Можно ли беременной в 12 недель идти на фолк-концерт? Потяжелее Мельницы, название, думаю, мало кому что говорит, кто не увлекается таким, но все же это не тяжелый рок. Гитарки с басами есть все-таки, хоть и не сильнее, чем в попсе. Сходить хотела бы, муж сам идет и меня зовет, говорят, это не вредно, а я сомневаюсь. Чувствую себя хорошо. И хочется, и колется...
можно, только после этого вы родите цветочек.
Не сходите с ума.Это не вредно.
ТП
СПРАВКА
Пользователю ___Л и л у___ разрешается посетить
____фолк-концерт______ в состоянии беременности
сроком ___12 (двенадцать)___ недель.
Подпись
Печать
Конечно можно, что в этом плохого? я собираюсь на 8 месяце на Рок над Волгой, например))) Естественно не одна, с мужем и друзьями. а вот во всякие рок-бары на концерты не хожу, там вечно накурено и давка, это опасно.
Если вы сомневаетесь, то зачем рисковать? Может вас интуиция останавливает.... Решайте сами, что важнее
Классная группа, я еще а Аркону ходила)))) Сходите, все норм будет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Guns'N'Roses в Олимпийский на 8 месяце ходила, одна - всё ок. Приучайте дитё к хорошей музыке.