Гость
Статьи
Я беременна, парень …

Я беременна, парень далеко

Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда приедешь - он ответил не скоро, и толком ничего не говорит, и не отказывается. Мама советует аборт, но у меня рука не поднимается, хотя малый срок, я уже успела полюбить. Он не зарабатывает и когда жили, за квартиру, еду и прочие расходы платила я. Что мне делать, я незнаю, на работе тоже с животом не могу ходить, ни мужа ни брака... это не очень хорошо в обществе. Господи я каждый день плачу.

Марина
336 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка? или реально такие бывают? что за город, где нет презервативов? пожалуйтесь путину, пусть завезут.

а почему с животом не можете ходить?

Гость

Рожайте

да, тоже удивило, сначала ахаются, потом плачут, и не знают откуда дети берутся

Эврика

Представьте, что парень умер. Что его нет. Вы одна с ребенком. Потянете? Вот так и решайте - как будто отца ребенка не существует.

Марина
пдрг

Сообщение было удалено

в нашем обществе не принято без мужей рожать...

Марина
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика, одна возможно и смогу. но ребенку нужен ведь отец...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не будьте такими злыми, лучше помогите советом...((((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы бы прежде чем без предохранения ахаться об этом подумали. и раз уж на то пошло, то приличные девушки не должны спать с мужиком до свадьбы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

советом? аборт. и в сл. раз покупайте презервативы. и думайте с кем спите.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мы собирались пожениться, но как узнал что беременна - сразу отстраняется((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

*л я, поражаюсь тупости баб. "ребенку нужен отец", а этому "отцу" ребенок на х не нужен, заделал и свалил. и не факт что вернется, и не факт что к вам с ребенком. мужское воспитание может дать дядя, брат, сват, зять, ну или новый мужчина, если ему будет интересно общаться с диетм, а не очкун-кобелина, для которого общение и встречи будут из-под палки

Гость
Марина

Сообщение было удалено

т.е. вы подали заявление в загс? а он слился?

Марина

Если я сделаю аборт, я пожалею, если оставлю - вернется или нет, не известно. И какое будущее ждет меня и ребенка. Как подумаю что я могу сделать аборт, мне очень больно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мы подали заявление в загс, но не расписались в назначенный день, так как сильно поругались... потом помирились... и затем он сказал что хочет уехать, но сказал что мы поженимся. позачера ему позвонила чтобы сообщить... он меня избегает...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

зачем просить совета, если вы хотите услышать лишь то, что вам понравится?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

понятно короче...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мне совет нужен, особенно сейчас потому что на фоне эмоции мы все можем принять неправильное решение... извините...

Марина

я тоже раньше не понимала девушек которые беременеют, не думая... теперь сама оказалась в такой ситуации. Я и не думала что так легко забеременею, потому что были проблемы со здоровьем..

pio
Гость

Сообщение было удалено

презервативы - это прошлый век уже и когда вместе с человеком живешь,то презики по меньшей мере выглядят глупо.

хотя бы таблеточки бы пила)

Марина

я стараюсь держать себя в руках. но так тяжело одной, теперь с ребенком в утробе, и быть ненужной тому, кого любишь(((

Анечка19

рожайте! может он в шоке, возможно вернется, а нет так бог ему судья. я не родила вот жалею и сильно, очень сильно. теперь уже третий год забеременить не могу.

просто уверена если такой вопрос оставлять или нет у вас возник, то явно не пожалеете что родите и вырастите куда вы денетесь)))..желаю вам здорового малыша)

Эврика

Если уже так прикипели к эмбриону, то рожайте. Но рассчитывайте только на себя. Максимум - алименты с отца. В принципе, вам 26, уже не совсем юная девочка. Если материально потянете, то готовьтесь быть матерью-одиночкой.

Может, парень еще одумается и вернется. Но не советую на это надеяться особо.

Марина
pio

Сообщение было удалено

таблетки он сказал только через его труп. и когда я спросила, что я могу забеременеть, он ответил, забеременеешь - значит родишь, мы же собираемся пожениться..

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо, вы правы, не факт что будет ребенок у меня после аборта...

Эврика

Вы уже приняли решение, Марина. Рожайте.

Марина
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика, всю беременность проводить со слезами тоже не дело, по природе я очень ранимый человек, все пропускаю через себя, и расставания очень плохо переношу, год-два я еще могу быть в депрессии. Это может плохо сказаться на ребенке(((

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

буду очень рада если оставите..мне к сожалению никто не сказал рожай, правда никто и не сказал делай аборт. просто сказали думай сама, вот я и надумала..глупость

молодой человек от которого был ребенок сейчас со мной, очень ждем беременности.

Эврика
Марина

Сообщение было удалено

Ну если вы такая ранимая, то после аборта будете годами в депрессии. А младенец вас отвлечет.

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

вам повезло, хорошо если он вернется даже если оставлю или не оставлю ребенка... мне просто наверное не везет с мужчинами. вроде я не страшная, и работаю, и самостоятельная, не гуляю. Максимум могу с подругами пообщаться. Веду здоровый образ жизни.. кто то говорит что я сама себя не ценю. Но как? не получается, я всю психологию изучила, но жизнь разве книга?! в жизни совсем наоборот получается. Искать еще кого то просто сил нет. И так Никто не смотрит, я уже с ума схожу.

Эврика

Я помню себя в 20-25 лет. Если бы забеременела в студенчестве, то делала бы аборт без раздумий. Но лет в 25 я вдруг поняла, что уже не пошла бы на аборт, даже если бы осталась одна с ребенком. Прислушайтесь к себе. И не берите в расчет мужчину вообще.

Марина
Эврика

Сообщение было удалено

мне уже через месяц 27, мать-одиночка(((

Анечка19

[quote="Марина"]Анечка19МаринаАнечка19рожайте! может он в шоке, возможно вернется, а нет так бог ему судья. я не родила вот жалею и сильно, очень сильно. теперь уже третий год забеременить не могу.

просто уверена если такой вопрос оставлять или нет у вас возник, то явно не пожалеете что родите и вырастите куда вы денетесь)))..желаю вам здорового малыша)Анечка, спасибо, вы правы, не факт что будет ребенок у меня после аборта...буду очень рада если оставите..мне к сожалению никто не сказал рожай, правда никто и не сказал делай аборт. просто сказали думай сама, вот я и надумала..глупость

молодой человек от которого был ребенок сейчас со мной, очень ждем беременности.вам повезло, хорошо если он вернется даже если оставлю или не оставлю ребенка... мне просто наверное не везет с мужчинами. вроде я не страшная, и работаю, и самостоятельная, не гуляю. Максимум могу с подругами пообщаться. Веду здоровый образ жизни.. кто то говорит что я сама себя не ценю. Но как? не получается, я всю психологию изучила, но жизнь разве книга?! в жизни совсем наоборот получается. Искать еще кого то просто сил нет. И так Никто не смотрит, я уже с ума схожу.[/quote

да как мы с вами похожи))) честно читаю в некоторых словах себя вижу, тоже говорили не ценю себя, научитесь, либо жизнь научит) постарайтесь сами заставляйте.

мне было 23 когда сделала аборт, сейчас уже 26, как вам и все три года помню о малыше и считаю сколько бы ему было.

Теперь то я понимаю надо было родить, пусть даже одна бы была, хотя какой там одна малыш был бы рядом) и не думайте что одна останетесь.

Марина

Я живу в Казахстане, не скажу что тут у нас все идеально, но принято беременеть с мужем, или хотя бы с женихом если уж на то пошло... Смотрю на пары с детьми и сердце кровью обливается.. Почему я так не могу. и почему все через одно место. Вроде и никого и ничем не хуже.. Парни и мужья за беременными так ухаживают, и вся родня бережет невесту... вот тогда я совсем бы не задумывалась, сильное мужское плечо рядом, поддерживает...и главное хочет ребенка...(((

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

а что Вам говорит молодой человек? или совсем трубку не берет?

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо, вы так меня поддерживаете. Дай Бог вам ребенка и всего самого лучшего, и всем я это желаю, просто когда незнаешь что делать, чужие люди становятся родными. Я уже столько плачу, мой ребенок, пусть и крохотный выдержит ли это. Будущая мама незнает что делать((

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Берет когда хочет, когда спрашиваю хочет или нет, говорит теперь уже неважно, это ты хотела, как будто сделал дело и умыл руки. Теперь конечно он далеко, сказала что я приеду к нему, говорит позже. Предложила ему приехать, даже за мой счет - отвечает я не приеду. В то же время открыто не отказывается. И когда что не говорит... Может это просто я с ума схожу((((

Анечка19

спасибо вам) у нас сегодня праздник Благовещение, благая весть, Ваши слова да богу в уши))

так вы себя в руки возьмите. не сидите не жалейте себя, вам о ребенке думать надо))

Гость

если вы страшненькая и на вас ведутся только альфонсы то рожайте, а не ждите большой и светлой

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я не страшная. скорее наоборот

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

Ну вы даете, зачем говорить мужчине приедь а я оплачу)) вы бьете по его мужскому самолюбию)) пусть будет мужчиной, заработает и приедет.

вот видите он не отказывается от вас, просто пока не свыкся с мысль папы)

вы то не ждали, а оно вон как получилось.

И правильно не спрашивайте хочет или нет ребенка, все уже ребенок есть.. а вы что хотели до этого ребенка а он нет? просто написали что он вам сказал "теперь уже неважно, это ты хотела"

Марина

Да, я сказала что хочу ребенка от любимого мужчины, то есть от него. Он не был против изначально, да и шансов не было забеременеть, пару раз был незащищенный ПА, и вот оно взяло да случилось. Незнаю радоваться или плакать

Гость
Марина

Сообщение было удалено

есть же варианты: найти в студ. общагах бедного студента который ради жилья с вами распишется (моя одноклас. так сделала, а потом по пьяне на девишнике у нее язык развязался и она нам это рассказала, правда искала ее мамка, а не она). И через 5 лет они развелись. Он себе нашел барышню, а она одна до сих пор, с мальчиком на руках. Несчастной не выглядит.

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

То есть я должна одна выносить ребенка без его поддержки, и ждать когда он приедет? Вроде как сказал не ждать в ближайшие полгода. За полгода много может измениться, у него, и он привыкнет быть без ответственности

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что я настолько себя не ценю, что готова на такое?! Вы люди злые, и ваши языки длинные.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну в таком случае, что с ребенком, что без все равно найдете себе рыцаря.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ага, а на аборт из-за того, что "в нашем обществе не принято" пойти готовы, из-за "общества"!!!

и кто после такого еще ЗЛОЙ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не правда. Моя сестра развелась, по своей инициативе, нас обеих считают восточными красавицами, с ребенком и рыцарь таки не появился... так что сомневаюсь,.. хотя все будет так как я поставлю... но уже ни с кем не хочется.

Гермиона
Марина

Сообщение было удалено

аборт делать она пожалеет, и оставить тоже - без мужа никуда одной с дитем....

слушай, определись чего ты хочешь, женщина. звони мужику своему, вызванивай, бегай за ним, все таки ж беременна от него, а не сиди и ной, бедная я несчастная.

ахаться до свадьбы не надо было

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, при всем моем почтении к Вам, прошу заметить, что я поэтому и создала тему, чтобы услышать мнения, и принять решение. Если Вы этого не заметили, выделите время, и прочитайте все мои посты. Времени нету - я Вас не держу тут.