Девочки здравствуйте мне очень надо узнать если БЗ до М. выше 37,5 значит есть Б? или это не имеет значения, тест делала за 3 дня до М Отрц.(((( НО! М не начались сегодня, плюс у меня два дня температура 37, 37,2 37,3...и еще весь день тошнит чтобы не ела, а если голодная вообще ужас((( не знаю что и думать, первым ребенком делала тест за 4 дня и показал полоски, тест ББ, и в этот раз тот же тест но отрицательно((( Наверное все таки накручиваю(((
у Вас буквы платные, что-ли? Какие-то БЗ, М, Б, ББ...
Сообщение было удалено
Браво))
Но, наверняка, знающие люди все поймут...
ну насчет БЗ ))) я не знаю даже.
Это Ба Зальная да ?)))))))))))))
)))))))))))))))) Ой девочки прочла себя и смеюсь))))) Извините, БТ-базальная температура, М-месячные, Б-беременность, а ББ это название теста, очень знаменитого на этом сайте, гиперчувствительный тест))) И шпжалуйста по теме, мне надо знать от тех кто разбирается)))
Сообщение было удалено
ой многие пишут про этот тест, но я чего-то такой не видела никогда!
Да переделайте его и все. Чего над использованным думать то?
Сообщение было удалено
в одну из первых недель моего пребывания на форуме я думала, что это в топике лядей тактично сокращают как Б. а оказалось, что беременности своей автор стыдится.
Причем тут стыдиться??? Просто коротко и практически сем ясно))) Я думала люди взрослые форум про беременность все вроде поймут, и кстати практически все так и пишут тут...
Сообщение было удалено
это форум НЕ про беременность. и не все тут беременные ходят. к счастью
Автор, во второй фазе цикла БТ в норме и должна быть 37 - 37,3.
За сутки до месячных БТ должна снизиться примерно до 36,6 - 36,8.
Сообщение было удалено
Да но не снизился а сегодня померила и 37,4 завтра иду сдавать кровь на ХГ гормон...увидим))) если конечно сегодня Месячаные не придут(((
Сообщение было удалено
Это форум и отедл беременности, а что форум про моду чтоли??? А я тут со своей базальной температурой, и вообще что то все про беременность и вопросы касающиеся ее пишут, страаные люди!!
На ваш вопрос только специалист ответит при осмотре. Или УЗИ.
Интересно, если тест уверенности вам не внушает, кто же вам тут сможет ясный ответ дать?
Сообщение было удалено
я не хотела точного ответа , тут есть люди которые очень хорошо, гораздо лучше меня знают что да как, измеряли БТ 1000 раз!!! Делали тесты 300 раз итп....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахахахах))) я тоже думала)))