Гость
Статьи
Поднятие тяжести

Поднятие тяжести

Добрый день девоньки. Скажите пожалуйста, что делать, есть подозрение на беременность, в субботу только тест буду делать, муж уехал в Италию по работе, живем в доме, сейчас все стало оттаивать с приходом весны и видимо засорилась в трубе что то, домой вода не поступает. Могу ли я поднимать ведро с водой из колодца! А то пока муж не вернется, получается я без воды!
Уехать к маме не могу, мать и родные все в другом городе. И у меня две собаки

Тина
9 ответов
Последний — Перейти
REALистка

Я будучи беременной вторым ребенком, первого и купала и подмывала и спать укладывала иногда на руках. А она 11 кг весила) Я переживала, но выхода не было, и все было ок) Потом со вторым выписались, я со швом была, тоже самое, тоже обошлось) Вы, конечно аккуратней, но думаю от ведра воды ничего не будет) или по полведра носите)

Гость

а что мешает 2 раза по полведра поднять?

Тина
REALистка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Еще неизвестно случилось ли это, просто по расчетам был благоприятный день, мы попробывали, жду субботу чтобы проверить.

Но уже переживаю, если вдруг получилось, а я тут с ведрами? Или на первых днях не страшно?

Говорят плохая примета.. встретить бабу с пустыми ведрами, поэтому пойду наполнять после работы ))))))

Ирина
Тина

Сообщение было удалено

Конечно не желательно ничего поднимать,если хотите ребенка

Титата
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина вы же понимаете что иногда это просто невозможно!!! Носила потихоньку и по чуть чуть!!!! Я не могу гноить посуду и сама не мыться!!! А муж не может отменить встречу с партнерами и вернуться

Гость

Главное поднимайте без рывков. И не увеличивайте нагрузку резко. Я за день до теста умудрилась перестановку сделать в комнате, приговаривая от напряга, что была бы беременной, выкидыш бы случился. На следующий день мелькнула мысль, а не сделать ли тест. И ... 2 полоски!

Ольха

Понятное дело, что тяжести лучше не таскать и не будучи беременной. Но в жизни не у всех есть прислуга. Почти все жительницы сельской местности вынуждены носить воду, работать на огороде ит.п. Мне постоянно, например, приходилось таскать продукты, в деревне у бабушки таскать вёдра с водой,т.к. бабуля старенькая . А потом после КС через день после выписки я пошла гулять с сыном. Коляска в лифт не помещалась, так что всё на себе. И это при том, что мой собственный вес был 43 кг. Я не стану утверждать, что это самое оно, но если выхода другого нет...

Карина

я после операции для мытья полов стала наливать по пол ведра воды и теперь думаю - а зачем для мытья одной комнаты (я меняю воду несколько раз) мне раньше нужно было 10 литров воды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я беременная была вторым, когда первому было 10 месяцев, носила ребенка и коляску на пятый этаж всю беременность, и ни разу даже на сохранении не лежала. А некоторые просто понервничают и уже угроза срыва, так что тут все индивидуально

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: