У меня сильно снизилось желание секса ко второму триместру. Чувствую себя хорошо, но мужа не хочу совсем. Вычитала, что это зависит от пола ребенка, если носишь девочку - то желание пропадает, а если мальчик - то усиливается в разы. Узи показало девочку. Уже родившие, скажите, совпадала ли эта примета с полом ребенка?
что за бред (только не обижайтесь)
=)) Получается, что да, совпало. Но вот вторая беременность, и все тоже самое, но пока сказали, что мальчик. Правда пока еще не точно =)
Нет. У меня в самом начале беременности желание совершенно исчезло. Сейчас конец второго триместра - чуть лучше, но все равно былого желания нет. Беременна мальчиком.
Первый мальчик, чем ближе к родам, тем меньше желания было. Второй не знаю кто, иногда хочется, но не часто.
Я в обе беременности хотела секса больше чем обычно.
Итог - 2 девочки :)
первый мальчик - до 7 месяца - пока живот не тянул - озабоченная сексом была, вторая беременность - девочка - тоже самое. с 7 месяца симфизит был, в тазу тянуло, трещало и т.п. никаокго секса не хотелось. сейчас пол пока не знаю - второй тримест начался - не хотела секса уже с первого месяца.токсикоз ужасный до сих пор.
Сообщение было удалено
первый мальчик-секса не хотела, вторая девочка-хочется постоянно, особенно в первом триместре(не смотря на сильный токсикоз).
всю беременность т р а х а л а с ь как швейная машинка Зингер , токсикоз не мешал
у меня мальчик
В первую беременность вообще не хотела, как будто отвернуло от секса, родился мальчик. Сейчас пока не знаю пол, но сексом бы не прочь заняться, только нельзя, угроза.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да