Когда начинать пользоваться кремом от растяжек? В инструкции написано с первых месяцев беременности, но ведь живот еще не растет? Зачем так заранее? Кто когда начал пользоваться, и какой был эффект?
Начинайте, как можно раньше, сразу как узнаете про беременность. Я тоже думала, что на последних месяцах буду мазать, а на 4-м как пошли растяжки по бедрам, груди, животу, я офигела. Еще и веса никакого не набрала, а вся полосатая, как зебра.
Какой эффект будет, не знаю. Я мазала уже образовавшиеся растяжки, не помогло ничего, масла, кремы, сыворотки, пилинги, ноль эффекта.
я начала мазать недель с 15. перед родами обнаружила на одном боку две маленькие растяжки, и на другом одну( а после родов увидела на бедрах растяжки((( сейчас на бедрах не видно, на боках тоже почти нет
Если наследственность и предрасположенность, то ничего не поможет. У меня у мама жуткие растяжки, я знала и с самого начала беременность вся умазалась кремами, маслами... Толку никакого - растяжки по такой же схеме как у мамы, даже больше, т.к. ребенок крупнее родился, чем она рожала.
Второй раз беременна, мазаться все равно буду, потому что растяжки это не только внешние проявления, это еще и дикие ощущения - живот словно трещит по швам, зудит, чешется, хоть на стенку лезь. Когда мажешь все-таки облегчение какое.
Вот сейчас задумываюсь, может мне сразу мазать еще контрактубексом до кучи - будет ли эффект? Если ребенок еще крупнее будет, то и растяжки дальше полезут... Эхх))
Но детки того стоят)
Начинайте как можно раньше) увлажняйте кожу) вообще,растяжки из-за гормональных изменений чаще. Но дополнительная поддержка коже не повредит)меня муж мазал каждый вечер,как ритуал)было приятно.
сразу!! хорошее средство есть у mustella. я им пользовалась. а также масло ( рос производство, фирму не помню). обязательно не только живот, но и грудь, бока, попу
массажное масло frei,всем советую,сама мазалась,ни одной растяжки,начали мазать с 3 месяцев.
Начала мазаться с 3 месяца беременности. Ни одной растяжки, только на груди одна маленькая, но я там и редко мазала. Пользовалась утром (т.k. на работу) кремом Suavinex и на ночь маслом Веледа (т.k. впитывается не быстро)
Лирак Фитоластил и Чикко.
У меня по бокам ещё до родов появились. А после родов усилились. Ничего не помогло!
Только крем от растяжек не поможет! Нужно пить побольше воды, чтобы кожа была насыщенной и эластичной. Я пользовалась маслом с пятого месяца - нет ни одной растяжки (живот был большой). Если появятся, то очень хорошо помогает Palmers он и дешевый.
нафиг все эти "кремы от растяжек" эт овсе косметическая фингня... Надо мазаться ПАНТЕНОЛОМ, причем сразу! пить побольше воды и есть желе (холодец) .
мазалась в первом триместре кремом для груди мирра и маслом для тела жожоба с добавками, во втором купила серию мама комфорт-гель для душа, крем от растяжек и крем от растяжек, в третьем-масло виноградной косточки стикс для груди и эмульсия бепантол. Сейчас 8 месяц, пока растяжек нет, только на груди одна маленькая. Но помогло или нет узнаю, только после родов.
Не поможет ничего!У меня был огромный живот,родила 3700,ни разу не мазалась,ни одной растяжки нигде.Это просто бизнес на кремах.
Пока растяжки розового цвета, с ними можно бороться, как только они побелели,т.е. сформировалась соединительная ткань-от них избавится невозможено
А у меня растяжки сразу белые появились. На море ездила, ни разу купальник не одевала(((( стесняюсь и летом даже колготки одеваю, у меня он на ногах(( а я еще и не рожала даже..
Девочки хочу поделиться с вами секретами красивых волос и кожи:
Очень долго я искала для себя что-то качественное, натуральное. Для волос и тела. Я не признаю химию, ни в каком виде, ни в еде, ни в косметике. Я крашенная блондинка уже очень длительный срок. Мои волосы конечно сухие от окрашивания, ну не нравятся мне мои родные темные волосы. Хотя понимаю что наношу вред свои волосам. Так вот долго я тестировала на себе покупную продукцию известных брендов из которых Мольто бене (Япония), Глис кур и тд.
Так же училась делать своими руками масочки из натуральных продуктов (мед, яйца и тп). Но тоже что- то не замечала я суперского результата! Моя подруга мне все рассказывала про какую- то АМЕРИКАНСКУЮ КОСМЕТИКУ.... Но я как- то не прислушивалась к ней. Потому что считала что Америка торгует ещё большей химией чем у нас в России. Так вот она на тот момент уже месяца как 1.5-2 пользовалась ей. Я приехала к ней в гости на чаёк. Когда она мне открыла дверь... я была просто в шоке от того как она выглядит. Она тоже крашенная
блонди. Так вот у неё шелковистые и тяжелые волосы стали а были как и мои секущиеся и торчали наэлектризованные постоянно))) особенно зимой. Я в тот момент сразу вспомнила про её рассказы про американскую косметику. И начала просить что бы она мне её показала. В итоге наш чай отложился примерно на 2 часа )))
Девочки хочу поделиться с вами секретами красивых волос и кожи:
Очень долго я искала для себя что-то качественное, натуральное. Для волос и тела. Я не признаю химию, ни в каком виде, ни в еде, ни в косметике. Я крашенная блондинка уже очень длительный срок. Мои волосы конечно сухие от окрашивания, ну не нравятся мне мои родные темные волосы. Хотя понимаю что наношу вред свои волосам. Так вот долго я тестировала на себе покупную продукцию известных брендов из которых Мольто бене (Япония), Глис кур и тд.
Так же училась делать своими руками масочки из натуральных продуктов (мед, яйца и тп). Но тоже что- то не замечала я суперского результата! Моя подруга мне все рассказывала про какую- то АМЕРИКАНСКУЮ КОСМЕТИКУ.... Но я как- то не прислушивалась к ней. Потому что считала что Америка торгует ещё большей химией чем у нас в России. Так вот она на тот момент уже месяца как 1.5-2 пользовалась ей. Я приехала к ней в гости на чаёк. Когда она мне открыла дверь... я была просто в шоке от того как она выглядит. Она тоже крашенная
блонди. Так вот у неё шелковистые и тяжелые волосы стали а были как и мои секущиеся и торчали наэлектризованные постоянно))) особенно зимой. Я в тот момент сразу вспомнила про её рассказы про американскую косметику. И начала просить что бы она мне её показала. В итоге наш чай отложился примерно на 2 часа )))
Даю ссылочки на все что я заказала там в своей первой покупке:
http://ru.iherb.com/now-foods-shea-butter-7-fl-oz-207-ml/1110?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/crystal-body-deodorant-travel-stick-deodorant-1-5-oz-40-g/5665?
rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/giovanni-nutrafix-hair-reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420?
rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/giovanni-smooth-as-silk-deeper-moisture-conditioner-8-5-fl-oz-250
-ml/6403?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-certified-organic-jojoba-oil-4-fl-oz-118-ml/900?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/giovanni-smooth-as-silk-deep-moisture-shampoo-8-5-fl-oz-250-
ml/6419?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/giovanni-frizz-be-gone-super-smoothing-anti-frizz-hair-serum-2-75
-fl-oz-81-ml/6411?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-extra-virgin-coconut-oil-16-oz-454-g/2505?
rcode=vcd505
Последняя ссылка это как раз то кокосовое масло, но я решила себе заказать пока 500 гр, тк много чего ещё назаказывала. Кстати при любом заказе можно выбрать бесплатный подарок (из спец раздела). И так же можно прочитать отзывы про любую продукцию. Всем удачи и хороших покупок.
Девочки, когда была беременна мне сестра привозила из Швейцарии крем Mamaform. Начала мазаться этим кремом с 3 месяца беременности. Могу сказать что он мне очень помог. На животе и груди растяжек нету, а вот на ногах в некоторых местах есть, но я там не мазала. Понравилось то что он резкого запаха не имеет и сразу впитывается в кожу. А то это липкое ощущение после кремов, раздражает. Сейчас у меня подруга на 4-ом месяце его применяет, его теперь можно у нас купить. http://mamaform.luckyeveryday.ru/
а если я не беременная,а растяжки появились,что делать,мне лишь 18лет
Мне от растяжек помог Клирвин. Очень хороший кремик,достаточно быстро избавилась от этих ужасных полос.Состав натуральный,что тоже немаловажно
Сообщение было удалено
Крем и правда хорош.Всё правильно говорите. Состав очень важен,меня приятно удивило и наличие трав редких,например Ним - обладает уникальными противовоспалительными, антисептическими,очищающими и омолаживающими свойствам.
Амла («индийский крыжовник») - содержит высокое количество аскорбиновой кислоты,которую также называют витамином красоты и молодости. (из вики взято)
Клирвин эффективно мешки под глазами убирает и сыпь угревую,я и сама пробовала не раз - всё супер. Важно отметить что и цена всего рублей 70. Рекомендую обратить внимание на этот кремик
Однозначно Клирвин. Самый лучший крем, с растяжками только так борется. Я и сама пользовалась, и подруги советовали неоднократно.
Супер средство-масло от растяжек frei(Германия), начала мазать грудь , живот, попу с 3 месяцев, очень-очень понравилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спаслась гранатовой эмульсией,если интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru Три недели все растяжки ушли