У меня очень глупый вопрос, вы может посмеётесь. Но мне важно, чтобы кто-то взрослый на него ответил, ибо у мамы я никогда такого не спрошу...
Со мной случилась такая глупая ситуация... Родители всегда говорили мне, что заниматься любовью нужно не раньше 20, даже пугали. А ведь запретный плод сладок.
Мы с моим парнем захотели ощутить, что это такое... И так, он вошёл в меня совсем чуть-чуть, на сантиметра 5, при этом ничего не было, просто побыл секунд 30...
Я совсем не знакома с такими делами, парень тоже... Для нас эта тема неизведанная.
У меня после этого начался панический страх. Мне кажется, что живот немного толще стал, и всё какие-то признаки беременности замечаю. Знаю, это совсем глупо... Но я просто хочу точно знать и при случае успокоиться...
Взрослые, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Может ли быть тут беременность? Прошу простить мою глупость.
)). Как мило ...)).
Раз целых 30 секунд- ждите тройню
Нет не может))) Не переживай!!!
Тут скорее стыдно, что вы физиологию не знаете. Живот стал толще - это сколько месяцев то у вас события прошло? )) Ладно, в теории - может быть, т.к. сперматозоиды выделяются и в мужской смазке. Т.е. если он в вас удачно "капнул"... Но вообще я глубоко в этом сомневаюсь, купите тест на беременность, в аптеке, которая будет подальше от дома для своего успокоения. И на будущие - занимайтесь сексом с презервативом.
Сначала нужную литературу хоть почитайте, а потом и 30 секунд отсчитывайте)) в 20 то лет стыдно не знаю своюфизиологию и вообще такие вещи...я в 15 уже многое знала и смело приступила к задуманному, но даже тогда я время не отсчитывала...вот вас родители то затюкали...а раз у вас страх - не готовы вы еще к сексу, от этого удовольствие надо получать, а не трястись...я хоть и рано начала половую жизнь, но простите, даже в ранние 15 лет не боялась, так как знала - с любимым не страшно. Мы уже много лет вместе, демайте с кем девственности лешаетесь
Девуля , если стал толще живот ,то меньше кушать надо и спортом заниматься , опомнись , пляжный сезон на носу !
с подключением к всея сети))
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не больше 13-ти.
Если есть месячные, беременность маловероятна, вероятность почти нулевая.
А ты знакома с такой вещью, как тест-полоски на беременность? Если нет, то самое время с ними познакомиться.
Ну вот, говорила же, смеяться будите... И больше мне 13-ти... На приличных 5 лет...
Спасибо, что успокоили меня... Ещё раз извиняюсь за свой глупый вопрос...
Просто, девушки, вам с родителями повезло... Я очень рада за вас. А у меня тираны какие-то, честное слово...
И не то, что бы я боюсь процесса, я его совсем не боюсь. Просто вот, стресс, страх какой-то непонятно откуда взялся, сама не поняла.
У меня нет возможности спрашивать о таких вещах,как секс, у родителей или кого-то из взрослых, поэтому я совсем непросветлённая. Ещё раз прошу прощения.
Если тебе 18 то ты уже взрослая сама! Найди самца по опытней! Потом своего девственника научишь! И да,ты беременна!
Перестаньте пугать девушку!!! Автор, компьютером,интернетом ведь научились пользоваться? Открываете нужную тему - читаете, запоминаете,закрываете. Все! Тест на беременность,презервативы и интернет вам в помощь!!! (Ну,и МЧ вашему больше не позволяйте в себя так "незащищенно засовывать" - такие эксперименты и правда часто беременностью заканчиваются!) Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо... Я учту...
у меня была ситуация наподобие!У тебя просто страх что ты заберемениеш. И ты сама себе накручиваешь!Когда прийдут месячные посмеешься!я просто боялась родителей и напридумывала!
Сообщение было удалено
Вы, возможно, удивитесь, но я маме вопросов наподобие "он в меня вошёл, но не кончал, я могу забеременеть?" не задавала...Кстати, вот это вот ваше "побыл секунд 30" - он точно в вас там ничего не наделал? А то кто знает, организм молодой, зелёный, неустойчивый :)))
Вот она дремучесть! И вот такие еще говорят в ссср секса не было. Но если серьезно, то забеременеть-то можно, парнишка ведь неопытный, мож у него что-то и вышло за 30 секунд.
Меня одну смутило словосочетание "взрослые девушки"? Это сколько лет интересно? 20-23 или больше?
Кстати, автор, я бы на вашем месте не только беременности опасалась... Впредь предохраняйтесь, а то рискуете стать клиентом КВД!
Сообщение было удалено
Во-во. Я с полгода не могла лишиться девственности, потому что бойфренд аще не доносил, а за 30 секунд внутри неопытный вьюнош по-любому мог нашкодить, так что тест обязательно сделайте. И на будущее - пользуйтесь презервативами.
ВЬЮНОШ :))))))))))))) Как вы точно :))))
Вот вы потом удивляетесь, почему маленькие девочки беременеют. Если они даже спросить не могут не у кого. Взрослым лишь бы обсмеять.
Сообщение было удалено
18 лет - маленькая девочка?
А какого чёрта, спрашивается, маленькие девочки вообще трахаются???
Сообщение было удалено
От незнания. Им запретят всё на свете, ничего при этом не объяснят. А если они сами спросят, то все начинают вести себя подобно вам. И 18 лет - далеко не взрослый возраст. Это только начало взрослой жизни, и не нужно тут никого пугать.
Сообщение было удалено
Вот вы потом удивляетесь, почему маленькие девочки беременеют. Если они даже спросить не могут не у кого. Взрослым лишь бы обсмеять.
Автор (Глупая которая), от того что вы сменили ник на "Гость", циферки в левом верхнем углу ваших постов не меняются )))))))))
И да, 18 лет - это далеко уже не маленькая девочка. Если вы только не росли в тайге, где нет ТВ, интернета и в школах нет уроков полового воспитания.
сорри, в правом верхнем :)))))
Трахаются от незнания? Лет в 15 например? Да бросьте вы, всё они знают и понимают. Просто халатно относятся. Часами Вкрнтакте сидеть время есть, а заглянуть на сайты по контрацепции времени нет. Здесь срабатывает наше "авось". Типа "Вон Ленка (Катька/Наташка/Анька) говорит, что неделю до и после меячных залететь невозможно". И верят. Одним словом - половая распущенность сплошная, не подкреплённая элементарными знаниями о женском и мужском организмах. Их только жизнь научит, к сожалению. А не форум местный.
Сообщение было удалено
Просто обидно, когда просишь у взрослых совета, как у нормальных людей, как у девушек, в конце концов, а они ведут себя как мальчишки-школьники, которые при слове "секс" начинают смеяться как потерпевшие.
Если я не лишалась девственности до 18 и не знала об этом ничего, это не значит, что можно надо мной так издеваться...
Серьёзно, очень обидно...
Проще всю жизнь быть маленьким, чем рассуждать как вы.
Сообщение было удалено
Ой, да хватит стонать-то уже! Виноваты в своем незнании только вы сами!
И вам уже несколько раз объяснили, что да, теоретически вы могли забеременеть, и ЗППП (расшифровка нужна или сами догадаетесь?) подхватить.
Вымахала взрослая деваха, а мозг на уровне детсадовки, ей богу! Ну не можете с родителями, но неужели с подружками эти темы никогда даже не обсуждали?
Совет на будущее только один - без презерватива - ни-ни!!!
Сообщение было удалено
ОК, только всю жизнь и не ***хайтесь! Маленькие этим не занимаются!
Уж лучше я буду мыслить как девочка из детсада.
Никакая нормальная, воспитанная девушка, не даст совет спать с опытным мудаком, прежде чем попробовать с любимым человеком.
И подруг у меня нет. Поэтому и нет, наверное, что все кругом такие как вы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
а вы видите только совет тролля?
Мда, тяжелый случай...
Автор, признайся, ты троешница?
Я тоже до 18 лет была девственницей, НО в силу природного ума и отсутствия каши в голове уже к этому возрасту обладала знаниями и по контрацепции, и по строению женщины, и по физиологии мужчины.
Это вы про меня что ли?!Ну нифига себе! Я не тролль во первых ,Во вторых я писала самец,а не *** и в третьих подруг у тебя нет потому что ты дура!!!!
Сообщение было удалено
И не совет это был,а стёб!
Я отличница, между прочим. Школу с золотой медалью окончила и учусь в престижном Медицинском университете.
Почему вам так нравится оскорблять? За всё время я не сказала вам ни одного обидного слова. Не понимаю, почему заслужила такое отношение к себе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Еще и МЕДИК?!?!?!?!?!?!?!?!?
А что у вас было по биологии, класс так 8й-9й?
Куда образование катится... за детей страшно :(
Такому в школе не учат, знаете ли. И на первом курсе тоже.
Странная у вас школа... Анатомия хоть была, медик-медалистка?
Ясно, в общем. Что со стеной, то и с вами.
Счастья вам в жизни, девушки. Не дай бог хоть раз к вам также отнесутся, как вы ко мне сейчас. Не хочу, чтобы вы себя плохо чувствовали.
До свидания.
Автор, слушайте, ну окей, подруг опытных у вас нет, с мамой на эту тему поговорить стесняетесь. Ну бывает, что некому рассказать об "этом".
Но интернет-то у вас есть!!! Я с трудом могу представить, что 18-летняя взрослая барышня не знает и не пыталась узнать, откуда дети и сифилис берутся и как себя от этого обезопасить. Да даже в школе на уроках биологии человеческое размножение проходят...
Просвещайтесь, пока не поздно http://www.mariamm.ru/doc_261.htm
И в следующий раз без презерватива не любитесь.
Сообщение было удалено
И вам не хворать. Берегите себя, уж не нервничайте так. Молодая вроде ещё...
Ох! Милая! Я даже не уверена, что вы за 30 секунд девственности-то лишились! Девственная плева не такая уж и тонкая! Если у вас надулся живот, может, у вас просто месячные скоро. Они, кстати, тоже могу задержаться из-за таких волнений и нервов. Мне моя сестра рассказывала, которая уже давно родила, как она проверила свою беременность, но это стало заметно у неё примерно к 3-му месяцу. Встаньте перед зеркалом и втяните живот, *(правде, не знаю, как устроена ваша фигура), живот втянулся нормально и практически плоский внизу живота (маточная область), то всё Окэ. Если есть припухлость и живот никак не втягивается, то это может быть беременность, так как беременные просто физически не могу втянуть матку с плодом, а только мышцы пресса. И поддерживаю! Если уж так переживаете, то предохраняйтесь!
Девушки! Женщины! Ну что вы так всё грубите и оскорбляете! Ну да, печально, что девушка, вроде, взрослая, да ещё и медиком собралась стать, а сама дуб дубом. Да, печально, что не с кем поговорить. Но раз уж случилась такая ситуация, то почему бы просто не написать совет! Думается, что этот сайт и задуман, чтобы помогать, а не оскорбления выслушивать. Ну сдерживайте себя хоть немного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленька 23,а вы представьте себе старую некрасивую одинокую женщину, от которой сбежала даже кошка. Тетка такая несчастная, учиться не любила, работать не умеет, мужчины нет, детей нет...Ее никто не любит, а негатива столько скопилось, что она от злобы раздулась,как жаба. И вот она кидается к компьютеру и изрыгает всю свою злобу на других людей.Напакостит, и успокоится на несколько часов. А вы им советуете сдерживаться. Лопнут же!!! У автора сейчас пробел в знаниях, но она почитает и научится всему, что ей нужно, а вот мерзкие злобные тетки такими и останутся:-((( (Можно подумать, что все родились с энциклопедическими знаниями в сексе,прямо с пеленок все знали, все умели!!!) Автор, удачи еще раз! И помните: за одного битого двух небитых дают:-)))
Сообщение было удалено
А вы дали автору хоть один совет?
У вас и бабочки я увидела только "ах, какие все злые, черствые, бесчувственные"...
Автору совет один - одевать презерватив на причинное место (если что, в инструкции к презервативам написано, на какое именно, а то мало ли что, в школе этому не учат ведь), а дальше пофиг!
Гость 48, я этот совет уже дала в посте ╧ 14, еще и с дополнениями, и уже получила спасибо. А вот ваше "а дальше пофиг"- зловеще звучит!!! Дальше как раз надо учиться!!!
Сообщение было удалено
Гость. 48., то есть Вы считаете, что раз уж совет дан, то можно плевать на беднягу с высокой колокольни и чморить дальше??))) надо что ли за живое задеть?! Ну выяснилось, что она глупая, зачем дальше-то копать??