Гость
Статьи
Полоска-призрак

Полоска-призрак

НЗ ПА был 30 марта и 4 апреля! Примерно с 13 апреля у меня очень сильно надулся живот и мучают газы, грудь увеличилась и стала чувствительной, соски набухли..Недавно еще кольнуло там...))На тестах показывается полоска-призрак,видна еле еле и под определенным углом....До задержки 6 дней,не могу больше ждааать!!!))))Хочу малыша!!!

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Бубубу

Рано еще

Гость

Вопрос-то в чем?

Не ждиииииии!

Гость

если хотите малыша, то почему секс был не в овуляцию?

Гость

Беременна!

гость

Беременна,у меня тоже так было)))Удачи!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да шли бы вы ....и дальше !!!!!!Не нравится не пишите пожалуйста тут !!!видимо вы больная (ой )на голову потому что кроме как гадости писать не дано

Анна

[quote="Гость"]если хотите малыша, то почему секс был не в овуляцию?А что кроме когда овуляция больше никогда сексом нельзя заниматься ?глупости

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А ты не отвечааай если не знаешь в чем вопрос аха

Анна
гость

Сообщение было удалено

Спасибочки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

если хотите малыша, то почему секс был не в овуляцию?А что кроме когда овуляция больше никогда сексом нельзя заниматься ?глупости

А ты тему перечитай и попробуй найти там вопрос! :)))))))))))

Занимайтесь когда хотите, но если хотите (планируете) ребенка, то как бы это предполагает секс в овуляцию...

Но судя по редкому сексу, похоже ребенка вы не ХОТИТЕ, а ХОЧЕШЬ именно ты! А папа потенциальный в курсе хотелок?

Гость

Желаю, чтобы Вы и правда были беременны :) А ещё чтобы были хорошей мамой, удачи.

Гость

Выложите фотку теста, и я Вам скажу, призрак это или нет.

ВЕНЕРА

[quote="гость"]Беременна,у меня тоже так было)))Удачи!!![/

У меня тоже было так,а на след.день пришли МОНСТРЫ!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вы свечку держали?Лучше следите за вашей половой жизнью,судя по вашим злым сообщениям секса не хватает именно вам))))ахахах))))До свидания)))Желаю вам удачного секса,чтобы успокоится))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаха!!!Это вы про меня говорите??Я то хоть использованный тест рассматриваю, а вы рассматриваете тест использованный после обычной воды))))Круто)))Вы в курсе что убиться об стену следует тогда вам))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Извините,тут столько неадекватных..Поэтому пока не буду)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага идите по трахайтесь легче станет))))Это вы ко мне в тему залезли,а не я к вам)))Раз она шлак,зачем пишите тут?Да кстати раз вы тут сидите и поливаете всех грязью не с того не с сего,проблемы думаю у вас....И подумайте над тем советом который дали вы мне, насчет детей...Он вам подходит больше)))По себе людей не судят!Покааа)))Тема шлак)))Не сидите тут))))Ахаха

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну судя по агрессии и отсутствию ответа на поставленны вопрос - я права )))))))))

Тема секса для вас видно тоже больная (я ее не поднимала, только вопрос партнерства и совместных решений), так что за меня не вам переживать :D Когда я хотела забеременеть, совершенно не морочилась с признаками, не изучала тесты под лупой, не писала на форумы, а просто занималась сексом (заметьте, не 2 раза за цикл)...

И в каком месте мои сообщения злые? Так, ирония над дурочкой с непонятными хотелками ))))))))))))))

Лимонка

Автор,я 3 цикла пытаюсь ЗАБ.,и все 3 цикла ВСЕ тесты(не менее 30) показывали типа полоску,видимую только мне и только под определенным углом,хи-хи-хи,самой аж смешно)))на саму себя,в итоге в третий раз пришли монстрики.Сейчас я понимаю,что нехрен голову себе забивать,накручивать,придумывать. Нужно отвлечься и тогда полоски будут видны даже в темноте))) Удачки!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая тупая)))Извините))Не могу больше отвечать на эти бесмыссленные сообщения! Идите лечитесь)

Гость

А вы ни на один мой вопрос и не ответили :))))))))))

Ответьте хоть на один - потенциальный папа тоже хочет ребенка?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно хочет,как же без папы

Спасибо, что спросили нормально

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну а почему ж тогда так редко секс? И не в овуляцию... Если хотите и планируете?

Спасибо что нормально ответили :)

Лана

автор вы и вправду плещите негативом! Когда планируешь малыша надо быть добрее

храбрая ногами попой и желудком

А я заступлюсь за автора.Потому что такие как гость вообще пишут не по теме.

К чему вы Гость выдумываете и так болезненно интересуетесь ее сексуальной жизнью? да не просто чтоб дать совет а именно с желчью?

для вас это больная тема?

При чем тут"потенциальный папа"? который как то должен необыкновенно ребенка хотеть?

папа потенциальный как правило работает,ну и сексом занимается с женой))За здоровьем следит.А уж овуляции высчитывает и беременеет-жена.Вы разве этого не знали?)) или у вас,гость за вас муж все подсчитывал как за дееспособной??

А то ведь этот подход тоже о многом говорит-если женщина овуляцию высчитать сама не может то как она с ребенком сидеть станет?))Мужа с работы снимет чтоль))

А насчет сексуальной жизни все зависит от многих факторов-у меня например муж сугобо деловой.Сделки,командировки,поездки.Поэтому ,да,были моменты что секс редкий инужно было высчитывать благоприятные дни.

Подгадывала именно в овуляцию.Получилось со второго цикла.

И я кстати тоже ждала признаков и это нормально вполне.И в беременности себя спокойно вела,витамины соки,отдых.Работа естественно.не нагружала себя нагрузками,какими то экстремальными поездками.Во избежании мало ли чего.Всегда старалась сберечь желанного ребенка.Это нормально для буд.матери.

Так что извините если что обидела,но не поняла ваш пост.

Гость

храбрая ногами попой и желудком, что конкретно вам непонятно? Давайте по пунктам, в тезисах...

1. Автор вроде как хочет (планирует) ребенка.

2. При этом секс был всего 2 раза за цикл, что весьма странно

3. Когда ей задали вопрос "А почему не в овуляцию, автор отвечает (дословно): "что кроме когда овуляция больше никогда сексом нельзя заниматься ?"

4. Вместо ответов на прямые вопросы из автора прет агрессия больше, чем от всех комментариев вместе взятых.

5. Вопрос секса (и его частоты) имеет прямое отношение к вероятности наступления беременности. Вы этого не знали?

Вы вот подгадывали в овуляцию, я например не подгадывала, просто ...хались (пардон) раз в 2-3 дня, в итоге беременности с 1 и 2 цикла соответственно. Но мне и в голову не приходило так трястись с этим делом, чтоб навыдумывать себе признаки...

Но вообще... думаю автор беременна, вон как гормоны шалят...

принято считать что вобщем то не только в овуляцию можно забеременить.Но и до нее и после.А это дня 4 до нее и 4 после есть такая вероятность.

Трудно судить но может быть у Автора совпало в какие то из этих дней.А в саму овуляцию муж мог отсутсовать по работе..

А Трясется с этим делом возможно потому что ребенок очень желанный.

Я конечно могу ошибаться и судить со своей колокольни..

Хотя конечно если у автора очень редкий секс .2 раза за месяц и то не в те дни то это конечно странновато.Возможно вполне она себе хочет родить.

такой вариант тоже не осуждаю -если женщина обеспечена и рожает себе ребенка без мужа,в состоянии вырастить воспитать и обеспечить то это ее право

Гость

Если бы да кабы... В том-то и дело, что лично для меня посты автора более чем странны... Что он именно МУЖ, сомневаюсь.

Просто диссонанс какой-то между "НЗ ПА был 30 марта и 4 апреля", "До задержки 6 дней" и "не могу больше ждааать!!!))))Хочу малыша!!!"

Хочет родить для себя - да за ради бога! Куча таких примеров, причем счастливых. Только зачем скрывать и огрызаться, если уж тему создала? Т.е. выставила довольно личные, интимные проблемы на обсуждение...

Гость

Сообщение было удалено

может не хочет чтоб осуждали?

Ведь люди как правило склонны осуждать такие вещи.Говорить что это подло и ужасно с моральной точки зрения(обман мужчины) и порицать что типа лишает ребенка отца)

а то что до задержки 6 дней я вот себя вспоминаю то так же прислушивалась к себе и до задержки.И грудь набухла и ощущения какие то были.Покалывания в груди.Это бывает если очень хочетсся малыша.

а вообще автор конечно из тех что чужая душа-потемки.

Гость

Ну и что она тогда хотела услышать от форума? Ессесно начинаются "додумки"...

Я просто помню себя в период планирования... Чтоб я так заморачивалась? Да никакой психики не хватит!

Для зачатия что нужно? СЕКС! (опять в него уперлись), регулярно, но не каждый день.

Задержка есть - тест в помощь! Сомнения - идешь сдавать ХГЧ. Или УЗИ.

А вообще все эти признаки, особенно от особо ожидающих - чисто психология! Я вот забеременела со спиралью, никаких признаков, тест сделала только потому, что уж больно скудные месячные прошли, сама глазам не поверила, когда увидела 2 полоски, даже мужа заставила на такой же тест писать))))))))

Накрутить себе можно все что угодно, но уж если выносишь на обсуждение, будь готова отвечать на вопросы, отвечать, а не гавкать!

Kate

Неадекватных всегда много. Откуда они только берутся. Лучше весь свой негатив на своих мужей( хотя, думаю что такие не задерживаются вашим в их жизни) выливали.

Если полоска появилась почти сразу, то беременны. Если спустя 10 мин. То возможно это вола так испарилась. На сайтах любых тестов это написано. Сделайте через пару дней еще один, высокочувствительный. Ну а в идеале, дождаться задержки))))) странно звучит... Ждать задержки$))

Катрин

Точно беременна! Если до задержки показывает прозрачную полоску, то однозначно беременность есть. У меня за 4 дня показало вечером слабую, а на утро более заметную.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

у меня тоже призрак еле видный был. Реально было видно только под определённым углом. Оказалось что беременна

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: