Здравствуйте, такой вопрос...может у кого такое было... Последние месячные были 10 марта, цыкл 28 дней из которых 6 дней гости. Месячные должны были начатся 7 апреля, но так и не пришли... На сегодня 5 день задержки***Ноет живот как на мес. но их нет. Вроде чаше стала бегать в туалет. И голова послед. врея часто болит.Тесты отрицательные! БТвчера была 37.0, сег 37,2. Спим без презервативов, но он в меня не кончает. Могла ли я каким то образом забеременить? Или это какое то воспаление.
Вы в лесу живете? Вроде бы все нормальные люди знают, что от прерванного секса залететь легче легкого. Могли забеременеть, и возможно беременны, судя по БТ.
БЕРЕМЕННЫ СКОРЕЕ ВСЕГО...пауру дней стоит еще подождать и сходите сдайте кровь на хгч...
скорее всего просто задержка
Сообщение было удалено
Я думала, так только 12-летние девочки говорят.
Тесты скорее всего уже положительные...
Сообщение было удалено
Так может ей 12 и есть..
Сообщение было удалено
для кого-то легче легкого, а я за всю жизнь пока не забеременела от прерванного па, в отличии от непрерванного. автору - поскольку тесты отрицательные скорее всего задержка, они бывают сплошь и рядом.
если вам так нужно это знать почему бы правда не сдать кровь на ХГЧ! Вообще по статистике тесты показывают Б за 2-3 дня до ПКД, в первый день задержки 99 %. Но если вы попали в тот процен людей, которым тест не показывает рано, то анализ крови на ХГЧ будет уже 100 %.
Сделала опять тест - отрицательный. Завтра с утра сдам ХГЧ, отпишусь.
автор, вы извините за такую грубость/некорректность, но сначала все-таки лучше научиться грамотно писать, а потом спать без презерватива. ну неприятно, честное слово
Сообщение было удалено
Вы дура? Тотальный диктант не тут пишут!
Точно дура, у девчонки паника а ты всякую фигню говоришь, я бы посмотрела как бы сама писала если бы залетела, от этого никто не застрахован
а у мене задержка 3 дня... БТ 37 я могу быть беременной?
а у мене задержка 3 дня... БТ 37 я могу быть беременной?
такое при воспаление бывает, а от прерваного акта я за всю жизнь не забеременела.
Задержка 5 дней, тест молчит, сегодня измерила утром не вставая с постели БТ она 37,1... неужели это Б?? или все таки месеки ждать..низ живота тянет..тошнит, спать все время хочется, а про рыбу так молчу.. ем как будто сроду не ела..
Девчули пишу просто для поддержки)) у меня 5 дней задержка, бт 37.2. Тест отриц, делался на 3 день задержки. Уж очень хочется заполосатиться:))
Девчонки, Здравствуйте! !! Вот у меня два дня задержки. Живот ноет,но если бы мес то,БТ должна была упасть,а она держится 37. Воспалительные и инфекции исключены. Только пролечилась месяц назад. Спать хочу жуть. То в жар,то в холод. Порой температура тела повышается до 37.2. Нос сопливит по утрам. Тест не делаю,думаю рано. Кто делал с короткой задержкой и тест показал полосочки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро, задержка 8 дней.
Сегодня третий день как измеряю БТ 37.2
Была у врача 4 дня назад, она узи, кровь ничего не назначила... сказала яичники спокойные,
Шейка матки хорошая. А вот сама матка немного больше обычного. Сказала что жди либо месячных либо двух полосок. И домой отправила...
Тесты отрицательные. Хгч у нас стоит 1600 пока зп
Не придет мужу позволить себе не могу. Грудь боли налилась, низ живота тянет.