Гость
Статьи
Здоровье мужа

Здоровье мужа

Муж рассказывал мне, что лет 8 назад от него забеременела девушка и сделала аборт, им тогда по 17-18 лет было. Это значит, что он здоров (плоден)? или со временем могло все измениться? Мы два месяца планируем, я обследовалась, вот и его хочу отправить на СГ

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Только 2 месяца, а вы уже поднимаете панику? Полгода хотя бы пытайтесь, а затем и обследуйтесь, если не выходит.

Гость

Это значит, что восемь лет назад он был здоров.

киндзадза

варианта 2,1-он здоров,скорее всего,здоровы и вы,тк 2 мес это не срок вообще

2-он врет тк не хочет проверяться.мужчины это дело не любят,они не склонны сомневаться в своей фертильности

Штучка

У меня свекровь отмочила: приехала как-то в гости и заявляет, что мой муж в детстве свинкой переболел и, возможно, бесплоден. Я так напряглась сразу... Муж вообще ничего подобного не помнит... Плюнули на сомнения, и все сразу получилось :))))

Думаю, что с вашим мужем тоже все в порядке. Рано вы сомневаться начали.

я

4, где ж она раньше-то была?до свадьбы....это знаете ли очень важный вопрос, который надо до свадьбы поднимать....вам повезло

Гость

Это ничего не значит.

Он мог и наврать вам про эту беременность, и беременность могла быть и не от него, мало ли, с кем эта девица тогда еще спала. Короче, вообще ноль гарантии.

Но два месяца - это ни о чем, забеременеете еще, не волнуйтесь.

Кто-то

1. Девушка могла быть беременна не от него

2. Он мог соврать

3. Если 1 и 2 не подходят - то все это было 8 лет назад, а за 8 лет многое могло измениться...

4 и т.д. - вы еще очень мало "планируете"! О бесплодии (любого партнера) можно говорить после года безуспешных попыток (для особо переживающих - после полугода начинайте переживать)

А вы думали что? Раз-два, чик-брик - и 2 полоски?

Вы могли элементарно в овуляцию не попасть

Гость

Зачем обследоваться через 2 месяца планирования? Вот если через год не получится, тогда гоните мужа на спермграмму, мало ли что он болтает.

автор

нет, он мне это рассказывал просто так, еще до свадьбы и до планирования. А обследовалась я, потому что три года назад выкидыш был, хочется теперь чтобы все хорошо было :) спасибо всем за ответы))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: