Гость
Статьи
скоро родится малыш, а …

скоро родится малыш, а кто папа до сих пор сомневаюсь)

вопрос уже риторический, так как я не стала делать аборт, а решила оставить ребенка и надеюсь, что отец именно ОН. Но...сомнения до сих пор мучают меня. 24 августа 2012 года на узи поставили срок 5 …

liliya
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

А впрочем,я ошиблась,вас это слово не оскорбляет. Вы сябя к отягощенной моралью не причисляте

Ассоль
гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько уродов на свете( А ребенок то здесь причем? Лишь бы что ляпнуть.

Радиола

Ребенку здоровья:) Но вот автора я не понимаю, зачем сидеть на форуме и читать потоки брани беременной, если можно будет сделать анализ на ДНК? Или разводка,м?

ПсихЪ
liliya

Сообщение было удалено

Выявит тест не то, что надо, он плюнет (мне лично с шалавой в одной квартире жить было бы противно) и уйдет. Вот тебе и одиночка. А если он ещё и безработный так насчёт алиментов пролет. И почему-то насчёт слова "***" никаких возражений.

ПсихЪ
Ассоль

Сообщение было удалено

От осинки не родятся апельсинки.

liliya
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Дело в том, что оба мужчины знают ситуацию и ждут результата. Ни одному из них я не изменила. Поэтому, я не вижу преступления. И причем здесь алименты? Я неплохо обеспечена. Вопрос возник потому, что один захотел пойти на роды, второй узнал и тоже захотел..))

liliya
гость

Сообщение было удалено

Подать на развод и получить его - разные вещи. Я подавала за месяц. Получила официально как раз вот тогда, второй ждал,когда я стану свободна и сделал предложение. Мы еще не регистрировали наши отношения, так как я не уверена, что именно он отец ребенка, а не бывший на прощанье...Вот как-то так. В любом случае, оба были бы рады, так как первый не хотел разводиться, а второй очень хочет жениться и создать семью...

гость
liliya

Сообщение было удалено

Здорово. А если второй от БМ? вернетесь? А оба этих мужчины знают что вы с каждым из них спали?

гость

второй ребенок

знаток

Кто последний тот и папа)))

гость
liliya

Сообщение было удалено

Это вообще в духе вумана.Подать на развод и пока решения суда нет, спать с будущим БМ.

видимо прощальный секс был?

liliya

Здорово. А если второй от БМ? вернетесь? А оба этих мужчины знают что вы с каждым из них спали?[/quote]

Да,оба знают. Думаю, что к бывшему не вернусь. Хотя, все возможно.

liliya
гость

Сообщение было удалено

да, именно он)))

ПсихЪ
liliya

Сообщение было удалено

У тебя этот доход явно прекратится, когда брюхо на нос полезет. А там уж извините дорогие клиенты, "Профилактика оборудования".

ПсихЪ
знаток

Сообщение было удалено

А может последний ей за щёку дал. Ну чтобы не голодала первое время.

liliya
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Так мне рожать через неделю, бизнес работает, все на мази...Ниче не прекратилось, а почему должно было??? А вот о Вас складывается впечатление покинутого мужчины, у которого давно не было секса...

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Элина26

почитала ответы этой грязнули авторши и поняла что ей жутко нравится роль этакой "мега развратницы, грязной су ч к и" , она прямо довольная такая что ее тут грязью поливают, а от слова " ш л ю ха " на лице довольная улыбка, да авторша?

скажи, тебе за 30? с внешностью не очень? так?

liliya

[quote="Элина26"]почитала ответы этой грязнули авторши и поняла что ей жутко нравится роль этакой "мега развратницы, грязной су ч к и" , она прямо довольная такая что ее тут грязью поливают, а от слова " ш л ю ха " на лице довольная улыбка, да авторша?

скажи, тебе за 30? с внешностью не очень? так?[/quote

Если честно, некоторые комментарии смешно читать просто)) ну я не тяну на мега-развратницу, что Вы) мне действительно интересно есть ли вероятность, что беременность от БМ. Ах да, мне 25 лет, брюнетка, глаза голубые, худая и маленькая ростом.не Анжелина Джоли,но внешность очень даже ничего, я не жалуюсь. Спрашивайте еще, знак зодиака там и т.д.(Лев, если что...)

ПсихЪ
liliya

Сообщение было удалено

Секс, извините, был не позже сегодняшней ночи. С супругой которая не ползает по двум, а может и больше кобелям. "Бизнес работает" это папа с мамой, которые вкалывают чтобы содержать свою шалавистую дочку, тогда да это такой "бизнес". Мне интересно когда этого "ниче" не станет, хотя, говорят, есть мужики которым нравится ходить с рогами как у сохатого.

ПсихЪ
liliya

Сообщение было удалено

Вот уже реклама попёрла, ещё одного сохатого ищешь. Тебе на специализированные сайты надо, где цена за час, за ночь, за всякие дополнительные услуги доплата.

Вообще выложи-ка фотку свою. Хоть посмеёмся.

liliya
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Мама на пенсии,папа умер у меня, так что никто не вкалывает. В свое время была возможность открыть свой бар, вот до сих пор все нормально рабоает. Кстати, в браке когда была не изменяла мужу вообще, но как только подали заявления и решили.что все закончено, то почему я права не имею жить половой жизнью с кем хочу - то....

КСАНА
Лана

Сообщение было удалено

блин, да в чём же она аморальная? не одновременно же человек с двумя спал-то. с одним рассталась, со вторым в отношениях. и при чём здесь сроки?

liliya
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Слушай, мы так с тобой друг друга веселим) ты меня тоже, кстати) ладно я, женщина на девятом месяце беременности сижу дома не работаю, в интернете торчу на ЖЕНСКОМ форуме. Ну а ты-то чего? Мужик с богатой семейной жизнью, красавицей-женой( куда уж мне то), и вообще, абсолютно счастливый человек, что ты забыл на этом форуме? Именно в этой теме? Мне всегда было интересно, что мужчин толкает на женские форумы и почему они считают своим долгом оскорбить всех и вся абсолютно не аргументированно...К примеру, ни первый мой муж, ни второй мужчина в жизни бы до не додумались так бесцельно тратить время...которое деньги, как говорится..

Элина26

есть подозрение, что автор - троль

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

смотрю в книгу-вижу фигу! вот как ваш коммент называется...

КСАНА
ПсихЪ

Сообщение было удалено

вы за своими осинками приглядывайте..а то как бв вам ананасов не нахаваться...

Гость

Разсудить может ДНК тест

liliya
Элина26

Сообщение было удалено

Ваше право подозревать в чем угодно. Развела тут демагогию не я...Неужели трудно просто ответить на вопрос кто из двоих может быть отцом не расписывая монологи о морали...тем более у каждого своя правда и свои нормы. Кому-то надо выждать 3-4 недели для того,чтобы переспать со следующим, кому-то год, мне недели хватило. В принципе, на свой вопрос я получила несколько адекватных ответов. И несколько ответов, которые можно было бы отнести в разряд ответов душевнобольных - это те, кто оскорбил не меня, а детей...Вот у кого действительно нет ничего святого. Дети - это все в нашей жизни, а тот кто позволяет такие высказывания в адрес деток - глубоко несчастный и больной психически человек.

КСАНА
Элина26

Сообщение было удалено

есть подозрения, что тролль-вы...ну или просто недалёкая, как вариант.

Элина26
КСАНА

Сообщение было удалено

а ты адвокат у нее, или просто такая же шкварка?

КСАНА
liliya

Сообщение было удалено

да не парьтесь, автор! половина из отписавшихся здесь просто описывали собственные фантазии и скрытые желания, которые к вашей ситуации никакого отношения не имеют. а вторая половина регулярно реализует это всё на практике...

КСАНА
Элина26

Сообщение было удалено

шкварки у тя вместо мозга, трололо! так что дуло своё залепи.

liliya
Элина26

Сообщение было удалено

Элина, а Вы, простите, девственницей замуж вышли? Если нет, то тогда Вы тоже "шкварка", так как блудом называется любая интимная связь между теми,кто не в браке с точки зрения морали, понимаете?...Так что из всех тут отписавшихся, я думаю действительно судить имеют право единицы, и то, скорее всего их тут и нет...Так как, опять же, с точки зрения морали, а не базарных бабок, "не суди и не судим будешь".

liliya
КСАНА

Сообщение было удалено

я все же надеюсь, что это не реальные точки зрения людей, а тролли отписались, ато как-то страшно, куда мир катится вообще?..столько зла и помоев из людей прет...

Гость
liliya

Сообщение было удалено

Да,оба знают. Думаю, что к бывшему не вернусь. Хотя, все возможно.

Bkb

А как же любовь? Верный поклонник останется в одиночестве? Или он не готов взять любимую с 2 чужими детьми?

ПсихЪ

Слушай, мы так с тобой друг друга веселим) ты меня тоже, кстати) ладно я, женщина на девятом месяце беременности сижу дома не работаю, в интернете торчу на ЖЕНСКОМ форуме. Ну а ты-то чего? Мужик с богатой семейной жизнью, красавицей-женой( куда уж мне то), и вообще, абсолютно счастливый человек, что ты забыл на этом форуме? Именно в этой теме? Мне всегда было интересно, что мужчин толкает на женские форумы и почему они считают своим долгом оскорбить всех и вся абсолютно не аргументированно...К примеру, ни первый мой муж, ни второй мужчина в жизни бы до не додумались так бесцельно тратить время...которое деньги, как говорится..[/quote]

У меня неплохой оклад на госслужбе (плюс премии,доплаты и т.д.), чтобы я мог спокойно провести выходные с женой.

На форум захожу просто посмотреть насколько отупело в своей большЕй массе население. А эта тема меня привлекла свои названием "скоро рожать, а папу не знаю". Она почитала эту переписку и говорит "как собачья свадьба, один соскакивает, другой заскакивает". А оба мужика наверное окучивают уже другую бабочку-капустницу, если время терять не привыкли. И не надо песен, что один улетел заключать многомилионный контракт на поставку якутских алмазов, а второй на поставку никеля.

И насчёт фотографии ждём-с.

Элина26
liliya

Сообщение было удалено

из твоего грязного рта слышать "куда мир катится" это по крайней мере смешно, а по большому счету это взрым мозга какой-то. чесное слово, мне отвратительно. все, пошла я отсюда..

liliya
Гость

Сообщение было удалено

Bkb

А как же любовь? Верный поклонник останется в одиночестве? Или он не готов взять любимую с 2 чужими детьми?

на эту тему мы не говорили, вероятность,что ребенок его все-таки очень большая. Поэтому особо я не парюсь. Но даже если не его, значит такова судьба - держать не стану, если захочет уйти.Одна не останусь в любом случае)

Элина26
ПсихЪ

Сообщение было удалено

У меня неплохой оклад на госслужбе (плюс премии,доплаты и т.д.), чтобы я мог спокойно провести выходные с женой.

На форум захожу просто посмотреть насколько отупело в своей большЕй массе население. А эта тема меня привлекла свои названием "скоро рожать, а папу не знаю". Она почитала эту переписку и говорит "как собачья свадьба, один соскакивает, другой заскакивает". А оба мужика наверное окучивают уже другую бабочку-капустницу, если время терять не привыкли. И не надо песен, что один улетел заключать многомилионный контракт на поставку якутских алмазов, а второй на поставку никеля.

собачья свадьба это именно правильное определение всему этому вертепу авторши

Элина26
Элина26

Сообщение было удалено

Гость
liliya

Сообщение было удалено

на эту тему мы не говорили, вероятность,что ребенок его все-таки очень большая. Поэтому особо я не парюсь. Но даже если не его, значит такова судьба - держать не стану, если захочет уйти.Одна не останусь в любом случае)

в этом сомневаться не приходиться.

Гость
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Собачья свадьба))))

liliya
Элина26

Сообщение было удалено

Всего самого наилучшего. Извините, если своим бесчестным поступком как-то нагадила лично Вам))))

liliya
Элина26

Сообщение было удалено

Элина26

А Вы жену девственницей взяли???? С нее ведь тоже кто-то соскочил)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПсихЪ

А Вы жену девственницей взяли???? С нее ведь тоже кто-то соскочил)))

Нет , не девственницей. Вдова.

liliya
ПсихЪ

Сообщение было удалено

Получается, будь Ваша жена не вдовой, а просто разведенной женщиной, Вы бы с ней не связались ни под каким видом,так?

В Иране вон вдову после смерти муа имевшую связь с мужчиной приговорили к смерти через побивание камнями. Зверство? На мой взгляд,да, а вот у них такая мораль...Получается, что нет никаких норм,для каждого они свои. Для меня недопустимым было сказать только одному мужчине, имея сомнения, что это именно его ребенок. Я была честна перед обоими, в этом моя моральная норма. А некторые в такой же ситуации не говорят о своих подозрениях, а выбирают выгоду для ребенка и в этом их право, если они не могут обеспечить сами, а аборт делать не хотят. И никто не вправе осуждать их, хотя я бы так не поступила.....

Гость

Еще бы вам кого-то осуждать, автор!!! В вашей-то комической ситуации. Поэтому-то порядочные женщины выдерживают хоть какой-то временной период на "похороны отношений",скажем от 40 дней до года,что-ли...Так сказать,переосмыслить,успокоиться...Заняться сексом не"на посошок", а только по любви...И точно, стопроцентно знать, от кого рожаешь!!! Это не так уж много. Вы же реально стебетесь. Почему же людям не повеселиться???

liliya
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупость "похороны отношений"...ну правда, это ведь бред. мы ведь родные люди и у нас общий ребенок. Какие "похороны"? Все равно мы с БМ уже никогда не сможем забыть друг друга и каждый из нас это понимает, но нужно двигаться дальше...