Гость
Статьи
Пол ребенка и секс

Пол ребенка и секс

У меня сильно снизилось желание секса ко второму триместру. Чувствую себя хорошо, но мужа не хочу совсем. Вычитала, что это зависит от пола ребенка, если носишь девочку - то желание пропадает, а если мальчик - то усиливается в разы. Узи показало девочку. Уже родившие, скажите, совпадала ли эта примета с полом ребенка?

Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за бред (только не обижайтесь)

Гость

=)) Получается, что да, совпало. Но вот вторая беременность, и все тоже самое, но пока сказали, что мальчик. Правда пока еще не точно =)

Гостья

Нет. У меня в самом начале беременности желание совершенно исчезло. Сейчас конец второго триместра - чуть лучше, но все равно былого желания нет. Беременна мальчиком.

Мняу

Первый мальчик, чем ближе к родам, тем меньше желания было. Второй не знаю кто, иногда хочется, но не часто.

Гость

Я в обе беременности хотела секса больше чем обычно.

Итог - 2 девочки :)

Гость

первый мальчик - до 7 месяца - пока живот не тянул - озабоченная сексом была, вторая беременность - девочка - тоже самое. с 7 месяца симфизит был, в тазу тянуло, трещало и т.п. никаокго секса не хотелось. сейчас пол пока не знаю - второй тримест начался - не хотела секса уже с первого месяца.токсикоз ужасный до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

первый мальчик-секса не хотела, вторая девочка-хочется постоянно, особенно в первом триместре(не смотря на сильный токсикоз).

Гость

всю беременность т р а х а л а с ь как швейная машинка Зингер , токсикоз не мешал

у меня мальчик

Гость

В первую беременность вообще не хотела, как будто отвернуло от секса, родился мальчик. Сейчас пока не знаю пол, но сексом бы не прочь заняться, только нельзя, угроза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: