У нас желанный и долгожданный (3 года пытались) ребенок будет. Слава богу, переношу легко, ни тонусов, ни токсикозов. И вот готовка, магазины (не тяжелое,конечно), полы и глажка рубашек до сих пор на …
Сообщение было удалено
Никогда не буду слушать песни Андрея Ковалёва.
автор темы, а какое в вас хозяйство?) 10 поросят, три коровы куры гуси утки пара собак?)))) Или просто квартира 50-75 кв. м. ? Это что хозяйство? Шевелитесь, рожать легче будет.
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
У меня была частично похожая ситуация и выход в ней один...ЗАМУЖ ее выдайте и тогда все поменяться.
Сообщение было удалено
А такие, как Виктория, еще скажут: "Хозяйство??? У вас???" И добавят, вот если бы у вас было 10 детей, 40 гектар огорода и проч. до бесконечности.
Сообщение было удалено
вот-вот, Гостия, уже в духе Виктории отписалась. Ставки растут, кто больше??? С какого уровня можно считать - вот это уже ХОЗЯЙСТВО, а жена не лодырь???
Я не Америку открою, конечно, но просто скажу, что многие мужчины ребенка воспринимают, как такового, своего, любимого, родного, когда видят его и берут на руки. Это женщина чувствует малыша с той минуты, когда узнала, что в ней бьется маленькое сердечко. Не обижайтесь на мужа, он наверняка делает это не со зла. Если Вам нужна помощь - попросите. Когда я была беременна, мне тоже не хватало, чтобы со мной носились, как курица с яйцом, а потом поняла, что моему мужчине тяжело дается понимание моего положения) И убиралась, и готовила, но мужа просила помочь чаще, чем раньше. Сейчас носится с малышом, с удовольствием таскает на руках, играет, даже может отпустить меня на час - другой по делам. И не смотрите на других, все люди разные.
Мда, у людей публичный понос. И не стыдно сраться вот так? Ахх ваших лиц не видно, так значит можно? В жизни наверное все такие умные интеллигентные а на сайте у всех языки как *** не мытые годами.
Автору - девушка, не расстравайтесь и принимайте шаги к то му что бы ваш муж начинал что то делать. Я как забеременнела перестала делать что либо по дому - но мне первые 4 месяца было очень плохо. И муж сначала ныл, а потом начал и посуду мыть, и полы, и даже свои рубашки гладить. Совет - муж придет домой -- вы в постели. Он - что такое? Вы говорите что тяжело и устали и плохо чувствуете. И так неделю. И главное сделайте так что бы он себя виноватым чувствовал что вы ребенка носите и чуть не умираете. Мужики иногда дураки, они не знают, не понимают и не хотят понимать. А это нужно использовать. Поэтому пока вы сами не расслабитесь и перестаните делать все по дому он не поймет что от него требуется. Самое главное не встревать с советами как и что делать иначе все может перейти в ссору "не нравится - делай сама". Поэтому пока он там намыливает тарелку и не смывает пену - не встревайте, а лежите себе спокойно и отдыхайте. Если плохо помыл - ему же эту тарелку и дайте :). Учитесь, удачи.
Сообщение было удалено
Умница!
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
Сообщение было удалено
а рубашку гладить по-вашему это не труд?? тем более автор и так работает, почему она еще должна на мужа после работы пахать?
Сообщение было удалено
если глажка рубашек такое не тяжелое занятие, так почему тогда мужики их сами не гладят??
Сообщение было удалено
боже, страна идиотов...
Сообщение было удалено
***. Сути то и не поняла.
Сообщение было удалено
А тебя куда ж о пой сажать?
Автор разводчица, она и беременна никогда не была.
Обе вы д у ры.
Мужчины разные,у меня муж точно так же себя вел.Я все делала по дому до последнего дня беременности.Сначала тоже обижалась,но потом подумала что это глупо,наоборот активный образ жизни при берем это очень хорошо,конечно все умеренно делать.Все таки беременность не болезнь,так что не дуйтесь на свого мужа и про подругу забудть не надо сравниваться с другими у всех все индивидуально)посмотрите на все с другой стороны и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
А сейчас тоже весь быт на вас?
Сообщение было удалено
а когда ребенок появился муж так и не стал помогать?
дуры бабы любое оправдание штанам придумают
у меня 28 недель беременности. до этого все было легко и сама справлялась с домашними елами. сейчас посложнее стало. живот мешает наклоняться. если прошу муж никогда не откажется ни полы помыть ни что то другое. но сам не додумается предложитьи всегда мне говорит если тебе что то нужно проси меня. . мужчины разные бывают. так что нужно говорить что тебе тяжело что устала и просить сделать самого
У меня муж мало того, что не помогает, как и раньше, так еще и не понимает, что меня то тошнит, то устаю очень, вот сейчас лежу, голова кружится, вчащенное сердцебиение, а он возмущается: КОГДА ЖРАТЬ??? Сейчас буду вставать и готовить, а что делать... Я работаю, но получаю копейки- минималка на гос службе. Так что приходится терпеть, что поделать?!
Мне кажется зависит от мужчины. У меня муж достаточно самостоятельный. И до беременности мог убраться дома, приготовить, погладить себе вещи, если я была занята и уставшая или больная. Сейчас срок маленький еще совсем. Но все равно устаю на работе сильнее чем раньше. Муж вроде понимает, старается помагать чем может. Работаем мы одинаково, но муж приходит раньше домой, поэтому готовит часто. Я убираюсь, глажу тоже в основном я. В магазин вместе ездим.
А насчет брильянтов, подарков..я как-то особо ничего такого не ждала. Сейчас ремонт делаем, да и зарплату муж всю мне приносит.
Когда первый тест сделала муж обрадовался, но я сама запретила слишком бурные восторги, т.к. это же еще не точно было.
У меня меняграа3каа
Я поражаюсь таким беременным. Беременность это не болезнь! А когда у вас будет двое, трое, четверо детей? Они в грязи будут у вас находиться и всякое г есть? Как же, мама же мать героиня, выносила, родила, теперь надо отдыхать.
Большинство беременных женщин и работают, и по дому много чего делают.
Двигаться надо больше, тогда и ребенок в животе будет физиологически развитым. Кесарево не придется делать из - за крупного плода.
Сообщение было удалено
Да для автора будет шок и разрыв мозга
Сообщение было удалено
Нам тоже 24недельки,Блин и неговари почти тоже самое так я еще и работаю дома 5 летняя доча, дом уборка стирка глажка посуда еда с ног валюсь приезжаю в 8-9вечера и до часу ночи своих кормлю убираю белье собираю дочу купаю шуршу по дому аж спина болит нереально бандаж спасает ноги отекать стали а муж не понимает я по его словам все успевать должна на лету с пузом уже приличным да еще и на работе мне еще до 30 недель ходить я еще военнослужащая кто то понимает мое положенме кто то нет много на нервы действуют. И когда домой приходишь хочется просто с ребенком в тишине посидеть а доча начинает требоввть внимания истерики крики ну ребенок же правда иногда я взрываюсь а муж начинает вмешиватся вот избаловала твое воспитание ***** так и хочется его послать ***** вот честно мало того стараюсь еще все успевать так он не доволен его работа работа моя нет он устает видете ли а я нет еще с пузом
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а зачем тогда носите от него ребёнка раз для вас мужу рубашку в тягость погладить, не понимаю ваше недовольство. Я тоже все по дому делаю и на 24 неделе, но понимаю что ему ещё труднее на работе и подработке.
Надеюсь он уже с тобой развёлся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот беда то какая, капец! Вы что, тяжело больны? С чего вы взяли что ваша жизнь должна кординально измениться? Не дохрена ли намечтали себе? Будете лежать как пироженка в ожидании родов, и мужик сбежит и не разродитесь! Мне 35,вынашиваю третьего, как бы хреново не бывало, веду очень активный образ жизни, и по дому и по работе и в жизни своих детей, хотя муж тоже помощь предлогает