У нас желанный и долгожданный (3 года пытались) ребенок будет. Слава богу, переношу легко, ни тонусов, ни токсикозов. И вот готовка, магазины (не тяжелое,конечно), полы и глажка рубашек до сих пор на мне... А подруга, как забеременела, муж сразу сказал ей ничего не делать. Что бы она ни попросила, он делает. А мой как-то спокоен, словно и ничего особенного не происходит и это нормально, что я по дому на 24 неделе шуршу. Как назло, и вкусы не поменялись, послала его однажды ночью из принципа за фруктом помело, пришлось давиться... Не балует, брильянты не дарит, стою, рубашки глажу, словно не случилось ничего. Обидно. Особенно вижу сравнение с подругой. Можно ли еще все переменить?
Чтобы не налетали: я еще и работаю, правда, на полставки. И еще в бюджет семьи идут деньги от сдачи моей добрачной квартиры.
Так как бороться с несправедливостью? Мне не тяжело, мне обидно!!!
Бедному мужу наверное и в голову не пришло, что вы сломаетесь от того, что рубашку ему погладите. Так всю жизнь и будете на подружек оглядываться?
Вы не понимаете? Вы не женщина?? Я беременна! Я ношу его ребенка и при этом должна с тряпкой и утюгом по дому ходить? Учитывая, что на шее у него не сижу.
Сообщение было удалено
Не ходите ни с утюгом , ни с тряпкой. вы что не знали за кого замуж выходите.
Ага, мне вот интересно, у вас язык отнялся сказать ему, что вам не хочется больше его рубашки наглаживать?
Сообщение было удалено
А вы что хотите делать? Лежать на диване? Другие до 7 месяцев работают и с тонусами и с токсикозом. Вы всего лишь на всего беременны , а не больны. Глажка рубашек что такое тяжелое занятие? А ребенок родиться, кто будет все это делать?
Сообщение было удалено
Разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
Вот... а я прозевала этот момент. Надо было поизображать, наверное, что мне плохо, а я громко радовалась, что без тонусов. Теперь пожинаю плоды((((( до слез обидно.
Сообщение было удалено
Да как угодно. Брильянты здесь скорее обобщение. ОК, скажу так: ничего не дарит. Цветы принес, когда подтвердилось, что беременна
Да у нас магазин в нашем доме, все есть, куда посылать, за чем толкаться? Спустилась, купила что нужно. Картошку всякую он сам.
И ужин еще каждый вечер готовь.
Надо было прикинуться, что токсикоз, что ли. Крепка задним умом. У меня страх, что ребенок родится, а все так же будет на мне + ребенок. Это сложно понять???
Сообщение было удалено
А зачем толкаться в торговом центре за фруктами если с этим напряженки нет и они в каждом магазине и на каждом углу продаются? Да и вы сами можете сходить, если сильно приспичило. Вы точно так же знали за кого замуж выходили, так что притенении себе предъявляйте. а не мужьям. Ничего ужасного в глажке рубашек нет. Не нравится, сдайте в прачечную , или наймите домработницу.
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходили? Не стоило этого делать)))))) А раньше что ужин не каждый день готовили? ))Это для вас новость что ли?
Ха-ха. Родите, так опять все хозяйство на вас будет плюс еще ребенок. Мужика не переделаешь. У меня так же было.
Сообщение было удалено
А с какой стати он вам должен что-то дарить?
Еще, думаю, моя ошибка была, что я согласилась с ним поехать в круиз из СПБ, Швеция там, Финка. И гуляла там в городах без устали. Вот он и не понимает мою проблему...
Сообщение было удалено
Я беременна ЕГО ребенком.
Сообщение было удалено
24 недели не такое огромное пузо, не переломится. Себе она что не гладит ничего?
Еще так вышло, что на 24 неделе у маленький живот. Честно говоря, не мешает вообще.... И радоваться надо, а мне обидно из-за мужа
Сообщение было удалено
Слышь ты, я на пост автора и отвечаю, причем тут ты идиотко? Сейчас ты у меня пойдешь.
Сообщение было удалено
Вы чего ноете то? Идите разведитесь.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
А у вас нет проблемы.
по моему муж ведет себя как и прежде и ему в общем не понятно, что вам как-то обидно и что-то сложно. на счет цветов, ну если он вам их и раньше не дарил, то ему и на ум не придет постоянно вам их дарить. если ваш муж вам раньше по дому не помогал, он и не будет помогать, надо было изначально приучать, а не строить из себя супер хозяйку. а в плане дома я бы вообще не запаривалась ,если нет желания, лично я не стала бы это делать и все, сказала что плохое самочувствие было и никаких проблем, не нравится ему сам сделает. уж точно бы не стала с метелкой каждый день бегать.
Сообщение было удалено
Жалеете, что все у вас здорово и вы здоровы? ну давайте, продолжайте, может ваши обидки услышатся )
[quote="Алиса"]Алиса
А с какой стати он вам должен что-то дарить?
Я не Автор. И ди н а х е рСлышь ты, я на пост автора и отвечаю, причем тут ты идиотко? Сейчас ты у меня пойдешь.Умри[/quot
Умри ты несчастная овуляшка.
Сообщение было удалено
Я вообще проблемы не вижу. Что сидеть ныть то. Найми приходящую помощницу и пусть она гладит. А вообще тема разводка 100%.
Сообщение было удалено
Помощь психиатра ей нужна и тебе заодно.
Сообщение было удалено
Смотри не выкини своего спиногрыза от натуги))тролло
35, да ничем ее муж не загружает, она делает что делала всегда. если бы она сказала мужу, милый у меня что-то усталость присутствует не могу погладить твои рубашки, я уверена что он сам это сделает. надо говорить второй половине, а не дуться, он же не телепат. тем более если он видит что автор бодрая как конь.
А-а-а! Автор беременна! Надо ее, как хрустальную вазу на руках носить и попой в бочонок с медом сажать! ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННА! Разойдись народ, автор пузо,как флаг несет!
Сообщение было удалено
Беременность не болезнь.
Его? А вы в процессе не участвовали? Это ВАШ ребенок, а не только его.
Сообщение было удалено
а потом тема муж ушел подлец, бросил с ребенком..... девочки пожалейте меня ведь жила с козлом)))
Сообщение было удалено
да радуйтесь вы, что без токсикоза и тонуса. Радуйтесь, что можете выполнять домашнюю работу. Вы даже не представляете, как это хреново, когда в течение 4,5 месяцев тебя тошнит каждый день, каждую минуту! А одышка, мать её, с пятого месяца, когда через двадцать шагов нужно останавливаться, чтобы дух перевести...
Сообщение было удалено
Во ...во...тупая разводка. Вон уже одна типа овуляха копытом бьет как срач развести охота....
Сообщение было удалено
)))))5 баллов
Сообщение было удалено
Чтобы он был должен, его надо просить! А он не телепат, чтобы понимать, что скачущая кузнечиком жена обижается.
Я - женщина! И я на 39 неделе... Так что в принципе должна Вас понимать, но не понимаю. Я тоже приношу деньги в семью, веду семейный бизнес- 2 магазина и работаю на полставки до сих пор - удаленно от офиса. А еще у меня старший ребенок 6-ти лет, с которой надо каждый день бежать из садика на какое-то занятие, подготовку к школе и проч. Если меня что-то сильно напрягало, например в 7 месяцев стало тяжеловато мыть пол, я сообщила об этом мужу, мы договорились и наняли женщину. Теперь генеральные уборки делает она. А рубашки погладить - не такой уж физически тяжелый труд.
Мой Вам совет- в погоне за желанием "чувствовать себя принцессой" в период беременности, а еще больше за необходимостью, "шоб все было не хуже, чем у подруги" (хотя не факт, что она говорит правду), Вы надуманными обидами портите себе прекрасное время, которого Вы так долго ждали. Чтобы чувствовать себя счастливой, не нужно лежать на диване и смотреть, как кто-то бегает вокруг тебя с тряпкой, нужно просто помнить, что тебя и будущего ребенка любят даже без "новых бриллиантов".
Наймите на деньги, которые получаете с квартиры, домработницу. А про то, что это его ребенок, желанный-долгожданный, лучше забудьте сразу, это фикция, что мужчине нужны дети, женщина рожает для себя.
Слепые девки что ли, когда замуж выходят... т.е. вот прям раньше все было отлично, а как забеременела, так сразу муж негодяй стал, перестал по дому помогать и брульянты больше не дарит...
Или если муж и был раздолбай, то во время беременности должен резко измениться что ли?)))
Да это просто разводка , автор и Алиска тролли.
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю) анонимный сайт....... желочь ручьем льеться) говори что хочу)) но ваши реплики это диагназ!!! хотя понимаю весна, обострения у некоторых людей))
Сообщение было удалено
Выпей яду)))))
Сообщение было удалено
И это типа беременна тетка пишет. 100% нет там никакой беременности.
Сообщение было удалено
Давай давай овуляха.
24 недели у нее!!!и ей что то там тяжело.да я до самых родов сама полы мыла,еду готовила на пятерых и стирала все вручную(т.к. машинки у нас нет).
Самое ужасное, что когда она родит, то мужу будет предъявлять: что ТВОЯ ДОЧЬ/ТВОЙ СЫН сделали то и то. А тут уже страдать будет ребенок. Жалко, что женщина может родить как будто одолжение кому-то сделать. Жалко именно ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тролло вали отсюда уже, надоела.
Сообщение было удалено
какой у тебя всплеск ты даже не беременна.
Сообщение было удалено
Да и мужика жалко при такой жене.
Сообщение было удалено
ду ра