Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Здравствуйте!
Мне 21 год. Задержка у меня около недели. Сегодня сделала тест, всё как полагается утром , натощак. 2 полоски. Всё это время пока у меня задержка внизу живота периодически тянет, как это обычно бывает перед месячными. Грудь несколько увеличилась и побаливает, но хотя такое у меня часто бывает перед месячными. Примерно в середине марта я простудилась, вроде ничего необычного:кашель,насморк.. Начала лечиться, а когда стало легче, я подумала что всё, простуда прошла, но не тут то было, со временем мне стало ещё хуже, подумала просто недолечилась, кашель стал всё сильнее.. начала принимать отхаркивающие сиропы,таблетки, но ничего толком не помогает, плюс ко всему появилась температура. (кстати тест я сегодня делала тоже с температурой). И ещё кое-что: полгода назад у меня были проблемы с лимфоузлами в паховой области , было какое-то воспаление, они увеличелись.. сначала подумала что это яичники,так как за месяц до этого принимала эскапел (препарат экстренной контрацепции), но как мне сказали это не из-за этого. боли сильные были, даже вызывала скорую.. принимала антибиотики. по врачам ходила, причину так и не нашли, уролог предположил что это из-за царапины на ноге,мол попала инфекция, а лимфоузлы на это среагировали. гинеколог сказала что всё у меня нормально, выделения в норме, на инфекции проверилась , тоже ничего не нашли. прописала свечи для профилактики(но я их так и не делала,сначала на потом оставила,А потом и вовсе забыла,т.к. меня больше ничего не беспокоило). После этого сейчас у меня первая задержка за полгода. До этого задержки иногда бывали,и почти по месяцу даже, но тесты никогда не показывали 2 полоски.

КиСа^^
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че?

Гость

прочитала только 3 строчки вашей галимотьи дальше и так все понятно...... одна из самый древнейших профессий - врач - слышали?? такие чуваки в халатах ходят, хотя лучше на картах погадайте

Гость

Автор, 2 полоски - это беременность.

Штучка

Поздравляем, вы беременны !

Гость

Тупой пост тупого автора. Че хочет - сформулировать не в состоянии.

Вика

если на тесте 2 полоски, то зачем спрашивать беременна или нет? там в инструкции все написано-вы беременны!!! а со своими остальными проблемами вам не на форум, а к врачу!

Гость

Да сдайте Вы кровь на ХГЧ и успокойтесь!!!! Хотя все и так понятно - 2 полоски это беременность!

Автор... 2 полоски чаще всего означают беременность. Но, если у Вас не было секса, то понятно, почему Вас это удивляет. Сходите к гинекологу и всё узнаете.

Гость
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

Так с какого перепугу Автор делала тест на беременность, если у нее не было секса? У меня у подруги из-за диеты вообще два месяца месячных не было, но при этом ей и в голову не приходило делать тест, так как она точно знала, что половых контактов ни с кем не было

ДЕВОЧКИ!!!!!У МЕНЯ ВСЁ СООБЩЕНИЕ НЕ ВЛЕЗЛО!!! Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТУТ ВСЕГО 2000 СИМВОЛОВ! ДЛЯ ОПИСАНИЯ ПРОБЛЕМЫ МНЕ НЕ ХВАТИЛО! ПИШУ ОСТАЛЬНОЕ!

Я ВОБЩЕ БОЛЬШЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ О ДРУГОМ! (СКИДЫВАЮ СООБЩЕНИЕ ДО КОНЦА)

Беременность нежеланная (учусь, на замужем, с молодым человеком встречаемся меньше года,он тоже без постоянной работы). Рожать в ближайшие годы в мои планы вообще не входило.. всё против этого.. Аборт тоже страшно делать, у меня резус фактор отрицательный,а у партнёра положительный.. как я слышала это нежелательно при абортах, и даже опасно... но если срок маленький, то риск меньше.. Расскажите кто знает про мини-аборты? (с помощью таблетки)

На неделе запишусь к врачу. Просто сейчас как только узнала решила спросить ваше мнение

татьяна
_KiSa_

Сообщение было удалено

вы только точно подумайте, ато вдруг всетаки риск есть.. потому как дети это счастье и не важно когда они появились.. ато может случится так что вы не станете ни мамой ни бабушкой как моя крестная..

.....

Идите к врачу.А вы делали один тест?У меня 3 теста положительных было, на радостях полетели с мужем на УЗИ, а там никого!!!Просто воспаление вот и 2 полоски показали.

KiSa^^

13. я 2 теста сделала,но на втором полоска вообще тусклая,почти не заметная.. Вот и я о том же, может быть это и не беременность вовсе... а из-за какого-нибудь воспаления, сколько раз у моих знакомых такое было,что тесты показывали положительный результат, а беременности не было..

Я вообще в шоке, тут вместо того чтобы совет дать, оскорбляют что "тупой автор и пост" и т.д. Я сюда написала то просто ради интереса, как только сделала тест, и накинулись как дикие с оскорблениями. К врачу я уже завтра иду, причём даже не в обычную консультацию(потому что однажды мне там невесть чего наговорили,а на самом деле у меня всё нормально было),А в платный медицинский центр.

12. В клинике проведут обследование и скажут, есть риск или нет.. и вообще беременность ли это... Но вообще для меня это шок, я и с парнем то думала вообще расстаться, потому что отношение ужасное, а тут ещё и ребёнок если будет... Страшно без поддержки одной с ребёнком, к тому же нет постоянной работы и учёба платная, и жилья своего тоже нет... К тому же я ещё на 2е высшее хочу пойти... Вобщем буду надеяться что всё обойдётся!

2 полоски на тесте это вероятно беременность. но за такими диагнозами нужно идти к врачу, сдавать кровь на ХГЧ, проверяться на УЗИ.......

Специалист

Похлопаем в ладоши. Вы живете в гармонии с природой.

иринка

Дорогая девочка не делай этого страшного шага.каким бы не был маленьким срок это уже душа.прекрасно тебя понимаю что молода и обременять себя не хотелось бы но ты сломаеш не одну жизнь своего ребёнка а ещё другую его вторую половинку.ведь у твоего ребёнка будут дети и внуки ведь ты унечтожишцелый род .мне 32 у меня 4 микро в 22 и23 .ты не представляешь как горько раскаяние.но сделать ничего не можеш.у тебя есть выбор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варя

Иринка, вы поняли автора то?

У нее не две полоски я правильно понимаю?

Что у вас в итоге то?

Что сказала ваш гинеколог?

У вас в данный момент задержка или что?

Если вы еще не решили с гинекологом сколько у вас там полосок, то не проще ли сходить к другому врачу?! Я лично сама иду завтра в Частную практику м. Варшавская со своей задержкой в две с половиной недели, я грешу конечно на цистит. Но мало ли что....