Добрый день. Может данная тема уже существует, но я ее не нашла.
Предлагаю создать тему где будем делиться эмоциями, переживаниями, кто ждет долгожданные 2 полосочки. И радоваться за тех у кого они нарисовались)
Начинаю с себя, нахожусь в волнении, так как буквально через пару дней, если не придут дела буду делать тест и молиться, что бы было 2 полосочки.
я пойду на аборт завтра из-за них
ну конечно данная тема уже существует, в количестве 10000 штук, а так же специализированные форумы
Автор, поговорите в личке с той, кто открыла тему за час до Вас.
Правда, у нее, полосочки "заветные", а не долгожданные
Автор, идите к нам сюда =) http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4280544/38/40100416/#m40100416
Пожалуйста, не делай этого! Не сможешь себя простить НИКОГДА...
Лучше роди и отдай мне ребенка.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не делай этого! Не сможешь себя простить НИКОГДА...
Лучше роди и отдай мне ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор найдите тему под названием "как часто нужно наниматься сексом для наступления беременности?" там очень хорошие люди сидят которые планируют или уже дождались // )) мы все там общаемся поддерживаем друг друга, советуем если что))