Грудь начала наливаться еще с овуляции,думала спадет,но она продолжила набухать. Впринципе, с виду не очень заметно,но я очень это ощущаю и не пойму в чем тут дело,раньше такого никогда не было,поэтому и кажется странным. Потом добавились легкие боли сбоку(и причем в основном левая болит) До М еще неделя примерно,секс был в дни ХХХ.
Ты - беременно)
весна идет - почки набухают
У меня грудь начинает набухать сразу после овуляции, а потом пухнет-пухнет, болит :-) и за день до месячных спадает :-( как только грудь возврящается к естественной форме и размеру, знаю, что на след день месячные начнутся :-)
в
простудились и грудь продуло
Иногда впечатление, что спрашивают дети. Не проще ли сходить к доХтеру. Либо к гадалке. И все узнаете.
вы беременны тройней. 100%-у меня также было.
Сообщение было удалено
а интрига? А форумский искрометный негатив словить???
Мастопатия может?
Вы беременны.
ага, на беременность похоже. сходите к гинекологу - сделайте узи.
а вы грудь дверью не прищемляли? если нет то скорее всего у вас синдром пухлой сиськи
Сообщение было удалено
Спасибо) очень остроумно!)
Сообщение было удалено
нефиг ерунду спрашивать
в дни ХХХ - это как? если в опасные, но кроме груди никаких симптомов Б нет, то вряд ли она присутствует.
Сообщение было удалено
ИДИОТКО!
Сообщение было удалено
У меня так же.
у меня грудь набухает и болит сбоку из-под мышки в середине цикла. маммолог сказала. что боль сбоку это гормональное - прописала гормональную мазь, вроде прошло, а сейчас опять та же картина.... снова пойду во врачевальню..
что это у меня набухла грудь и меня тошнит что это
скажыте почему грудь пухнет и такое ощущение буд то она заполнена чем то и снее что то бежыт!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это молозиво типо молоко,наверное вы беременны,и не на первых месяцах.