Повышен андростерон. Врач не советует понижать его гормональными препаратами, тк те плохо влияют на плод. Здесь есть женщины которые не понижали мужской гормон и выносили ребенка?
У меня был всю беременность выше нормы в 10-15 раз,и выносила и было все хорошо.Врач постоянно ставила угрозу и прописала мне преднизолон.Но я не принимала преднизолон.Все обошлось...
Ничего себе! В 15 раз!
Разную ерунду мусолят, а на серьезный вопрос никто не ответит или никто гормоны не проверял во время беременности?
Сообщение было удалено
Если хотите гормоны использовать - используйте, только даже врач вам гарантию никакую не дает, что на ребенке эти гормоны не отразятся... Дело ваше, гормоны - штука новая и сомнительная, так что вам решать.... А вообще, статистика у детского уролога насчет мальчиков неутешительная, каждая 2-я, которая сидела при беременности на утрожестане до 16 недели и плод был мальчик, наблюдает у своего ребенка такие дефекты в развитии половых органов - как мальчик не может писать стоя. и уролог говорит, что это все гормоны при беременности!! так - то.........
скожите у меня повышены муржские гармоны на 6 нед это опасна или нет
Сообщение было удалено
нет ,у меня мужской гормон с 5 недели повышен щас уже 11 неделя но нечего не меняется ,пью дюфастон .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено