Здравствуйте.Был ли у кого-то кандидоз (влагалищный грибок) при беременности и как его вылечили?Спасибо заранее.
Клотримазол свечи
Кандидоз всегда возвращается. Его вылечить невозможно. Кушайте чеснок.
Нистатин попробуйте.
главное отказ от мяса! белок гниет и образуется кандиды, грибок, папиломы и прочее!
вместо мяса можно яичницу, орехи фасоль, сыр !
Сообщение было удалено
В первый раз такое слышу. Гнить может все, что угодно! Главное как желудок пишу воспринимает, достаточно ли ферментов для расщипления.
Автор, вам здесь сейчас насоветуют, что будете потом горючими слезами проклинать тот день, когда сюда обратились за помощью. Таблетки и лечение может назначить только грамотный врач, так что совет единственный- искать хорошего профессионала.
Сообщение было удалено
нашли косу верить, врач же заинтересован в ваших болезнях сам!!!! и Ваши врачи имеют самую низкую продолжительность жизни среди всех професий!
Сообщение было удалено
+10000000000
и побольше двигаться,
и главное никаких саун, бань, морских купаний - всего того, после чего пися мокрая, именно мокрая пися заболевает молочницей!!!! Я сама раньше не знала и ходила в мокрых купальниках, а сколько заразы в бане в сауне!!!! там не только молочница,
а и гонорея и гг и все прочие!
Отзывы почитайте про эфирки лаванды!
Сообщение было удалено
Глупость полная. Ем все. Вылечилась до беременности Тербинафином. В беременность лечиться нужно осторожно, естественно. Ищите народные средства и консультируйтесь с гинекологом. Нет идеального средства для всех, увы, каждому свое.
мне назначали свечи флуомизил и клотримазол на разных сроках
Сначала нужно найти причину кандидоза. А они у всех разные. У меня, например, после приема антибиотиков и если поем много кисломолочной продукции. Одна моя подруга долго не могла вылечиться, а причиной был кобелирующий бывший муж, у которого даже не хватило ума воспользоваться презом.
Сообщение было удалено
Во гад!!!!!!!!!!!!!
Когда была студенткой меня гинекологша разводила на всякие свечи которые вообще не помогали. Потом подруга посоветовала принять таблетку флуконазола, что я и сделала. ТИ за ту молочницу уже забыла.
Сообщение было удалено
Моя подруга года 2,5 назад отказалась от мяса,даже рыбу не ест,а молочница есть. Если уж на то пошло,то отказаться от всего,что гниет- грибы,мясо,сыр........
Спасибо всем за комментарии.Мне прописала Залаин,нистатин,клотримазол
Сообщение было удалено
Что за бред по поводу отказа от продуктов!!! Да, кандиды живут внутри нас, но это не значит, что молочница появляется от употребления каких-то продуктов. Молочницу могут мпровоцировать многие другие факторы - стресс, пониженный иммунитет, прием антибиотиков. Нужно просто подобрать лечение и оперативно лечить молочницу, как только она появилась.У меня хорошие результаты в лечении молочницы дает Ливарол. Пролечусь раз и потом надолго забываю что такие молочница, пока организм сбой не даст.
Очень хорошо при вагинальном кандидозе свечи Кетоконазол-Альтфарм, они быстро снимают все симптомы, только этот препарат не подойдет во время беременности и лактации.
Я слышала про эти свечи уже, тоже думаю попробовать, так как у меня хроническая форма, уже чего только не пробовала.
Сообщение было удалено
Мне тоже когда-то именно благодаря им удалось избавиться от хронической формы кандидоза, хороший препарат.
исцелениелюбовью.рф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68