вопрос уже риторический, так как я не стала делать аборт, а решила оставить ребенка и надеюсь, что отец именно ОН. Но...сомнения до сих пор мучают меня. 24 августа 2012 года на узи поставили срок 5 …
Сообщение было удалено
Да кто же против? Если может - пожалуйста. Свободу воли никто не отменял.
Сообщение было удалено
Читайте моё сообщение ╧ 205.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы с того, что на время беременности и родов женщина работать не должна в идеале и в первые несколько лет с ребенком нянчится мать и обеспечивать - обязанность отца....
Сообщение было удалено
Ну и вот! Я могу обеспечить, значит к чему осуждение моей ситуации? Я свободно зачала ребенка вне брака и свободно его выращу также как и первого и никому не плохо)и обществу вреда нет
[quote="Anarhist"]Я об этом и говорю. Каждый может делать со своей жизнью всё, что захочет. До тех пор, пока его поведение не нарушает свободу других. А я как раз о детях говорил. Мне было бы противно иметь мать, у которой был кто-то кроме моего отца. Считал бы это позором.
То есть, если вдруг вы узнаете, что у вашей мамы был кто-то еще кроме отца, вы отвернетесь от нее, будете презирать??? В таком случае вы настолько моральный урод, что рядом с вами автор просто святая
Сообщение было удалено
liliya, мне Ваше мнение интересно узнать. Лично я забрал ребёнка через месяц после родов, и больше не позволял его матери с ним общаться. Она выиграла суд по определению места жительства ребёнка, затем ещё суд об обязании меня передать ей ребёнка. Несмотря на решения суда, ребёнка я не отдаю, он уже почти 3 года со мной.
Также я консультирую отцов по вопросу отъёма их детей у 6лядовитых мамаш, по способам избежания уплаты алиментов, по разделу якобы совместно нажитого имущества.
Большинство здесь критикует меня за это. А Вы как к этому относитесь? Я имею в виду мою ситуацию с ребёнком.
Сообщение было удалено
Если бы был до отца - то да, презирал бы. Если одновременно или после - свернул бы шею, как твaри, опозорившей фамилию.
Сообщение было удалено
Я изначально Вашей ситуации не знаю и не могу видеть степень 6лядовитости Вашей жены. Я на алименты,к примеру, не подавала и имущество не делила, оставила бывшему мужу все,но ребенок со мной. Причем отец с ней видится и все отлично. Как бы Вы не относились к матери своего ребенка для него она мать, которую никто не заменит. Я конечно не знаю всей ситуации, бывают мамы которые бьют детей и т.д. Я, все-таки за нормальные мирные отношения с кем бы ребенок не остался.
Сообщение было удалено
liliya, где же я Вас осуждал?
Сообщение было удалено
Это патология, не обижайтесь.... Я знаю множество примеров, когда даже за последнюю пьюшку - мать, которая ничего не дала своему ребенку, ее ребенок готов свернуть шею любому, кто ее обидит. Это нормально! Дети не вправе осуждать родителей за их личную жизнь,если эта личная жизнь Вас ни коим образом не коснулась и не покалечила.
Сообщение было удалено
Значит, Вы признаёте равные права отца и матери? Право отца при расставании оставить ребёнка с собой, если он может дать ребёнку больше, чем мать?
Какой, однако, сочный топик. Автор либо тролль, либо *** обыкновенная. А ребенка жалко. Отжать бы его у такой "мамаши" и передать на воспитание, скажем, в приемную семью. Хороший маме будет урок.
Кстати, автор, вы там что-то про "сроки" заикались. Вот если бы вы не неделю выждали, а через пару часов с другим иплись (да еще и без кондома, полный звиздец), это тоже было бы нормой???
А мужики оба идиоты. Ладно БМ, он там еще на что-то рассчитывать мог. Но новый в первый раз в огонь и без презерватива? Тяжело быть идиотом...
И да, Анархиста поддерживаю по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Это моя позиция. И я действительно не задумываясь сделал бы это при соответствующих обстоятельствах. И мать моя об этом знает.
Я не обижаюсь, вполне допускаю, что это действительно патология. Меня многие здесь (да и не только здесь) психом считают. Но, даже если это патология, я рад, что я такой. И "нормальным" быть не хотел бы. Противно, честно.
Сообщение было удалено
Пока нет уголовной ответственности за аборт, так делать нельзя. Автор конечно 6лядьища, но хотя бы то, что аборт не сделала, уже очень радует. Этим она лучше многих мамаш, хранящих верность мужу и при этом периодически убивающих своих детей. Нельзя наказывать за ***. За измену в браке можно и нужно, но если женщина выбирает другой путь - это её право. С 6лядством бороться необходимо, но не путём наказаний. На мой взгляд, единственный реальный способ - создание существенной разницы в правах женщин, находящихся в браке и незамужних. И ужесточение условий вступления в брак.
Сообщение было удалено
Вот, дорогие форумчане, какие нелюди находятся рядом с нами((( А вы еще на автора нападаете
Да пусть автор рожает от кого угодно, это никого не касается. А вот такой высокоморальный анархист убьет всякого, кто не согласен с его мнением
Сообщение было удалено
Мне кажется, и *** необходимо искоренять наказаниями. Я, конечно, может быть перебрал с предложенной мерой наказания. Мне кажется, что необходимо вернуть официальную религию. Тогда за ***, измены и прочие веселые вещи пестюлей будут получать и М, и Ж. Не просто так религия уже дофига лет является моральной регуляцией общества. И, кстати, немало способствовала подавлению инстинктов. Ибо, как правило, если у мужика между ног зачешется, он сначала подумает головой. А баба - пестой. И в 100% случаев найдет оправдание своему поступку, что мы, собсно, и наблюдаем у ТС.
Такие дела.
Сообщение было удалено
Ну и в чём смысл этой клеветы? Каждый имеет право на своё мнение. Чтобы я применил меры физического воздействия к человеку, необходимо, чтобы его действия были направлены на меня или близких мне людей. Или чтобы как минимум его слова были адресованы лично мне. А на свободу слова и убеждений каждый имеет право. Допустим, если в моём присутствии несколько человек начнут громко обсуждать, какой я мyдак, то, несмотря на то, что я их слышу, мне до них не будет дела, пока кто-нибудь из них не выскажет оскорбление лично мне. Между собой могут свободно обсуждать что хотят, в том числе и мою ущербность. Понимаете разницу?
Сообщение было удалено
"Отсутствие у матери права на помощь со стороны государства. Отсутствие права на требование алиментов. Отсутствие права на бесплатную медицинскую помощь, бесплатное начальное и среднее образование"-ваш текст.
Вы с луны? Государство предоставляет вам вонючую,больничную,продавленную койку+ пенициллин. Вы в больницах лежали? а с ребенком лежали? Вы знаете какие там условия и чем кормят?
у моего ребенка астма.я имею право получать бесплатно лекарства.я их,думаете,получаю?
Вы знаете что кружки развития платные сейчас? что родители школьников платят репетирорам?
Вы много знаете мужчин,которые добровольно платят алименты в адекватной сумме?Которые не берут липовые справки? Которые при появлении новой бабы не забивают xер на своих детей?
Это все есть УЖЕ сейчас.Или вы в Раю живете?
Сообщение было удалено
чтобы обоих доить?
они хоть знают, что вы не уверены, от кого?
или наепали?
Сообщение было удалено
Вы от автора ничем не отличаетесь, оба, скажем так, с гордостью демонстрируете свою "ущербность". Только при этом в ваших высказываниях еще и чувствуется агрессия
Сообщение было удалено
А теперь понятно,где собака зарыта. Обиженный,да?
Сообщение было удалено
спать без предохранения на первом свидании - она самая и есть
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Только здесь тоже свои особенности. Пытаться ограничить свободу веры - занятие бессмысленное и неблагодарное. А вот то же ограничение прав представителей других религий, приоритет православия перед любой другой верой - это устроить вполне реально (теоретически). Основная проблема сейчас, на мой взгляд, в том, что закон один для всех. И формально перед ним все равны. Вполне возможно, изменив конституцию, выпустить несколько семейных кодексов: для христиан, для мусульман, для атеистов. Ведь вера для человека всегда будет иметь приоритет перед законом.
Всё, что я сейчас высказал, относится только к семейному праву. Не надо приводить абсурдных примеров подгонки других отраслей права под религиозные противоречия. Для семейного права всё это вполне реализуемо.
Сообщение было удалено
Это вообще в духе России.Военные министры,не служившие в армии.Министр здравоохранения с дипломом селькохозяйственного института.
Бездетные,с неудавшейся личной жизнью тетки,в органах опеки.
И злой дядька с красивым именем Анархист,которого обидела какая то там бабенка. И он зол на весь женский род.
Сообщение было удалено
почитала ответы этой грязнули авторши и поняла что ей жутко нравится роль этакой "мега развратницы, грязной су ч к и" , она прямо довольная такая что ее тут грязью поливают, а от слова " ш л ю ха " на лице довольная улыбка, да авторша?
скажи, тебе за 30? с внешностью не очень? так?
хотели бы - задали бы вопрос на спец. сайте или у врача
+100
ощущение, что автор прется
Сообщение было удалено
Знаю. Не всё, конечно, но реальная ситуация не сильно отличается от предложенных мной мер. Здесь смысл скорее в психологическом воздействии. С одной стороны, для многих почти ничего не измениться, а с другой у некоторых виновных в 6лядстве возникнет комплекс людей "второго сорта". Если эти меры остановят хотя бы 5-10% желающих вести свободную половую жизнь, это уже будет триумф.
Сообщение было удалено
А вот тут как человек, имеющий юридическое образование, позволю себе несогласиться. 3 семейных кодекса - это нереализуемо с практической точки зрения. Тогда придется менять всю систему судов, либо создавать отдельные суды по семейным делам. Да и в каждой религии есть свои "подотрасли" (православие=католицизм, христианство, ну вы поняли). И если представители каждой этой "подотрасли" вступят в противоречия, судебная система просто встанет намертво. А она у нас и так очень неповоротлива и .
Я предлагаю синтезировать все религии и вынести общие для всех религий запреты, ограничения и дозволения в отдельный законодательный акт, обязательный для исполнения всеми гражданами РФ. Это более выполнимо, по-моему.
Сообщение было удалено
Да мне, вообще-то, глубоко пoхую на мнение людей, которых я не уважаю и не знаю. Да и на большинство из тех, кого знаю. Ваша ненависть только забавляет меня. Я просто хотел выяснить, имеются ли у автора двойные стандарты.
Вопрос к Вам: Вы реально думаете, что кому-то есть дело до того, как к нему здесь кто-то относится? Если да, то не Вам упрекать меня в психических патологиях.
Анархист,я даже не знаю,плакать или смеяться над вами. Эх как вас баба то обидела!
В моем городе есть интернат.Там дети родителей-алкашей,цыган,гастарбайтеров.
Для них-ВСЕ. Сам Астахов приезжал. Вы представьте,детишкам,при надобности,ставят брекеты, бесплатно .Во сколько мне это обойдется? Если я ребенка поведу к ортодонту.
мне просто интересно,какая разница,какой половой жизнью живет человек? с кем он живет.Были у него связи до брака или нет.Ну какая разница? Мы своих детей не бросаем.Работаем,учим их,лечим их.
что вы так взъершились то?
Сообщение было удалено
Ненависть? уморили))) С чего мне ненавидеть ВАС? Да мне на ВАС покую.
То что вы обиженный,это констатация факта.
237, а разница такая, что если у матери модель поведения 6ляди, то как бы она её при доце ни скрывала, рано или поздно она всё равно проявится. Пусть бессознательно, пусть в мелочи. Но доца получит установку, что *** - это нормально, причем не от кого-нибудь, а от своей мамаши - беспрекословного авторитета. Вот и появится еще одна ***.
И не пойте мне песни. Люди не меняются. А бабы - в особенности.
Сообщение было удалено
Как человек с юридическим образованием, думаю, что создание специализированных судов в большей степени решит проблему. Вот, допустим, введём ответственность за измену. А как быть с многожёнством? Считать его изменой или разрешить для всех? А что тогда делать будем со свингерами, например? Я, конечно, с презрением отношусь к подобным людям, но, всё-таки, это их право. Если к ответственности привлекать только по заявлению другого супруга, то это превратиться в мощный инструмент манипуляций. Одно дело - представление о том, как должно быть в идеале, а другое - применение чего-то на практике. Необходимо адаптировать красивые идеи к реальности.
В общем, сами понимаете, проблема эта непростая, и обсуждать её на данном форуме не имеет смысла. Но движение в этом направлении полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
1. На кого?
2. За что?
3. Какова цель констатации Вами этого "факта"?
Сообщение было удалено
а чего ж женитесь тогда на лядях? Детей рожаете? Слепенькие были да?
Сообщение было удалено
Что интересно, большинство знакомых мужчин думает так же. Большинство знакомых женщин с этим утверждением категорически не согласны.
Сообщение было удалено
Ура, наконец-то в России останутся одни китайцы! Хотя и китайцы не идеал, на Земле вообще людей не останется, все будет как в этом фильме, ура http://www.kinopoisk.ru/film/470145/
Сообщение было удалено
То есть если бы она овдовела или развелась и после этого снова вышла замуж - вы бы ее убили?! Да уж, ваххабиты по сравнению с вами - приличнейшие люди, они, конечно, побивают за измену камнями, но вдовам выходить замуж не запрещают.
Сообщение было удалено
Anarhist, такие идеи на этом форуме обсуждать - пустое. Всё равно 90% не поймёт. Остальным 10 пофиг, сдается мне.
Идиоты женятся на лядях от отсутсвия мозгов. А вот мужчинам автора я сильно не завидую. И дай Бог новому хватит мозгов, чтобы не тащиться с этой Б в загс.
Товарищи, толерастия и дeрьмократия есть дeрьмо (что,собсно, и лежит в корне слова). А товарищ анархист выдвигает верные идеи, в большинстве. Хотя половине здесь присутствующих этого не понять.
Для накидывающихся на личности: 1) Зашёл в этот тред по ссылке, вот и отвечаю
2) У самого с личной жизнь всё шикарно, слава Богу. И не дай Бог я хотя бы заподозрю свою в измене - полетит к чертям собачьим.
3) Меня никто не обидел. Ни женщины, ни вакхабиты, ни кто-то иной)))
Сообщение было удалено
Да. А она и так вдова.
Я не утверждаю, что это правильно и не призываю других к такому отношению. Это только моя личная позиция, применимая только к моей ситуации. Обсуждать её не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Да уж, воистину любящий сын, вашей маме повезло.
Сообщение было удалено
Неправда.Я все понимаю.
Только вместо призывов анархиста сворачивать лядям бошки,сделайте иначе.Не женитесь на лядях.
Берите девушек из приличных,полных семей.где родители невесты прожили вместе 30 лет и 3 года,чтобы девушка была девственницей,не пила,не курила.Живите с ней,не изменяйте жене.
А невостребованные ляди будут никому не нужны,останутся одни.Никто на них не вскочит,плодиться они не станут.
А то возьмуж в жены разбитную деваху,чей свет ее звезды им глаза застит,а потом возмущаются.
*** беременеет,другие *** ее защищают и все это прикрыто лжеистинами о материнстве и святости деторождения.Окститесь,дамы!Хорошо хоть 2 партнера,а не 22-пришлось бы на ромашке гадать кто счастливывый папашка)))))).
Сообщение было удалено
"Сворачивать лядям бошки", как Вы выразились, я не призывал. Жизнь дана Богом, и чтобы отнять её нужна непосредственная угроза для другой жизни. Я призывал только к жёстким профилактическим мерам.
А в остальном полностью согласен.
Сообщение было удалено
Всё немного сложнее. Я сейчас о проблемах детей больше говорю, чем о проблемах мужей. Хотя второе является прямым следствием первого.
Всегда будут те, кого устраивает *** жены, или кто просто готов его терпеть и всё прощать. Так что 6ляди всегда будут востребованы определёнными категориями мужчин. А откуда берутся такие мужчины? В каких семьях их воспитывают? Вот в этом и проблема. Так что Ваш способ решения хорош, но сначала необходимо разорвать этот замкнутый круг.
liliya! Вы молодец, что такая смелая оказались и сохранили ребёнка! Я - за Вас!
У меня очень близкая подруга на моих глазах так измучилась! Так получилось в её жизни, что любила она сразу двоих мужчин, не могла выбрать одного, переживала, расставалась, снова встречалась. Сразу скажу - она не из ледей!Этот кошмар несколько лет продолжался. А потом оказалась беременной. Один её МЧ брюнет синеглазый, другой - блондин голубоглазый. Сама она тоже очень светленькая. Сомневалась, рыдала, но всё таки на сроке 11 недель сделала прерывание. Решила, что не может выбрать из них отца ребёнку. Был нервный срыв, психолог сказал ей, что если не можешь выбрать одного из них, значит не один тебе не нужен, а нужен третий, в котором найдёшь всё, что было в этих двоих. Она рассталась сразу с обоими без объяснения причин. С тех пор прошло 9 лет, сейчас она замужем и у неё чудесная дочка, о прошлом старается не вспоминать, говорит, что так намучилась тогда, что хватит с неё любовей, муж её любит, она любит дочку и ей достаточно.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ЭТО не лядь, то кто же тогда, по-Вашему, ляди?
Сообщение было удалено
ну может вам не учить детей отбирать и не учить,как уклоняться от алиментов.А начать моральное просвещение среди мужского населения?
прям с библейских заповедей начать-не желай жену ближнего своего.
253, давайте я Вам тоже историю расскажу.
Один мой друг, прекрасно воспитанный человек очень высоких моральных принципов, е6ал всё, что движется. Ляди по 3 за вечер, иногда одновременно. И вот пара из них одновременно залетели от него. Он очень серьёзно и ответственно относится к детям, поэтому долго пытался выбрать, с кем бы из них ему остаться. Пока думал, они уже родить успели. После этого некоторое время жил на 2 семьи, сравнивал, с кем лучше. Измучился весь, бедный. И, всё-таки, пришёл к выводу, что ни с одной из них он быть не может, ему нужна другая, сочетающая в себе положительные качества обеих этих женщин. Тогда он убил обоих детей, пропустил трупы через мясорубку и спустил в унитаз. Нашёл прекрасную девушку, женился на ней, родили они несколько очаровательных детишек и теперь живут счастливой дружной семьёй. О прошлом он старается не вспоминать.
Хороший парень, правда?
Если ЭТО не лядь, то кто же тогда, по-Вашему, ляди?
Вы не умеете сочувствовать? У Вас всё черное и белое? А жизнь вот такие нам испытания преподносит. Так судьба распорядилась. Это сейчас от такой изматывающей любви лечат, но не тогда. Она искренне их любила, понимала, что вечно так не может быть, что нужно принимать решение, но духу не хватило. И история эта её сломала... До суицида чуть не дошло. Поэтому она и не лядь.