность наступила? Что-то я не поняла... Но я то вообще человек тёмный, мне не понятно для чего перед зачатием надо сдавать ВСЕ анализы. Я всегда наивно полагала, то для того, чтобы забеременеть надо сексом с мужем заниматься. Помимо этого надо вести здоровый образ жизни и не иметь лишних (помимо супруга) половых партнёров.
Чтобы неизвестность вас не убивала, купите тест. Ну вообще тесты для продвинутых людей.
4, ну здоровый образ жизни и один супруг не гарантия удачной беременности)) тут дело такое, индивидуальное.
анализ ХГЧ и нет сомнениям
Сообщение было удалено
действительно, темный человек
а когда пойдете к врачу?
Сообщение было удалено
завтра у меня гистероскопия,так что все станет ясно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рукоплескают бесконечность и расслабленность