У меня к Вам несколько вопросов. Буду очень признательна за помощь.Какой лучше делать аборт на раннем сроке, чтобы было более безопасно? Как у вас самочувствие было после? Кто-нибудь знает об этом из вашего окружения? Стоит ли рассказывать кому-нибудь? Очень переживаю за свое здоровье. Я до сих пор не могу в себя прийти, всю трясет, всегда подхожу к этому вопросу очень серьезно, предохраняюсь тщательно, так как боялась беременности как огня и на тебе, для меня это шок. Я работаю в международной компании, через месяц контракт на 3 года в США. Беременность не могу сохранить, даже не хочу , ребенок должен быть желанным, поэтому не уговаривайте рожать. Отцу ребенка не хочу говорить ничего.P.S- мораль просьба не читать, не судите, да не судимы будете. Спасибо.
1. Вакуумный. 2. Делала под общим наркозом, поэтому подташнивало...немного потом.... 3 последствий нет, все хорошо. 4 знают, все близкие, никогда не скрывала. 7 лет назад кстати делала. Рассказывать конечн не стоит... прост я очень открытая и абсолютно не реагирую на осуждения....
Собираюсь убить человека, родного, посоветуйте как лучше все провернуть, чем и как убивать? Что потом буду чувствовать? Стоит ли сообщать кому нибудь? Очень волнуюсь, не хочу запачкаться в крови, отговаривать не думайте, за это убийство мне предложили контракт на 3 года в США, сами понимаете оно того стоит, его отцу об убийстве сообщать точно не буду!
P.S. мораль не читать, ведь убийство родного человека не грех, а осуждать его грех, спасибо!
Я просто переписала общедоступным языком! Без купюр!
Променять с//раную карьеру на убийство родного ребенка? Это непостижимо
на раннем сроке лучше сделать мини-аборт (вакуумный). Сама процедура 5 минут. Не больно, немного неприятно. Никто, кроме мужа, об этом не знает. С помощью таблеток лучше не делать: не все модет выйти и тогда точно будут такие осложнения, что Ваша поездка может оказаться под угрозой. Как я сказала, все это не больно. Но есть одно НО, автор, пройдет немного времени и Вы поймете ЧТО сделали. Полтора года назад для меня был аборт единственным выходом. Первые 2 дня после него было ощущение что решила какую то большую проблему. Но потом у меня настала такая депрессия, что муж боялся меня оставлять одну. Все боялся что с собой что-то сделаю. А я бы сделала если бы не старший ребенок. Подумайте, автор, пока не поздно. На самом деле я бы очень хотела оказаться на Вашем месте, автор, когда еще можно было передумать и не сделать аборт.
1. Это только Вам решать, каждый сам выбирает. Я делала медикаментозный. 2. Самочувствие было нормальное. 3. Знает только муж. 4. Сами смотрите. Зависит от степени адекватности ближайшего окружения. Но без необходимости афишировать ни к чему.
медикаментозный аборт на сроке до 6 недель считается самым безопасным.
Сообщение было удалено
Когда узнала, что беременна, решила проверить мужа, и сказала, что собираюсь делать аборт, он ответил, что после этого сам меня на куски покромсает! Тогда я поняла, что это действительно мой мужчина! ИМХО конечно, но если отец ребенка соглашается на его убийство, то это ничтожество насекомоподобное, да все что угодно, но не мужик, и уж тем более не муж!
Убийство ребенка (беззащитного совершенно) - самый подлый и мерзкий вид убийств, поэтому люди, решившиеся на убийство беззащитного младенца, могут при определенных обстоятельствах и ситуациях совершить любое другое преступление.
Маленький ребеночек наказывается смертью( притом смертью, предавать людей которой мог бы только изощренный садист) - он живым разрывается на части.
Сообщение было удалено
Окститесь. Вы хоть раз видели зародыш на ранних сроках? Где там младенец и что там можно разрывать на части? Начитались совковых ужасов про аборты с кюреткой на сроке 20 недель?
Сообщение было удалено
Я думаю что после такого убийства, любые другие преступления покажутся невинной шалостью! Блин когда уже начнут сажать таких ничтожных тварей на пожизненно!
Когда читаешь слова современных женщин о том, что 4-6и недельный зародыш, оказывается, чувствует боль (!) и его режут на части - начинаешь понимать, что вот они, Средние века.
Сообщение было удалено
Дура.
Сообщение было удалено
Всего лишь учила в школе биологию, в отличие от н е к о т о р ы х.
Автор,а "тщательно предохраняться"-это как?а то тут многие считают,что прерванный акт-это и есть тщательное предохранение....просто интересно.
Всем кто вопит об убийстве -дак возьмите на воспитание и содержание ребёнка автора,сделайте ДЕЛО,а не вопите о морали.
По теме сказать ничего не могу,абортов не было.
Вот читаю и удивляюсь... откуда столько тупых людей, которые не способны даже прочитать тему!!! Моралисты идите уже лесом, вашего мнения здесь даже не спрашивали. Не понимаю, вы видите тему где в названии написано "тем, кто делал аборт", но нет, все равно заходите. Пи...йте тогда в клинику прям и там отговаривайте и обвиняйте, раз уж вы в каждой бочке затычка!
А вообще, госпожи пролайферши, можете сколько угодно сидеть в своём болоте невежества. Цветите и пахните, только потрудитесь вспомнить, что автор темы конкретно попросила не размазывать тут розовые сопли.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc посмотри на досуге! может хоть что то дернется в твоей мерзкой душонке!
Сообщение было удалено
Дорогая моя, муж очень не хотел этого, не стоит бросаться громкими эпитетами не зная все сложности ситуации. Кстати, еще 2 года назад я была точно такой же "умной" как Вы. Жизнь она, ведь, по разному првернуться может...
Сообщение было удалено
Деушка, отучайтесь представлять говорящие эмбрионы.
хотелось бы спросить потивников абортов.
(хоть и не в тему),вот те же христиане считают,что не только аборт грех(идет против природы),но и предохраняться грех(идет против природы).
соблюдать надо и это.
вы предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мы моралисты? Убивать ребенка я бы не стала, а вот с такой как ты шкуру бы стянула заживо! И даже бы испытала от этого истинное удовольствие!
Сообщение было удалено
когда тебе всадят нож в подворотне, у тебя будет время подумать про невинные шалости , не долго правда
Автор, мини аборт. Неприятно, физически. Морально, это останется с вами. Знал муж естественно, родители и близкая подруга. Поверни все назад, сделала бы так же. Дети должны быть желанны, у меня есть один и второго не хочу. Так получилось, хотя предохранялась.
[quote="Гость"]Кто сказал, что мы моралисты? Убивать ребенка я бы не стала, а вот с такой как ты шкуру бы стянула заживо! И даже бы испытала от этого
таблетки иди прими
Сообщение было удалено
Деушка, такие фантазии надо озвучивать санитарам, а не на форуме.
Сообщение было удалено
А тебе уже всадили? Да наверное в самую задницу? любительница шастать по подворотням!
Сообщение было удалено
Дорогуша, а Вы часто так "проверяете" мужа??? Мне на миг показалось, что Вам лет 12-13. Только с такими несформированными мозгами модно было придумать такую "проверку". Удачи и терпения Вашему мужу с такой дурой женой.
Сообщение было удалено
Не пиши ерунды. лучше сделать аборт, чем родить реьенка и обрекать его на несчастную нищую жизнь. я часто думаю, что если бы моя маман сделала аборт, то я бы не обиделась.
Никто не замечает традицию? Любая тема про аборты неизменно заканчивается истерикой набежавших пролайферов. Жесть какая-то.
Сообщение было удалено
как и любая тема про КС и ГВ :)
Сообщение было удалено
вы предохраняетесь?
а если да,то почему,ведь это грех.идущий против естественного продолжения жизни.
предохраняясь.вы вмешиваетесь в планы Творца,и ставите свою волю(иметь или не иметь),выше его воли,так считают христиане.
В общем я только об одном сожалею, что вас не расчленили на стадии эмбриона! Хотя совесть вас рано или поздно сама расчленит! В ад по зеленому коридору пройдете, как вип персоны! Все можете не отвечать, я ухожу, не могу больше общаться с отбросами человечества!
Сообщение было удалено
твоя мама явно жалеет, что аборт не сделала
Сообщение было удалено
Сходите, побейтесь головой об пол, попросите, чтоб милостивый Боженька мозгов послал.
Сообщение было удалено
значит,о предохранении отвечать не хотите.
а что так?))
Сообщение было удалено
а вы предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Ессно.
Медикаментозный, если срок маленький. У меня нормально прошло.
Сообщение было удалено
ипаца грех , потому и не ипеца оно
Сообщение было удалено
А ты что здесь делаешь, беремчатое?) брысь)))
Сообщение было удалено
Не бойсь, у меня крепкие нервы.
Сообщение было удалено
ну,и не упрекаете,решившихся на такое..
но странно слышать упреки и даже угрозы от тех,кто сам предохраняется,мешая этим естественному ходу жизни,так сказать))
Сообщение было удалено
Да у них вообще вместо логики большая дырка.
Как усыновить тех, чья мама не сделала аборт - тут их нету, а как на форуме поразоряться, так первым рылом.
Короче, автор, я надеюсь, Вы поняли, почему не стоит особо никого информировать об аборте? Понавылезают неадекваты - отстреливаться придётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще,странновато,такие обвинители многие.только повод дай..
замечала,что тихие до поры до времени,но как замечен оступившийся человек,то все.
порвать,урыть,отправить в ад и тому подобное..
ноги поотрывать,таким не место среди людей и тому подобное.
что ж такая страсть нападать,как стая собак,на совершившего ошибку,или с тобой не согласного??
Я делала вакуумный, срок был 4-5 недель. Думала про медикаментозный тоже, но меня отговорила врач - напугала, что возможно придется потом дочищать. Аборт делала в ЖК бесплатно, без наркоза и вообще обезболивания - так было довольно болезненно, но совсем недолго и зато не было никаких неприятных ощущений, связанных с наркозом. Последствий не было видимых, но беременеть и рожать после я не пыталась, т.к. 1 ребенок есть и больше не хочу. Знают: муж, мама, 2 подруги(с одной советовалась конкретно по вакууму, т.к. она тоже делала, другой просто так сказала)... может даже еще кому-то говорила, не помню. В моем окружении никто мозг по этому поводу выносить не будет.
Сообщение было удалено
То, что Вы пишете про депрессию - совсем не обязательно должно у всех быть. У меня не было ничего подобного, хотя прошло уже почти 9 лет.
Сообщение было удалено
Это точно.