в общем, ситуация такая. задержка 2 дня, делала 2 теста фрау - отрицательно. уже успокоилась, но тут мне сказали, что тест может врать из -за холода, а делать тест пришлось в уличном туалете. как думаете, правда? еще тесты купить пока проблематично.
А больше негде было сделать тест?!
Да рано волноваться пока! Но тест еще все равно купите, смотрите условия хранения и если написано "при комнатной температуре", то постарайтесь все же воспользоваться им дома))). ХЗ как оно поведет себя на улице-то.
Сообщение было удалено
Может, школьница, дома родаки, а школьный сортир - на улице. Полно таких школ в глубинке.
если бы я знала про то, что в холоде нельзя - то не делала бы. не можете ответить - зачем глупые вопросы задавать?
а*уеть... тест купить проблематично а ребенка заделать ващщще без проблем...
я замужем. живем в деревне, я ухаживаю за старенькой бабушкой
Сообщение было удалено
спасибо! в выходные повторю тест еще. просто думала может кто сталкивался с такой ситуацией
Сообщение было удалено
не думали что кроме Москвы вашей поселки существуют
мне не врал
8, и что даже если сортир на улице тест надо делать именно в этом холодном сортире? или дома там тоже - каменные холодные пещеры? не пишите бред, 21 век сейчас везде и в городах и в селах, интернет почему то в этом поселке есть, а условий сделать нормально тест нет....
честно говоря дома делать при свидетелях не хотелось делать. да и не в этом вопрос. какая вам разница почему я делала тест не дома?!
10, да нам то в общем разницы нет, хоть в лесу его делайте, ребеночка жалко (если он все таки зачат) что у мамы проблемы....
при чем здесь проблемы, что за бред?
Автор, не знаю насчёт холода, но при комнатной температуре мне тесты никогда не врали. Единственное, что 2 дня я у себя даже задержкой не считаю, так как месячные, всё-таки, могут колебаться до +/- 5 дней, организм то, всё-таки, живой, он не может как часы работать. Так что беременность я начинала подозревать только неделе на второй задержки.
Но вам следует учитывать тот факт, что на ранних сроках вторая полоска на тесте часто бывает чуть заметная, вот прямо с трудом различимая. Вроде, она есть, а, вроде, и нету. Как у вас в уличном сортире было с освещением? Если не было возможности разглядеть тест как следует при яркой лампе или под достаточным естественным освещением, то вторую полоску вы могли и не заметить.
Сообщение было удалено
оба теста дома уже разглядывала - даже намека на вторую полоску нет. делала в разное время. до этого М могли начаться раньше, позже не было ни разу. остается только ждать..
сейчас еще раз тесты покрутила)) видно место, где должна быть полоска, хотя уже много времени прошло.
Сообщение было удалено
это место и на неиспользованном видно если присмотреться...
Сообщение было удалено
У меня бред у нее умные мысли.сесть ссать на кухне или в спальне. только животные гадят по углам вообще то
Сообщение было удалено
а у вас туалет не закрывается что ли? Зачем "при свидетелях"?
бывают разные ситуации, в связи с которыми приходится делать тест даже в уличном туалете, это на заметку всем здешним истеричкам.
А автору через несколько дней повторить тест и сдать кровь.
17, как жаль что дальше подумать нет мозгов... "сесть ссать на кухне или в спальне" вам никто не предлагал... ну да что я о ерунде какой-то, мне и правда ребеночка жалко :( а судя по вашей истеричности у вас гормоны "скачут" - значит возможна беременность :)))) главное сортир утеплите к моменту рождения ребенка :))))
два дня - рано тест делать:)
Сообщение было удалено
Если бы у тебя были мозги ты бы заметила что я не автор. у тебя даже аргументов нет адекватных-гормоны,беременность,ребенка жалко..просто ты стандартная героиня клавиш не более
Сообщение было удалено
эвитест мне в первый же день обычно показывал. а тут в аптеке только фрау оказались. дома туалета нет, если кто внимательно не читал. да и по дому в принципе межкомнатных дверей нет, только шторы
Сообщение было удалено
я тоже не считаю это второй полоской.
Сообщение было удалено
Вы автор? Ткните пальцем (укажите пост), где вы писАли, что нет туалета?
В деревне - да, писали, но даже в глухих деревнях много домов с туалетом в доме, так что не аргумент. И если у вас нет возможности уединиться хоть в комнате (ну стаканчик взяли, пописали, сделали тест) на 10 минут - это АТАС!!!
Сообщение было удалено
вы чукча что ли? что за условия проживания? чум?
фу как е гигиенично делать тест в улечном туалете...да разводка эта тема-не может быть таких идиотов! Это как раскорячиться надо было? бывает зайдешь в уличный туалет, так не знаешь как там штаны нормально снять, а тут поссать умудрилась-куда в ладошки что ли?
Сообщение было удалено
на тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы все такие нелюди ?сразу начинаете обсуждать ,девушка нормально спрасила ,вам что слабо нормально ответить ?если вы не знаете то вообще тогда не отвечайте !
Вот у меня тоже туалет на улице и что теперь не все же у нас такие богатые на квартиры зарабатывать и по всей России такий частных домов миллиард и многие девушки в таких домах вынуждена проветь тест таким способом в этом не чего смешного ,позорного и страного нет ,так что закройте свои поганые рты !