Добрый день. Тема не простая, очень прошу помочь советом. Мне недавно при сдаче анализов, поставили диагноз Вич, у мужа все анализы в норме, он здоров. Я не понимаю откуда у меня такое заболевание, …
Сообщение было удалено
На людском горе многие хотят заработать. Вы принимали таблетки? И сколько стоят услуги Вашего спасителя?
Сообщение было удалено
Как это ты не бывает , у батюшки есть матушка . И есть дети , почти по всех храмах ... Он не может быть патриархом каким - то или типо того, а быть отцом церкви, пожалуйста
Сообщение было удалено
Сказочник
Сообщение было удалено
ВИЧ не существует!!! Посмотрите видео правда, что ВИЧ не существует!!! Почитайте на эту тему, проанализируйте!!! У меня два знакомых живут без терапии один 13 лет, якобы болен, а другой 25 лет. Они здоровы, как и вы!!! Ещё познакомилась с женщиной на сайте знакомств ВИЧ больных. Она больна, якобы ВИЧ с 2001 года. Терапию не принимает!!! Чувствует себя хорошо!!! Это ещё раз доказывает, что ВИЧ нет!!! Это обман!!!
Сообщение было удалено
Таблетки выдают только в Саид центре и бесплатно
У меня похожая ситуация, инфицирована 7 лет а у мужа нет.
Сообщение было удалено
Что вы такое пишите,увы вич конечно же существует, вы наверное не знаете как умирают после него, мучаясь люди, терапию нужно принимать обязательно!
Сообщение было удалено
Как долго она прожила с такими диагнозами?
У моего мужа Вич ,рассказал сразу ,предохранялись он не лечился тоже считал что вич не существует ,один раз резинка соскочила в итоге я забеременела ,произошёл выкидыш,и я узнала что я тоже теперь вич.Конечно я не удивилась ,мы до этого много ругались я настаивала на лечении он не хотел,в итоге я заболела и после этого он начал пить терапию,мне назначали терапию по моей просьбе,до этого у меня была ещё замершая ....как я начала пить терапию через 3 месяца иммунитет поднялся до 800 а нагрузка упала до 0.дочка здоровая ,было кесерева так как беременность тяжёлая была очень.А так там девочки рожали сами с вич и детки у всех здоровые )кстати на терапии лучше чувствую себя,единственное последнее время начала загоняться из за ВИЧа.....начала думать о будущем.Ну ещё я хочу сказать ,в спид центре соколиная гора никто никогда на меня не давил ,очень заботливо относятся ,отвечают на все вопросы,стоит мне сказать что,что то болит у меня моментально отправляют на медосмотр )каждые 3 месяца сдаю анализы.Милые лечитесь и не бойтесь терапии )кстати болею я 2016 года муж болеет с 2001 года
Привет всем, я здесь для того, чтобы свидетельствовать о том, как ДР Амаечи помогает мне вылечить мою болезнь, называемую ВИЧ / СПИДом, которая съедает меня уже 2 года и 4 месяца, и когда я выхожу в интернет, я увидел его письмо о том, как он вылечил так много людей. Я отправил доктору письмо по электронной почте, рассказал ему о своих проблемах и рассказал обо всех его нуждах, необходимых для исцеления. После этого дня он дал мне гарантию на 4 дня своего исцеления травами и сказал, что мне следует пройти медицинское обследование. На пятый день, когда я попал в больницу, новый результат показывает, что я ВИЧ-отрицательный. И теперь я так счастлива и свободна от этого благодаря ДР Амаечи. Пожалуйста, если кто-то нуждается в его помощи, пожалуйста, свяжитесь с ним драмаечисолутионхоме@гмаил.цом или позвоните его
номер мобильного телефона +2348162693272
ВИЧ не существует!!! Посмотрите видео правда, что ВИЧ не существует!!! Почитайте на эту тему, проанализируйте!!! У меня два знакомых живут без терапии один 13 лет, якобы болен, а другой 25 лет. Они здоровы, как и вы!!! Ещё познакомилась с женщиной на сайте знакомств ВИЧ больных. Она больна, якобы ВИЧ с 2001 года. Терапию не принимает!!! Чувствует себя хорошо!!! Это ещё раз доказывает, что ВИЧ нет!!! Это обман!!!
Хахаха....придурок.мне расскажи и таким же больным как я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!