Добрый день,милые дамы. у меня такая проблема, который день уже мучаюсь догадками. Овуляция по тестам была 14.04, ПА был почти каждый день и в том числе 12,13,14 числа.. так с мужем уже давно планируем ребеночка. с начала цикла я начала пить борову матку,настойку, а после овуляции мой гинеколог мне назначила дюфастон .. долго мучалась, так не знала можно ли принемать их вмете..травку все таки оставила, пью дфастон, после овуляции прошло уже 6 дней.. и последние дня три внизу живота как будто тянет или пощипывает.. какой то дискомфорт в общем... грудь сегодня начала побаливать,тесты естественно молчат,рано еще,до месячных еще неделя. как вы думаете,что это за ощущения внизу живота, может ли это быть- имплантация? какова вероятность- беременности? или это все таки пмс?
Ужас. Мы тоже планируем ребенка и тоже пока не получилось , но вы реально сошли с ума. Отключите голову.
это газы
Сообщение было удалено
может у вас и газы, я хорошо знаю свой организм... а из-за тоже что давно планируем,начала очень к нему прислушаваться
Сообщение было удалено
))))))) да что вы, как тут можно отключить голову, когда очень чего то хочется
Возможно это беременность! Либо от дюфастона такие ощущения, но похоже на Беременность, неделя пройдет узнаете точно!
[quote="Гость"]Возможно это беременность! Либо от дюфастона такие ощущения, но похоже на Беременность, неделя пройдет узнаете точно!
Очень на это надеюсь. А дюфастон пила и в прошлом цикле.. таких ощущений не было
Здравствуйте)) а зачем принимаете дюфастон?
[quote="Руслана"]Здравствуйте)) а зачем принимаете дюфастон?
несколько месяцев назад беременность сорвалась на раннем сроке, теперь гинеколог назначил дюфастон для закрепления...мол помогает
Ой я и при первой беременности заморачивалась, тутуту получилось на 2-й месяц а то когда в первый не получилось я чуть с ума не сошла(((((((((((( Теперь беременна вторым 6ая неделя, на этот раз Бог меня пожалел получилось с первого раза)))) И главное себе говорила, не думай получится хорошо, нет значит в след месяц, но через 8 дней уже делала тесты((( Все прислушивалась, но сердце говорило что беременна, во первых сразу же запоры(у меня их в ЖИЗНИ не было, даже при первой Б), во вторых грудь что то слишком рано увеличилась и стала чувствительной, в третьих сонливость, раздражительность, потом уже базальная температура была выше 37,4 ииии температура тела была 37...ну а потом я опять сделала тест опять отрицательно но я чувствовала что буду беременна,(хотя тесты самые лучшие ББ И опять какая та французская фирма) Потом начались головные боли, газы внизу живота и токсикоооооооз, сразу же почему то(((( Сделала тест ииииииииииии беременнааааа))))))))) рада жудко осбенно что с первого раза получилось)))))
[quote="Илона"]Ой я и при первой беременности заморачивалась, тутуту получилось на 2-й месяц а то когда в первый не получилось я чуть с ума не сошла(((((((((((( Теперь беременна вторым 6ая неделя, на этот раз Бог меня пожалел получилось с первого раза)))) И главное себе говорила, не думай получится хорошо, нет значит в след месяц, но через 8 дней уже делала тесты((( Все прислушивалась, но сердце говорило что беременна, во первых сразу же запоры(у меня их в ЖИЗНИ не было, даже при первой Б), во вторых грудь что то слишком рано увеличилась и стала чувствительной, в третьих сонливость, раздражительность, потом уже базальная температура была выше 37,4 ииии температура тела была 37...ну а потом я опять сделала тест опять отрицательно но я чувствовала что буду беременна,(хотя тесты самые лучшие ББ И опять какая та французская фирма) Потом начались головные боли, газы внизу живота и токсикоооооооз, сразу же почему то(((( Сделала тест ииииииииииии беременнааааа))))))))) рада жудко осбенно что с первого раза получилось)))))
очень за вас рада) поздравляю!!! растЁте здоровенькЁе)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Ой я и при первой беременности заморачивалась, тутуту получилось на 2-й месяц а то когда в первый не получилось я чуть с ума не сошла(((((((((((( Теперь беременна вторым 6ая неделя, на этот раз Бог меня пожалел получилось с первого раза)))) И главное себе говорила, не думай получится хорошо, нет значит в след месяц, но через 8 дней уже делала тесты((( Все прислушивалась, но сердце говорило что беременна, во первых сразу же запоры(у меня их в ЖИЗНИ не было, даже при первой Б), во вторых грудь что то слишком рано увеличилась и стала чувствительной, в третьих сонливость, раздражительность, потом уже базальная температура была выше 37,4 ииии температура тела была 37...ну а потом я опять сделала тест опять отрицательно но я чувствовала что буду беременна,(хотя тесты самые лучшие ББ И опять какая та французская фирма) Потом начались головные боли, газы внизу живота и токсикоооооооз, сразу же почему то(((( Сделала тест ииииииииииии беременнааааа))))))))) рада жудко осбенно что с первого раза получилось)))))
так все ваши признаки были еще до задержки? и тест до задержки показал? или уже после?
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!