Всем привет, девочки! Почему то не могу забеременеть. К врачу пока ещё не ходила потому, что муж не хочет. Он говорит, что мол не стоит беспокоится потому, что мы женаты меньше года. А я уже начинаю …
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
Андрей, вы, что шутите? Что значит естественный способ?
Сообщение было удалено
Вот именно что у мужа вроде бы все в порядке... Мы с мужем не могли забеременеть полгода.. Пошли к врачу, я себя уже во всем винила.. А оказалось, что проблема в нем, да еще какая!! Спермики малоподвижные, и с патологией. Врачи вообще сказали, что вряд ли забеременеете самостоятельно. Пытались еще полгода, собрались на эко. И случилось чудо, я забеременела. Ставят двойню!!!!
Сообщение было удалено
Да, наших мужчин очень сложно уговорить сходить к врачу. Мариша, я вас поздравляю от души с такой прекрасной, двойной радостью! Пусть ваши малыши будут очень при очень счастливы.
не судите строго пожалуйста...
где то в декабре парень (27)лет простудил своё хоз.место...вроде у него начался простатит,он сразу начал лечиться,пропил все таблетки ходил на массажи(лечение),вроде уже вылечился всё ок.мы с ним занимаемся сексом не предохраняясь уже 4ый месяц..,и кончает в меня..и всё у нас в постели хорошо,стоит ли волноваться почему я ещё не забеременела?ведь у некоторых беременность чуть ли не с первого раза....просто подскажите.
Сообщение было удалено
Малая, никто никого не судит на этой ветке. Не торопитесь так. Насколько я поняла вы ещё молоды и не замужем. Я так пишу потому, что вы называете своего любимого человека "парень", а не "муж". Не все беременеют сразу и у вас ещё есть время. За одно вы с вашим парнем ещё успеете пожениться перед тем, как вы забеременеете.
[quote="Белая мышка"]
Cпасибо ,ну мы хотим уже пожениться)он готовиться сделать предложение..)
год вместе ,к врачу пока боюсь идти вот думала просто посоветоваться)
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь врачей. Всегда на здоровье. Желаю вам скорой свадьбы, а потом уже и забавного маленького карапуза.
Беременность может не наступать в Вашем случае поросту из-за того, что у вас не происходит овуляция. Наличие месячных не говорит о том, что вы можете беременеть. Важно в менструальном цикле- происходит ли в середине цикла овуляция. Если ее нет- ни о какой беременности и речи быть не может..даже при наличии месячных!!! А овуляции нет (если в этом причина) потому что диеты и спорт ее убивают, яичники истощаются. К сожлению, такова женская природа- наши жиры от которых мы так хотим избавится- это ДЕПО наших женских гормонов, без которых мы не можем нормально осуществлять репродуктивную функцию. В вашем случае я бы сходила к врчау лишь с той самой целью, чтоб сдать гормоны и понять- если женских мало, значит просто немного подрегулировать свой образ жизни- поменьше нагрузок, нормальное питание и все восстановится и вы сразу же забеременеете)))) Эта проблема мне знакома не по наслышке, занималась спортом с самого детства очень интенсивно, придерживалась диет...в результате заработала себе спортивную аменорею (отсутствие менструации), теперь, чтоб воссатновить все женские процессы мне пришлось свести все нагрузки к минимуму, начать кушать нормально и набирать вес...иначе все могло бы закончится плачевно..
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Добрый день!
Я бы тоже советовала пойти к хорошему и проверенному врачу. Диета и спорт думаю, что не причем. Я тоже практически все время на диете и занимаюсь спортом постоянно, дочь родила в 30 лет. Если диагнозы и лечение затянуться, советую на форумах почитать о хороших клиниках за границей. С опыта моей сестры и ее подруг могу посоветовать клинику Инвикта Invicta (Гданьск, Варшава в Польше), знаю их с другой стороны- эко, и лечение бесплодия. Желаю, чтобы все получилось самостоятельно в очень близком будущем. Удачи!
Спорт однозначно ни при чем.
Я бы не рискнула с таким диагнозом самой беременеть,очень рискованно, можно внематочную схватить. А если действительно попробовать искусственное оплодотворение, чтоб уже наверняка.
В моем случае была еще и роговидная матка, мы сразу согласились на эко, чтоб без дополнительных рисков, и затрат. Результат-беременность.
Так вы уже родили или в положении? Как закончилась ваша беременность? И где дплали ЭКО?
Еще не родили, наблюдаемся, но все хорошо, беременность протекает нормально, первые месяцы тошнило немного, а сейчас вообще замечательно. Делали в Линии Жизни. Все прошло хорошо, врачи вежливые , внимательные, переживают вместе с тобой. Мне понравилось, главное что уже все позади и уже беременны.
А с какой попытки получилось?
Получилось с первой попытки, так нам делала Колода Юлия Алексеевна, а она врач с ученой степенью. Все прошло отлично, и какой доктор легкий и приятный, такая и беременность легкая.
Привет всем, очень хотим ребенка с мужем,что делать не знаем.....не получается.....дорогостоящее лечение не помогло.......
Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в ПМЦ ( перинатальный медцентр) на Севастопольском в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендовать.
Сообщение было удалено
ты, тролль, под разными никами одно и то же строчишь весь день, делая АНТИрекламу клинику и враче, я б после таких троллей никогда и ни за что бы.
Сообщение было удалено
Я просто принимала Алоез Компаунд. Это таблеточки на травах. назначала моя доктор. они безвредные и помогают забеременеть.
Попробуйте обратиться в Перинатальный Медцентр на Севастопольском проспекте в Москве. У них один из сильнейших отделений ЭКО в стране. Лучшее оборудование, сильнейшие врачи. Я была у Бондаренко Виктории.
Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко, которая помогла мне забеременеть. ДАльше буду вестись тут же, в ПМЦ. Не хочу менять счастливое место!
Причинами может послужить многое. Здоровье обоих родителей или кого-то одного из вас, нужно тщательно обследоваться и проверять. В конце концов есть ЭКО.
lДобрый день уважаемые форумчане.Я хотел бы пообщаться на тему:Как зачать ребенка. Есть огромный опыт который помог уже нескольким семьям и я уверен что и вам помогу. есть вопросы ,пишите, помогу.или на этот сайт или на мою почту, потому, что я могу задавать вопросы интимного характера.нерозглашение гарантирую. с уважением А.М.
Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в клинику Мать и дитя в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендоват, она сейчас в Юго-Западном филиале работает.
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже на Юго-Западе работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Надо еще разобраться, а стоил ли делать эко, ведь порой можно и самой забеременеть ( ну с мужем кончено). У меня просто проблема была в том, что никак не получалось овуляцию поймать. Цикл был сбит сильно. В общем, что вы его в нормальное состояние привести, тайм- фактор принимала. Помог очень хорошо. Цикл наладился. И забеременеть получилось !
Девочки, нужно сразу проверять мужа. Мы меня лечили 2 года, а оказалось время теряли. У мужа были слабые спермики. Эроганом подняли уровень до более менее нормального и зачали сами!!! От него еще эффект такой, вау просто. Почитайте ради интереса))))))))
Анна, ну совсем не факт, что проблемы именно у мужа. По-хорошему, конечно, нужно обоим обследоваться, но вот в моем случае я изначально знала, что проблемы с наступлением беременности как раз из-за меня, из-за моих проблем с циклом нерегулярным (как гинеколог сказал, сейчас это очень частая проблема у девушек) Восстанавливала я цикл с помощью Тайм-фактора, всё благополучно нормализовалось, гормональный фон тоже восстановился, месячные практически день в день начинаться стали. Как только закончила принимать Тайм-фактор, всего через неделю-полторы уже и забеременела) До сих пор счастью поверить не могу, а уже 7 месяцев малышу:)
Надо пробовать, в конце концов есть и эко. Только я не понимаю, зачем лететь за рубеж, когда у нас в Москве есть отличные ЭКО отделения, тот же ПМЦ, клиники Мать и дитя. Пусть платно, зато это уровень, у них лучшие эмбриологи, оборудование, репродуктологи. В общем есть все что нужно. Сестра забеременела через икси у Бондаренко Виктории в клинике Мать и дитя на Юго-западе.
Возможность иметь детей, пол ребенка, удачные сроки зачатия, период родов указаны в вашем индивидуальном гороскопе.
Можете обращаться с вопросами на почту astrouma@mail.ru
Тут главное не бояться, а пробовать и пробовать! ну и важно врача хорошего, опытного репродуктолога найти. Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Юго-Западе в клинике Мать и дитя работает, очень ее хвалила.
Тоже хочу попасть в мать и дитя на Юго-западе. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.
Были проблемы с зачатием через полипы в матке uterine-polyps.ru после удаления беременность наступила.
У нас с мужем три года забеременеть не получалось, я так подозреваю, что из-за моего лишнего веса. В итоге, из-за постоянных стрессов на этой почве я резко похудела и «бонусом» получила нарушение цикла. Знаю, что такие нарушения говорят о проблемах гормональных (а значит и репродуктивной функции), поэтому решила перед очередным планированием беременности все «восстановить». Сначала хотела витаминотерапию провести, но для меня оказалось сложно принимать определённые витамины в четко назначенное время. На удивление и радость, нашла все нужное для себя в комплексе Тайм-фактор: цинк, фолийка, витамины С, *****, глутаминовая кислота – все эти компоненты улучшают гормональный фон, нормализуя цикл. Так что надежды у меня большие
Сообщение было удалено
Ирина,добрый вечер. Советую Вам пройти лечение в Крыму. Сама была в такой ситуации,только лечебные грязи помогли. Была в санатории Сакрополь,врач Мазур В.А.,очень рекомендую.
Надо обследование полное проходить. Хотя и оно не всегда может причину выявить. Мне, можно сказать, повезло, гинеколог сразу про регулярность цикла уточнил. А у меня как раз с этим проблемы были. Так вот в итоге восстанавливали фон гормональный, из-за нарушений которого цикл скакал, и беременность не наступала. В нормализации всего этого мне здорово поспособствовали глутаминовая кислота, фолиевая кислота, индол-3-карбинол - эти вещества нашла все в одном средстве - Тайм-фактор, о котором тут упоминали уже. Удобно очень, не надо все необходимое искать, все в одной капсуле есть. Так еще и полный набор нужных витаминов в составе средства есть.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если хотите могу помочь, я давно занимаюсь этой проблемой.
я хоть и мужчина. но меня тоже это очень волнует. Купил в аптеке спермаплант — это растительный комплекс для уменьшения риска возникновения бесплодия у мужчин, очень доволен + спорт, правильное питание и витамины!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!
Лейла
Лейла
Баку
ДжейлаМехрибан
Молитва, после прочтения которой в течении месяца случилось чудо!!!
20 января 2011, 20:16
Я прочла эту молитву на сайте бебиблога, там девушка рассказала, что в течении месяца, после ее прочтения она забеременнила. Вот и я тоже решила прочесть, и что вы думаете… вчера тест показал //, а сегодня я сдала анализ на ХГЧ- результат 1-2 неделя беременности. Девчонки, незнаю, это подействовало или что еще, но факт то, что в течении 3х лет никак не получалось и наконец… ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Желаю и вам скорейшего запузачивания.
Эту молитву можно читать только один раз в жизни, когда желание исполнится, нужно поднлиться этой молитвой.Удачи вам!
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Наш путь к беременности был долгим, около 9 мес не могли зачать. Мой совет подойдет тем парам, у которых все в порядке со здоровьем, но в силу не известных причин беременность не наступает. Расскажу все, что я делала в последние 3 месяца и все что мне советовали врачи, может кому-то и помогу
1. Нужно ходить на фолликулометрию (не ленитесь и не жалейте денег) для точности определения овуляции
2. Заниматься сексом лучше раз в 2 дня на ночь, чтобы не вставать потом и высчитать так, чтобы очередной секс попадал в день овуляции.
3. Купили витамины для мужа "Профертил". Да, это очень дорогие витамины, но быть может, именно они и помогли....
4. Отказались от кофе вовсе! Прочла ранее в интернете, что оно уменьшает возможность зачать ребенка на 40% ! И, как не странно, спустя месяц получилось...быть может и это сыграло роль
5. В первой половине цикла 2 месяца пила чай "Боровая матка", продается в аптеке и чай с калины ежедневно. Это женская ягода и очень благоприятно влияет
6. Обязательный бег в спорт зале обоим (кровообращение улучшает в половых органах)
И, самое главное, отдельным пунктом, не зацикливаться (!) . НО, сама в шоке от того, что не получалось довольно долго, и, как только я мысленно отпустила эту ситуацию, внушила себе что есть и поинтересней сферы жизни, продумала даже плюсы насладиться жизнью пока вдвоем. У нас появились проблемы, мы их решали, что даже не было времени ни о чем другом думать, я сменила работу и построила долгосрочные планы. Новая работа меня устраивала полностью, я была невероятно рада: новые задачи, перспективы. Когда я окунулась в это и реально была довольна и даже не хотелось ничего менять… Не поверите, но спустя неделю я узнала что беременная))))
Есть такое понятие психологическое бесплодие, трактовка разная: зацикленность, травма и внушения с детства, от куда не понятный страх и т.д , это все нужно изучить и с собой поработать.
Мне знакома ваша проблема, у нас тоже с мужем проблемы были. Вместе уже 6 лет, а детей нет. Сдали анализы, у мужа обнаружили замедленное движение сперматозоидов. Врач посоветовал взять отпуск, отдохнуть где-то у моря, пропить эффекс трибулус, правильно питаться и бросить курить. Муж сомневался, но у нас все получилось, растим доченьку уже :)