вопрос уже риторический, так как я не стала делать аборт, а решила оставить ребенка и надеюсь, что отец именно ОН. Но...сомнения до сих пор мучают меня. 24 августа 2012 года на узи поставили срок 5 …
историяяяяя
Сообщение было удалено
У Вас всё черное и белое?
А жизнь вот такие нам испытания преподносит. Так судьба распорядилась..
До суицида чуть не дошло. Поэтому она и не лядь.
Для сострадания необходимо покаяние. А для покаяния - ежедневное, ежеминутное воспоминание о содеянном, до самой смерти. А Вы писали, что она старается не вспоминать. Значит не покаялась.
Но, в любом случае, я ей не сочувствую. Она сознательно убила человека. Безнаказанно. Это был её выбор. О каком сочувствии Вы тогда говорите?
А в жизни и есть только чёрное и белое. Не только у меня. У всех. Остальное - иллюзии и самообман.
При чём здесь жизнь? Какая ещё судьба? Это был ЕЁ выбор. Она из своих эгоистических соображений УБИЛА ни в чём не виновного человека. Вы это понимаете?
И где связь? По-Вашему, склонность к суициду исключает ***?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - РАЗВОДКА!)))
Сообщение было удалено
Так вы собираетесь убить родную мать если она посмеет выйти замуж за другого, как после этого можно читать морали?
Сообщение было удалено
1. Она этого никогда не сделает.
2. В этом случае она была бы виновна. А на нерождённом ребёнке вины быть не может.
3. Я не утверждаю, что в отношении матери я прав. Но это моя позиция.
4. Я считаю убийство убийством и не пытаюсь оправдаться.
Понимаете разницу?
Вобщем, спасибо всем огромное за оставленные комментарии. Отдельное спасибо тем,кто ответил по делу. А тем,кто осудил - дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации. Тем, кто оскорбил моих детей все вернется, так как дети - самое главное в нашей жизни и на этой планете. Всем спасибо, пусть я поступила неправильно с чьей-то точки зрения, но это мой выбор, которым я никого не оскорбила. Через пару недель отпишусь на кого похожа доченька)))))))))))
На роди надо брат того, с кем отношения. Не хватало еше того, что би посторонний мужчина видел вас нраскорячку.
ну и папаша 99% - второй. 1% на чудо, а чудес не бивает.
Сообщение было удалено
Почему,поздняя овуляция-это не чудо,так бывает...
Сообщение было удалено
=============А бывший муж будет страшно счастлив принять обратно женушку, которая не успев отряхнуться от него, прыгнула в койку к следующему?
Видимо да. Автор нарасхват просто.
Сообщение было удалено
и смайлов, главное, побольше!
Сообщение было удалено
и, хватит ***. хотели бы инфы по делу - шли бы к врачу или на спец сайты
Специально для Анархиста к ╧ 257.
Это Ваше эссе не оригинал, вошло во все учебники по уголовному праву. Постараюсь кратко: в начале 80-х годов военный из Южной группы войск, по-моему прапорщик (уж не помню точно), оказался двоеженцем. На 1-ой жене женился по общегражданскому паспорту, на 2-ой по военномму какому-то там удостоверению. И жил на 2 семьи, оправдывал это командировками, и дети там были. А вот, когда встретил 3-ю жену, то отправил двум предыдущим посылки с надписью "Сюрприз! Открывать всем вместе!" Дальше понимаете, что произошло? Одна семья полностью взорвалась при открывании, в другой жена уцелела, получив ранения. В итоге - расстрел.
А вот Ваша личная ненависть к женщинам - это сильная любовь, но разочарованная. Желание суицида у девушки из истории ╧ 253 было вызвано огромным чувством вины перед всеми (ребёнком, мужчинами, собой, родителями). Даже передо мной она чувствовала себя виноватой, т.к. посчитала, что я - "такая вся правильная" от неё отрекусь. Вот в этом ей психолог (мужчина!) и помог, учится прощать себя, принимать себя, понимать других... Вина не искупается покаянием или наказанием, как мы все привыкли думать, человек с ней учится жить дальше.
И вообще, здесь тема про смелую беременную женщину и её личное материнское счастье вопреки всему! Я её поддерживаю! Особенно меня радует, что девочка родится, потом она детишек нарожает, так и не прервётся ниточка!
вы такая странная....если вы не знаете от кого то мы то откуда знаем? нехитрой математикой и вы владеете
Сообщение было удалено
Ты бы Бога вспоминала, когда ноги раздвигала.
Сообщение было удалено
это вам к Малахову надо
Сообщение было удалено
Potomu chto pered vtorim mushchinoj bili polnocennie mesjachnie.
Сообщение было удалено
Зачатие конечно от последнего, а вот гены от всех ваших половых партнеров. Телегония конечно не доказана научно кроме как эксперементально, а вот опровержений нет никаких. Так что берем блокнот и вспоминаем грешки.
У меня была точь-в точь ситуация.
Головой я, конечно, понимала, что беременна от второго (с первым вообще был ППА), но отчего-то червячок сомнения всё время грыз и грыз. До тех пор, пока не родила. Увидела сына, и стало сразу ясно, кто папа, с первого взгляда на ребёнка.
На 99% отец ребенка - второй мужчина. Вам хороших родов и здорового ребеночка. И не обращайте внимания на тех, кто пишет здесь гадости. Других судить легче всего. Это ваша жизнь и ваше личное дело - с кем, когда и как спать.
Лилия,можно я уточню: незащищенный акт был с первым мужем,после чего вы разбежались,и обрели счастье со вторым, любимым ныне.? Если он любит вас настолько сильно - женитесь.! Он примет Вашего ребенка как своего.Не раздумывайте даже.!!!!!
Сообщение было удалено
В одном цикле лучше не иметь нескольких партнеров. Иначе вот возникают такие проблемы как у вас.
Но я думаю, что все-таки от второго. А на узи могут писать что угодно. Там трудно до дня вычислить дату зачатия.
Сообщение было удалено
Гспади, когда уже телегонцы перестанут гнать? Только отсталые слои с 3-мя классами образования могут верить в эту чушь
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Автор, я считаю, что вы молодец. Легких вам родов.
Сообщение было удалено
Это не я говорю, а наука. Экспериментально доказано, а вот почему так происходит пока ответов нет, но если посмотреть в относительно далекое прошлое, то и там эта тема присутствует. Так что верить или нет дело индивидуальное. Я вообще за девственность до замужества.
А вообще зачем ей знать от кого он залетела если она счастливая мама. Родит, вырастит, воспитает. Ведь когда был секс ей было безразлично кто ее оплодотворяет и хочет ли он от нее детей. Честное слово как животные. Или в голове все таки корысть.
Да уж поздновато спохватилась, главное, чтобы у ребенка был хороший родитель, а это - ну что тут теперь поделаешь, поздно.
Очередная *** нагуляла непонятно что и ищет куда бы это пристроить.
не льсти себе,"мама"-ты обычная ***.
Автор, так как ваши роды? Вы определились по поводу мужчин?
Здрпвствуйте,скажите как у вас все закончилось,такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого похожий случай обращайтесь, помогу. Пишите на ватсап 87476660091