вопрос уже риторический, так как я не стала делать аборт, а решила оставить ребенка и надеюсь, что отец именно ОН. Но...сомнения до сих пор мучают меня. 24 августа 2012 года на узи поставили срок 5 …
не давно в передачи пусть говорят подобный случай был,когда у нас будет нормальное общество)
по теме - второй скорей всего. первый бы не успел до месячных, а месячные выносят все яйцеклетки с собой, так что у него без шансов.
НО - я просто удивляюсь. со вторым-то вы не неделю были знакомы? а больше скорее всего. всяко он уже за вами ухаживал, а вы в это время с бывшим на посошок... что-то надо менять в поведении, по-моему.
Сообщение было удалено
Вот только религию сюда привлекать не надо. *** она *** и есть.
А если так охота было трахнуться на стороне, мулла заключал брак. А для развода мусульманину достаточно для развода трижды произнести слово "Талак" и всё пара считается в разводе. Но разговор не об этом, а о шалаве которая собралась рожать неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Да ищет она себе кто побогаче, неужели неясно.
но смешно конечно ты их подвязала в соревнование "чей ребенок", а уж в роддоме как будет весело, если оба придут... но вся веселуха кончится с тестом на днк.
Сообщение было удалено
да там оба скорей всего не фонтан... потому что от хорошего мужа она бы не ушла, а второй хороший так быстро бы не организовался, и вообще в шоке был бы от ситуации.
но папа-то нужен, поэтому она и устроила и соревнования. так она вроде не при делах, а они ждут "кто победит" - умно, че тут скажешь. если не разводка, конечно.
у меня подруга была в подобной ситуации - спала с бывшим, а залетела от нового парня. бывшему сказала, что может быть не от него.... а новому нет.
в итоге скажу чем закончилось - ребенок оказался нового, но с ним она не осталась, недолго они в семью играли, т.к. он оказался полным мудаком по жизни.
а замуж спустя несколько лет вышла все равно за бывшего)
Сообщение было удалено
ты ж сама понимаешь, что у первого без шансов) а втянула в эту историю. видимо новый особо не катит...
мне интересно, а родители этих мужчин, они с обоих сторон внучат ждут? а то ждали-ждали внука, оказалось не наш... вот прекрасно как) приятно прям знакомым рассказать, какая у сына жена хорошая.
вообще это нереальная ситуация, либо там у всех участников клиника головного мозга. на практике в таких вещах оповещают одну сторону - что да, это твой. второму либо говорится, что это может быть не твой, либо что вообще точно не твой. и потом до самых родов надеяться, что угадала.
так что все-таки это развод. нереально 9 месяцев держать интригу))) и вашим и нашим, тем более женщины бы живо вычислили, чем ребенок по датам овуляции, тут ума много не надо (но все же больше, чем у автора)
[quote=" Яна"]ты ж сама понимаешь, что у первого без шансов) а втянула в эту историю. видимо новый особо не катит...
мне интересно, а родители этих мужчин, они с обоих сторон внучат ждут? а то ждали-ждали внука, оказалось не наш... вот прекрасно как) приятно прям знакомым рассказать, какая у сына жена хорошая.[/q
у обоих родителей нет
Сообщение было удалено
я уверена на 99 процентов, что от второго, просто один процент не дает мне покоя. так им обоим и сказала. бывший,все-таки надеется, что его и я вернусь к нему.
Господи, автор,вы нам тут сказки рассказываете бесплатно или вам деньги за это платят? Вы же на Вуман пришли,прекрасно понимая, какие отзывы получите. И заголовок такой провокационный сделали, и тему разжевали,как смогли...Все,довольны результатом, сиротинушка вы наша ???
Меня больше веселит не тема, а камменты. То, что автор разводки пытается сесть между двух стульев - это ее дело, лишь бы стулья устраивало:) Но злобные моралисты которые ее поливают - это нечто, ну кому какое дело кто с кем спит и у кого от кого ребенок, откуда столько нездорового остервенения, она что - убила или ограбила кого?
"Кфиф",так ведь автор сама эту реакцию спровоцировала!!! Представьте только,адекватная женщина через неделю рожает, с однокоечниками своими все обговорила, все решила,и тут вспомнила:"Ах,боже мой! Я же еще на Вуман не написала!!! Ведь есть еще 1 %,что от бывшего ребенок, спрошу-ка я у добрых и квалифицированных гинекологически форумчанок, ведь они все знают и абсолютно точно подскажут,от кого ребенок!!! Самой-то за 9 (!)месяцев не решить было этот вопрос, который для порядочной женщины и вопросом-то не является. Она прекрасно знала,что поливать ее будут, в чем проблема?
Сообщение было удалено
И? Вы теперь так и будете временами тра*хаться с БМ? Вы ж родные,ребенок общий.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть десяток в свою койку собирает.Но говорить-не знаю от кого ребенок,может только лядь,которую в кустах вдесятером ***.
Это ж реально позорище. И там на член прыгнула,и там. Даже не заботясь о предохранении.
Сообщение было удалено
Как видите, не только лядь,которую *** в кустах ВДЕСЯТЕРОМ может задаться таким вопросом.
Сообщение было удалено
Да,я знала, меня комменты в мой адрес не волнуют особо. Меня поразили оскорбления в адрес детей. я в шоке....
Даже если вдвадцатером и не в кустах, а в целом лесу - как это может злить-то? Я серьезно не понимаю как можно ненавидеть кого-то за странности его личной жизни, неужели она какого-то из своих двух мужиков у отписавшихся отбила, или он чей-то брат или сват? Да пусть хоть свингерский клуб откроют раз им это по приколу, обществу от этого какой вред?
Кто автора ненавидит? Делать нам что ли больше нечего?
Пусть она свою интересную историю еще и в роддоме расскажет. Больничные палаты это как раз то место,где можно услышать много интересного из личной жизни пациентов
я даже на 100% уверена что там она найдет более благодарную аудиторию.
автор, молодеЦ!! в первую очередь вы счастливая мама)))))) счастья вам и здоровья малышу)))
папашам отдельный привет)) аж оба хотят пойти на роды))
но секс то с тем, то с другим я неодобряю - не представляю как можно
Эх,БатьковНА, отсталая вы женщина,видно! Это ж "высокие отношения",где нам их понять? Вот зачем нужен был "прощальный секс" с мужем? Что,не "насексились "за годы брака? И тут же,не успев остыть, "незащищенный секс" еще с одним, автор же не изменяла мужу во время брака и тут,раз!- с первого секса с новым ухажером - уже беременна,и в принципе самой не важно, от кого, автор довольна. И оба "потенциальных папы" довольны.И их родители были бы довольны, если бы были живы,я уверена!.. И только злые вуманихи не оценили красоту и изящество ситуации, женщины,вам должно быть стыдно!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Время здесь вообще ни при чём. После второго xуя женщина автоматически cтановится 6лядью. Конечно, 6ляди тоже нужны, пусть живут. Но я бы рекомендовал стерилизовать таких, чтобы не калечить психику их возможных детей.
Сообщение было удалено
Ну, в этом Вы правы. Если *** - только позор и бесчестье, то аборт - это уже убийство.
Сообщение было удалено
Так по Вашему всех стерилизовать надо? Я думаю что у 99 процентов женщин мужчина в жизни не единственный...
181 Мужикам аналогично.После второй звезды,поотрывать все их...органы движения.
Сообщение было удалено
А изменяющих в браке кобелей,ссылать в Сибирь. Дабы не калечить психику их детей.
Сообщение было удалено
Да я не против, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да. Тогда и процент этот значительно изменится.
Кстати, лично я знаю несколько примеров, когда женщины всю жизнь спят только с одним мужчиной. И 3 примера, когда вдовы до старости хранили верность покойному мужу.
Сообщение было удалено
Каждому свое...
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Каждый может делать со своей жизнью всё, что захочет. До тех пор, пока его поведение не нарушает свободу других. А я как раз о детях говорил. Мне было бы противно иметь мать, у которой был кто-то кроме моего отца. Считал бы это позором. Ну, насчёт стерилизации я, наверно, погорячился. Другое предложение. Официально разрешить регистрацию брака только при наличии справки, подтверждающей девственность супруги. И ограничить права детей, рождённых вне брака. И насилия никакого, и нужный эффект достигнут.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Для моего ребенка, например, все равно кто и когда у меня был. Я ее в браке родила, правда не девочкой замуж вышла. Дочку обожаю, люблю, балую, и для нее я самая лучшая мама на свете. Гораздо хуже, когда женщины бросают своих детей или делают аборты. Разве не так? Этот мир никогда не станет идеальным. И для каждого понятие идеальности свое. Кстати, моя подруга институтская была в такой же ситуации как и я лет пять назад, но сделала аборт и благополучно об этом забыла. Теперь замужем,родила дочку и активно осуждает меня за безответственность. Я же готова нести ответственность за рожденных мною детей не важно кто их отец. Как бы то ни было,это мои дети и я ни на кого не пытаюсь СВОЕГО ребенка повесить..
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения попахивают фашизмом. Вы людей делите на достойных и недостойных.Чистых и нечистых.
99.9 проц от второго
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Людям нравится брать на себя функции всевышнего и осуждать других за их грехи. Зачастую те,кто больше всех возмущается сами творят не весть что...
Сообщение было удалено
Вы недальновидны. Дети, конечно, ни в чём не виноваты. И я не говорил о разнице в правах взрослых людей, рождённых в браке и вне его. Ограничение прав детей, рождённых вне брака - это не наказание, не признание их людьми второго сорта. Это необходимая мера для того, чтобы сдерживать *** их развратных мамаш. Если женщина понимает, что вся ответственность за такого ребёнка будет целиком на ней, что государство не поможет, не будет ни пособий, ни льгот, никто не даст ей декретный отпуск, она не будет иметь права на алименты, то это повод задуматься о своей половой жизни.
Естественно, при этом необходимо ввести уголовную ответственность и принудительную стерилизацию женщин за аборт и за попытку его сделать.
Конечно, это не решит всех проблем, но значительно улучшит ситуацию.
Сообщение было удалено
Тогда давайте отменим УК. Пусть Бог всех судит.
Сообщение было удалено
Опять у вас бабы виноваты. Ох. Бер-ть женщине с неба упала? Напорочное зачатие? почему она одна должна нести ответственность? Или вы думаете что женщины на аборт с радостью ходят и удовольствием?
поясните,что значит ограничение в правах детей,рожденных вне брака? и почему это не признание этих детей людьми второго сорта? по моему это именно так.Вы детей наказываете за грехт матери.в то же время говоря что это не является наказанием.Противоречите.
Сообщение было удалено
Вообще-то, несмотря на то,что первого ребенка я родила в браке, у меня тоже не было ни декретных ни пособийини льгот). я сама спокойно зарабатывала и обеспечивала. Наше государство итак не помогает детям и женщины давно уже поняли, что надеятся приходится только на себя. Поверьте мне, всегда будут те кто понимает всю ответственность за ребенка каким бы образом он ни был зачат, и будут те,кто типа в браке, но брак может быть браком двух непутевых не способных обеспечивать родителей, а и того хуже - алкашей или торчков. Так что штамп это далеко не показатель, поэтому то,что Вы пишите - полнейший абсурд...
Сообщение было удалено
О да! Государство завалило нас пособиями и льготами. Уже сейчас гребем лопатой.
Сообщение было удалено
Таким же образом можно запретить мужчинам трахаться без справки о доходах ( ну,он же мужчина, должен быть готовым обеспечить ребенка)
Сообщение было удалено
Да,да, прям не знаем куда девать халявное государственное бабло))
Сообщение было удалено
и почему это не признание этих детей людьми второго сорта? по моему это именно так.
Вы детей наказываете за грехт матери.в то же время говоря что это не является наказанием.Противоречите.
Отсутствие у матери права на помощь со стороны государства. Отсутствие права на требование алиментов. Отсутствие права на бесплатную медицинскую помощь, бесплатное начальное и среднее образование. Чтобы дети не страдали, при нежелании или невозможности матери оплатить лечение или образование, эти расходы берёт на себя государство с последующим взысканием этой суммы с его матери.
Потому что после наступления полной дееспособности их права становятся равными с людьми, рождёнными в браке.
Никакого противоречия. Я предлагаю наказывать не детей, а матерей через их детей.
Сообщение было удалено
Я же сказал, что это не решит проблемы, но значительно улучшит ситуацию в целом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да поймите Вы, даже если бы все вокруг было платное и т.д., то нормальная МАТЬ, даже родившая вне брака вывернется наизнанку,но даст ВСЕ своему ребенку и без помощи государства.
Сообщение было удалено
Да? С чего бы это он должен? Если он должен обеспечивать, то из этого следует, что по первому требованию мать обязана отдать ребёнка ему. А если мать претендует на равные права в отношении ребёнка, то и обеспечивать будет в равных долях с отцом.
Сообщение было удалено
+++++++10000000
Вообще запретить мужикам, не имеющим собственной квартиры и нормального дохода, оплодотворять женщин))))
Сообщение было удалено
Просто Вы не мать....если женщина хочет родить и воспитать даже просто для себя ее ничто не сможет остановить. А брак - это не всегда счастье. И не всегда есть хорошо. По-Вашему, ребенку лучше в полной семье,в браке, но со,скажем, пьющим отцом, или просто с мамой счастливой и довольной самостоятельной женщиной???