Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

10 апреля сделала МА по медицинским показаниям, до сих пор рыдаю, безумно жаль. Я очень хочу ребенка. Ждать 6 месяцев просто нет сил. Подскажите, что будет если я забеременею в первом же цикле после МА? У кого-нибудь такое было? Есть шанс родить здорового ребенка?

Ксюша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вчера сделала МА - на 7 неделе произошла отслойка плодного яйца на 2/3, сказали или сохраняет с гормонами, или замершая будет. Беременность не первая, дети есть решила не биться мало ли изза чего от слойка произошла, да и к беременности этой не была готова, но ребенка очень хочу, планировала вообще беременеть позже. Врач вчера сказала что теперь три месяца пить ярину и витаминки и можно беременеть будет. Я стараюсь не грустить и вы автор не грустите срок не большой у вас был, забеременеете еще.

Белка

У меня та же итория. Сделала МА в августе, в ноябре зачали снова, в следующем авгсте уже стал мамой:)

Goldi

У меня был МА. Делали по показаниям - замершая беременность. Один врач сказал подождать полгода, другой вообще год. Свекровь агитировала нас на тянуть - типа у нее на работе у девушки тоже самое было, потом она забеременела через месяц и все ок. Но со мной в палате лежала девушка ,которая забеременела через два месяца после МА, и снова замершая, ее опять чистили. Дайте своему организму восстановится, не летите. Успеете. Мы с мужем вообще больше года ждали.

Гость

Автор, у вас МА был по медпоказаниям, значит организм не готов к нормальному течению беременности. Зачем играть в русскую рулетку собственным здоровьем и здоровьем ребенка? Полгода это такая малость по сравнению с тем, что ваш ребенок потом будет страдать всю жизнь.

Белка

Мне кстати врач сказал что как только м.цикл нормализуется можно опять пробовать. Сказал что это часто бывает и по статистике вероятность что такое повторится второй раз не велика. Я живу в Израиле.

Гость

Скажите, а обезболивающее можно пить? А то у меня как в первый день менструации живот тянет жутко.

Белка

Можно, у меня вообще как при родах схватки были интервалом через минуту. минут 25 это длилось, та кричала, а меня никто и не придуредил что так ожет быть.

Гость

Девочки, поставили диагноз на УЗИ беременность замерла на 6 неделях. А уже 14 недель. что врачи делают в такой ситуации? просто чистка? или берут плод на анализ, чтоб узнать причину ЗБ? Как скоро нужно делать чистку?

Goldi
Белка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было. Еще трясло как в лихорадке и тошнило ужасно, не успевала до больничного туалета дойти. А уж эти куски, которые из тебя выходят ...Брррррр.

Goldi
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам чистку еще не сделали????? Вы что с ума сошли, вам срочно нужно к врачу. Что за больница такая - нашли замершую и отпустили с богом. На следующий же день чистят или через день максимум. Плод и куски ткани отправляют на гистологию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: