Гость
Статьи
Подскажите беременна …

Подскажите беременна или нет?!

Девочки, здравствуйте! Всегда с интересом читала форумы про беременность, переживала, сочувствовала и радовалась со всеми пишущими про беременность... И вот начал тот момент когда сама пишу тут, так как голова кругом, устала ждать переживать и нервничать... У меня вот такая вот ситуация... Я замужем, мне 24, безумно хочу ребеночка, муж тоже хочет, но у меня просто маниакальное уже какое-то желание, я уже не вижу смысла жить без малыша. 25 и 26 марта был незащищенный половой акт, 28 целый день была слабость и ела через 3 часа, 29 марта вечером поднялась температура 37,4, каждые три часа хотелось есть, если не ела через 3 часа начинало подташнивать, в субботу тоже была температура 37, в воскресение 31 марта был опять незАщищенной па, 1 апреля пошла сдать хгч, результат очень расстроил - 3,1 , последние месячные были с 7 по 12, цикл у меня большой, примерно 36 дней, вот подскажите мне, могу ли я быть беременна? Может как раз забеременела 25-26 марта? В циклах в овуляциях особо не разбираюсь так как в принципе месячные всегда были регулярные без всяких проблем(тьфу тьфу тьфу) япросто вчера проплакала целый день, безумно хочу малыша((((((

90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите тест и не гадайте на кофейной гуще

Гость М

Здесь вам никто точно ничего не скажет, купите тест , там все и увидите сами..

Гость

и.д.и.о.т.к.а

гость

Марусенька,милая, только не плачьте! Вы еще такая молодая, успеете родить ребеночка! Главное сейчас отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на ней. Больше гуляйте, занимайтесь любимыми делами, старайтесь меньше думать о беременности. Всему своё время. Всё у Вас получится!!

Гость

Да, уж лучше поплакать, чем в таком психозе жить.

Какой ребенок, через неделю после секса???

Может голову включить???

Как хорошо, что у таких ненормальных мамаш никто не рождается.

Потому как дети счастливы, когда они от любви, а не от психоза.

Слава тебе Господи, что ты все видишь, и таких ненормальных глупышек, стороной обходишь, пока они не повзрослеют

А

Я не понимаю кто вам в этой ситуации может чем-то помочь? Мы что тут рентген что ли? Подождите нидельку и купите тест, зачем спрашивать тут совета?

Анна

Автор, я вас очень понимаю, но поверьте мне, у меня есть ребенок, все эти гадания, как тут сказали на кофейной гуще, ни о чем вам не скажут.А сколько циклов пытаетесь уже?

Господи, половину из вас мне искренне жаль , за ваши "грязные" ответы. Очень нервное состояние и забыла написать, что и ,естественно?0, до этих раз тоже был не защищенный секс. Всем спасибо кто не пишет гадости а понимает меня. Месяца три пытаемся уже.

Женщины-язвы, если кроме гадостей нечего писать, то помалкивайте в тряпочку. Еще забыла написать что с пятницы яичник правый иногда тянет немного и побаливает. Тут я написала что бы с кем то поделиться, пообщаться. Потому что к врачу рано еще идти, а тесты делаю периодически- отрицательные, но просто знаю что тесты часто и не показывают сразу положительный результат.

И простите за сумбур в сообщениях, очень расстроенна от всего;((

Гость

Сообщение было удалено

Какая(ой) же вы злыдня(злыдень). Язык бы вам с мылом помыть.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, очередная затычка каждой бочке. Вас наверное родители так называли и называют.

Вот знаете, реально очень иногда смешно от людей которые пишут гадости. Я вас что прошу точно ответить мне есть беременность или нет? Или прошу сроки мне поставить? Или еще что то в этом роде? Я , как практически каждый на этом форуме, хочу лишь совета, возможно поддержки и возможно ктото поделиться своим опытом.

А всем кто пишет гадости, я желаю здоровья и дай Бог что бы вы никогда не переживала так как я сейчас. И не забывайте, что все плохое возвращается.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Просто я безумно хочу детей. Я не пью, не курю. Слежу за здоровьем и просто очень обидно, что часто те то не хотят детей -беременеют, а те кто мечтают об этом-нет(((

Гость
Марусяяя

Сообщение было удалено

отнюдь, девонька, если пипка доросла до деторождения, то и мозг должен быть соответствующего размера (хотя ты эту фразу не поймешь)

Такие как вы-меня веселят!)))) спасибо!))) видимо у вас пипка не до чего не доросла, вот вы сидите и ядом плюетесь!

Гость
Марусяяя

Сообщение было удалено

ну давай веселись, до завтра, когда новую тему создашь про то что уже 2 дня яичник увеличем не беременна ли я?? глупое поведение, небось уже всем знакомым мозг проели?? о сокровенном молчать надо и все получится

Я сочувствую вашему мужу(если конечно он от вас еще не сбежал))) вы наверное не в курсе, что форумы как раз и созданы для того что бы люди писали и обсуждали тут то, что их беспокоит. Проедать мозг-это явно ваша профессия.

Судя по тому как вы озлоблены-у вас проблемы по хуже моих. Желаю что бы у вас поскорее все наладилось.

Гость
Марусяяя

Сообщение было удалено

а что вы хотите получить от форума?? хорошо я отвечу на ваш конкретный вопрос по теме - да, беременна, дальше что? вы хотите ложных надежд? или реального подверждения? тогда к врачу и тест, что тут думать то?

Наталья

Ну правда же глупо - через неделю никакой тест не покажет и даже анализ крови на ХГЧ вряд ли. Никаких симптомов через 2-3 дня после зачатия быть тоже не может, смысл тут расписывать про температуру и повышение аппетита? Почитайте - эмбрион только через 5-7 дней имплантируется, не может ничего проявиться раньше этого срока. 3 месяца безуспешных попыток - еще не повод рыдать, я на 8-й только месяц забеременела, хотя никаких проблем по гинекологии как будто не было.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я уже в другом посте дописала что незащищенный па был и до этого. Я понимаю в принципе что это еще не повод, ну я просто безумно хочу ребенка, я понимаю что это уже не нормально, но я ничего не могу с собой поделать. Про эмбрион и про все остальное я знаю прекрасно. Просто говорю же, не все в первом своем посте написала.

Гость

Сообщение было удалено

Я же не прошу точно диагноза. Мне наверное просто нужна поддержка, общение на эту тему, может даже сюда заглянут девочки которые в похожей ситуации. А вы сразу оскорблять. Как только будет задержка или тест заполосатится я , ЕСТЕСТВЕННО, сразу пойду к врачу. А сейчас мне просто нужно общение, опыт , мнения. И, предвидя ваше следующее сообщение, про то что такими вещами надо делиться с мужем родственниками и т.д.-напишу- что на форум я пришла именно потому, что не хочу расстраивать их или обнадеживать раньше времени, муж итак уже переживает за меня очень, поэтому я решила, что тут может пообщаюсь с девочками, полегче станет, а тут накинулись как коршуны. А ведь знаете, на моем месте может быть ваша дочь/сестра/подруга- ведь когда очень хочешь малыша любое недомогание кажется беременностью. Я уже лет в 18 хотела стать мамой, но вот достойного мужчину только недавно повстречала и вышла замуж за него , а так я с 19 лет няней частной работаю-дети для меня самое большое счастье! Так что прежде чем осуждать- вникните в проблему, а если вам это не интересно, то можно про себя подумать-осудить кого-то, но писать гадости-последнее дело.

Любопытная

Маруся, я Вас понимаю. Тоже планируем. Если я забеременела, то предположительно неделю назад. Уже не терпится узнать)))) Но если оплодотворение яйцеклетки было 25-26 еще рановато для тестов. А вообще с такими темами не на Woman нужно, тут в основном все карьеру делают))))

Любопытная

Сообщение было удалено

Хоть кто-то меня понимает))) да я уж тут почитала другие темы и в шоке от того,насколько злыми бывают люди. Вот жду задержку, что б тест сделать и бегом к врачу!))) просто самочувствие вообще странное, на МПС вообще не похожее, поэтому и гадаю-беременность ли нет.

Лана

Марусяяя вопрос конечно ты глупый задала, но я тебя понимаю...мы тут кто планирует общаемся в одной темке и очень поддерживаем друг друга...

|

Лана

если хочешь присоединяйся...третья тема сверху "как часто нужно заниматься....." название немного не в тему но не мы создавали

kasandra

Яичник болит - верный признак овуляции. Бегом любить мужа. Если еще не беременна, то как раз самое время постараться.

А на ХГЧ пошла сдавать действительно рановато. Еще ничего не покажет на таком сроке. Я так понимаю следующих месячных ждешь не раньше чем 10 апреля? а то и позже. Надо ждать, сейчас пока ни один врач, ни тест, ни анализ не подскажет есть Б или нет. Подожди еще хотя бы дней 5, потом можешь попробовать тест сделать.

Любопытная

Маруся, вот хороший сайт, очень популярный у планирующих, беременных и только родивших) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=291

Девочки спасибо большое за такой ваш добрый настрой. Понимаю что тему назвала глупо, и не все написала сращу в первом посту- нервы((.

Лана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Обязательно присоединюсь)))

Любопытная

Сообщение было удалено

Спасибо, пойду зарегестрируюсь!))

kasandra

Сообщение было удалено

Спасибо вам , понимаю что надо ждать-но это тяжеловато(( сегодня обязательно попробуем! ))) никогда просто так не болел яичник.

Гость

Дорогие поймите наконец, что детки даются Богом! Наука не может объяснить почему у одних ЭТО получается с одного раза, а у других.... хотя все здоровы. Есть скрытые от нас материи. Что нам остается? Помолиться, очистить душу на исповеди и причаститься Святых Христовых Таин. Сейчас в Великий пост в Храмах совершается елеосвящение (соборование) Бог в помощь!

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что детки даются Богом и я только и мечтаю об этом подарке. Спасибо!!!

Мняу

Марусяяя, ты сама себя изводишь только. Нервы шалят, попей валерьяночки))

По теме, беременность может быть, как настоящая, так и ложная (это когда очень ждешь и симптомы появляются). Но тесты и хгч однозначно рано. Остается только ждать. Задержки. И тогда делать тесты и хгч сдавать. Удачи!

элс

Марусяяя не обращай внимания на троллей,они специально пишут гадости! Ты забеременеть конечно можешь если не предохранялись,жди задержку дорогая!))) если нет то в след месяце попробуй тестами на овуляцию воспользоаваться. Все у тебя будет гуд)))))

элс

Какой у тебя сейчас день цикла?

элс

29 ДЦ получается,еще неделя до задержки. Но если что - не кисьни! Подготовься к след циклу,витамины попей,овуяцию отследи,после ПА березку. А хвост пистолетом! И никаких истерик!)))))))

татьяна
Марусяяя

Сообщение было удалено

возможно вместе будем мамами)) потому как у меня подобные числа) 24 и 25 не защещеный секс) тетсы оба у меня оказались бракованые)

татьяна
Марусяяя

Сообщение было удалено

а если уже сть беременность ??? неда лучше подождите ато можно вызвать на таком крайнем сроке выкидышь.. потому недельку оба терпите и ждите теста.. я сама жду не дождусь свой тестик)

элс

Удачи вам девчонки!у меня тоже задержка была но видимо из-за ГВ. Марусяяя,считается нормальным в течение года заберем,т.к разные бывают факторы-иногда цикл без созревшей яйцеклетки бывает,либо в овуляцию не попадала,да мало ли. Не переживай в общем))))усё буит)))))

Invis

Автор все у нас получится!!! Вот мы с Мч тоже решились)))) Хотим начать сегодня)))) вот по идее у меня сегодня овуляция, по ощущениям. (живот болит), вот только почему-то с обеих сторон. А 31 марта делала узи, в правом яичнике доминантный фолликул 1,7см....а в левом ничего, вот в принципе сегодня соответствует дню овуляции, вот надеюсь сегодня нам ничто не помешает начать) если сегодня пропустим завтра уже поздно будет((((

Коко

Очень схожая ситуация, надеюсь мы все беременны... тоже сижу гадаю...

юляша

Подскажите,такая ситуация,месячные пришли с задержкой в 5 дней после окончания начались боли как на месячные и сильная тошнота,гин.поставила диагноз при осмотре киста яичника,приписала антибиотик и сказала чеоез неделю на узи!тест во время задержки показал одну полоску а спустя минут 15 на месте второй полоски появилась мизерная точка(сочла за реагент,ведь результат оценивают в первые 10 мин.как вы думаете мог ли врач га обычном осмотре не определить беременость темболее без узи,

ереживаю хотьбы не навредить етими антибиоьиками вдруг что!на узи только чеоез неделю,переживаю(

Коко
юляша

Сообщение было удалено

Мне кажется беременны вы или нет, антибиотики не следует принимать.

юляша

Да...?а что же тогда делать,узи ждать?

Коко

я думаю есть альтернативные способы лечения, можно даже начать с Малахова, например, поверьте, лучше пить траву чем глотать антибиотики, а они одно лечат, другое калечат, после них грибки появляются. Если поищете - найдете.. Тем более незнаете беременны или нет. Я тут даже не пью таблетки для сна, потому что не уверена Б или нет.

элс
Invis

Сообщение было удалено

Желаю большой удачи!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

элс
юляша

Сообщение было удалено

Юляша,незнаю точно как вашем случае,но при кистах тест показывает положительный результат. Но если сомневаешься то сдай кровь на хгч

элс

Такое бывает,я часто слышала

элс
Коко

Сообщение было удалено

Удачи))))) когда задержка?

элс

У меня тоже задержка была но из-за ГВ,так я кучу симптомов у себя нашла. Капец))))а инет такая штука-что ни вбей так все симптом беременности)))))))