Гость
Статьи
Тонус на 18 неделе

Тонус на 18 неделе

Девочки, на 18 неделе поставили тонус. Назначили вибуркол, магне Б 6, анализ крови на прогестерон и вибукальный мазок. Про шевеления не могу точно сказать - сегодня утром что-то ощущала, но не могу сказать,что это. По графику скрининг узи на 20 неделе, а в связи с тонусом, если анализы покажут необходимость - пойду на 19, тоесть на следующей недели. Страшно. У кого так было?

Мышкина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у всех почти было!меньше нервов,движения и соблюдение рекомендаций врача - все буде гуд!)

Штучка

Знакомая всю беременность с тонусом проходила. Родила в срок здорового ребенка. Лечилась ли вообще не в курсе...

Росинка

У меня муж постоянно меня выводит, даже когда я в пятницу пришла со слезами на глазах, он меня сначала пожалел, вроде как и заволновался, а в субботу наорал, что я сижу плачу по сей день, валерианку начала пить ( И никак этому мужику не обьяснишь, что нервничать нельзя. У него на все один ответ - ты притворяешься...

Росинка

А от такого отношения еще хуже. Он думает действительно, что я симулирую.

Кто-то

Мне что в первую беременность ставили постоянно тонус, что во вторую. Клали на сохранение, помогало, но не особо. Первый раз родила на 42 неделе, второй раз за 3 дня до ПДР. Главное поменьше физических нагрузок и побольше отдыхайте.

Росинка, а вы мужа не достали часом своими нервами? Что за расстройство такое было, чтоб сутки из-за этого реветь? Больше позитива!

Акулина
Росинка

Сообщение было удалено

А чего ревете-то? Что такое случилось, что надо плакать начинать в пятницу и в субботу продолжать? Умер кто?

Гость

я всю бер. с тонусом проходила, пила лекарства не помню какие что прописывали ... родила в срок сама без осложнений ....правда разок на сохран полежала... недолго .

Кто-то
Акулина

Сообщение было удалено

Вот то же самое хотела спросить, но не решилась. Не вижу других причин для такого сильного расстройства...

Мняу

Всю прошлую беременность с тонусом проходила. Ни капельницы, ни кучи разных препаратов не улучшали ситуацию, но и без них хуже не делалось. Сейчас вот тоже 18ая неделя идет и тоже тонус частый. Думаю это моя особенность, лекарства не принимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

магнезия вроде помогает хорошо, ношпа- но у неё есть одно свойство и грамотный гинеколог не станет её назначать - вызывает преждевременную отслойку плаценты или старение её.