Девочки, помогите. Пдр сегодня, вчера на осмотре гинеколог сказал, что открытие 2 пальца, пузырь плоский надо его прокалывать,без прокола схваток сильных не будет, так как нет давления на шейку,отправила в роддом . Приехали в роддом, открытие 3 см, шейка не сглажена и т.д. отправили домой ждать схваток, показаний для прокола пузыря нет и прокалывать его никто не будет. Вечером с 20 до 23 сильные боли через 5 минут. болит как будто тонус,но сильно, в 23 все опустило. Вопрос? значит это не схватки? Седня отошла пробка, сижу считаю, интервал скачет от 15 до 5 минут, болезненные-значит снова не схватки так как интервал разный? Схватки, как я понимаю должны быть строго по минутам, если в разнобой -то это ложные, так ли это? Помогите разобраться.Ехать ли в рд и таким разным интервалом?
Yahoooo-еююю... Ну, ладно, сидят д.уры и темы про "беременна-не беременна" строчат, но тут... Автор, что ждешь, что виртуально роды примем и матку твою будем рассматривать? Езжай в роддом!
Автор, или в роддом езжайте или подождите дома. Скоро все поймете. НО,когда у меня были СИЛЬНЫЕ СХВАТКИ,я не то что на форуме писать, рукой шевельнуть не могла.
Автор, ты уже рожаешь! Марш в роддом! Вызывай скорую!
Пока пузырь не проколят схватки так и будут "то ли болит, то ли тонус".
мне врач в перую беременность сказал, как только схватки с интервалом 10 минут будут в течении 1,5 часов это начало родов.
мне мой врач советовал разобралться ложные схватки или нет таким образом- пьешь пустырник настойку и баралгин (вроде бы) уточните у врача своего. если опсле этого пройдет боль, то схватки ложные. если все равно по нарастающей то уже реальные и надо ехать. а вообще еще надо срок смотреть какой у вас
перечитала ваш пост еще раз - пробка отошла пишите. значит точно ехать пора. нечего сидеть и писать тут. пробка отошла. воды скоро пойдут. значит быстрее торопитесь
Когда я рожала у меня болела спина и живот,тянуло,схватки были такие,но воды не отходили и не известно вообще когда бы они отошли.Срок рожать уже пришёл,а воды не отходили.В итоге пузырь мне прокололи и начались сильные схватки уже.Советую вам ехать в род дом.
Сообщение было удалено
у моей подруги пробка отошла за неделю до родов
Сообщение было удалено
да,и продлиться это может несколько дней
Сообщение было удалено
а чего торопиться-то, времени еще вагон. в предродовой скучно. пускай дождется чтобы хотя бы интервал был 10 минут или меньше.
В предродовой можно на вумане с телефона сидеть.
Если у Вас есть сомнения схватки это или нет, значит это не схватки. Схватки, по-моему, уже ни с чем не перепутаешь :) Легких Вам родов!
Сообщение было удалено
это да. но с компьютера дома все ж удобнее. :)
Сообщение было удалено
В предродовой не до телефона,не до вумана и вообще не до чего!!!!!!!!!!!!Только ты и схватки б ля!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это точно!!!
ну, родила что ль?))
Я начале апреля родила. Поэтому помню как сейчас) 4 числа около 6 вечера почувствовала как в первый день месячных, к 9 вечера я уже поняла, что рожаю. Схватки нерегулярные были, но это были схватки. К 12 усилилось все, воды не отходили, ну я решила в роддом рано не ехать, с прошлой берем рано приехала, и все утро там провалялась. До 9 утра терпела и вызвала скорую, в роддоме 6 см открытие было, прокололи пузырь и через 1.5 часа родила.
девочки в 16 поехала в роддом, открытие 7 см , 17.30 родила. спасибо всем за советы) ,еще бы чуть чуть и пришлось рожать дома)))
Ой, случайно вернулась к Вашей теме, а тут такие новости!!! Юленька, поздравляю Вас с рождением ребёночка!
Вот у меня такая же штука как у автора, схватки то есть то нету и пробка отошла, и в роддом я приехала, лежу тут второй день, а им и дела до меня нет. Когда рожать буду не знаю, уже 41 неделя к концу подходит. Пузырь не колят, а я с болями мучаюсь. Если бы прокололи пузырь уже бы точно родила.
Здравствуйте меня 38 нед 2 дня. Сказали дев. Сегодня с обеда начила спина болеть и бедра. Но вода еще не отошла. Как мне быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне мой врач советовал разобралться ложные схватки или нет таким образом- пьешь пустырник настойку и баралгин (вроде бы) уточните у врача своего. если опсле этого пройдет боль, то схватки ложные. если все равно по нарастающей то уже реальные и надо ехать. а вообще еще надо срок смотреть какой у вас
Пустырник (настойка)???? Вы что? Во первых спирто содержащее.. во вторых противопоказанно при беремености