Добрый день!! Прошу помощи! У меня задержка на 7 дней! Сделала тесты, два положительные, два отрицательные((( пошла на узи... Врач сказал, что у меня он беременности не видит, но видит кисту желтого тела... И нужно подождать еще 5 дней. Я в панике!!!! Так беременна я или нет? Прям сил нет ждать эти 5 дней!!! Целый год пытаемся забеременеть(
Киста такого рода сама пройдет после месячных.
киста не страшная, просто пока не рассосется сексом нужно заниматься осторожно, при беременности это явление тоже в пределах нормы... а беременны вы или нет тут вам на 100% никто не скажет... ждите, если раньше задержек не было скорее всего беременность
Странная фигня если тесты положительные. Они же на гормон реагируют, который ТОЛЬКО при беременности вырабатывается
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и в замешательстве!! Узист ничего не видит(((( а так малыша хочу...
рано еще, через неделю узи повторите..и купите нормальный тест типа Сlearblue - http://www.clearblue.com/ru/new-clearblue-digital-pregnancy-test-with-conception-indicator.php. И буит вам счастье.
Сдала до кучи еще и анализ наХГЧ, он у меня 201, это соответствует 2-3 неделям беременности. Почему же врач на узи ничего не видит?((((((( неужели внематочная??
Сообщение было удалено
Бывает, что на узи какое-то время не видят плодного яйца, оно могло еще просто не дойти до матки. А киста желтого тела, это не страшно. Когда я лежала в больнице с внематочной, со мной в палате лежала девушка (10 недель беременности) и у нее тоже была киста желтого тела. Так ей врачи сказали, что она пройдет (не помню только то ли когда сердцебиение будет прослушиваться, то ли после родов). А в общем ничего не беспокоит вас? Просто я так поняла, что при ВБ обычно коричневатые выделения или мазня бывает (как у меня и было правда на 12 день задержки это появилось, а до этого думала, что беременна).
Сообщение было удалено
У меня сейчас кроме жутчайшего токсикоза ничего нет!!! Уже 37 день цикла... А плодного яйца в матке так и нет(((( ХГЧ вырос за три дня с 200 до 1240. Не знаю что и думать(( я так ждала этой беременности!!!!
Но мазни никакой нет, боли как при месячных. Чуть чуть)))))
Сообщение было удалено
Марина, а какой у вас вообще цикл? Сколько дней задержка?
Прояснилось все сегодня))) двойня у нас будет!!!
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада, Марина!!!! Желаю легкой беременности и здоровеньких карапузиков!!! Берегите себя и своих пузожителей!!!
Такая же история только тест отрицательный. На хгч только сегодня сдала. На узи сказали что в желтом теое кровоток есть. Но плодного яйца не видно! Нервы на пределе уже
Девочки, а у меня 27 день задержки, но хгч, тесты, отрицательные, хотя врач подозревала Б, но на узи не увидели ничего, кроме кисты желтого тела правого яичника... А так давно хочу пупсика...как обидно!!! Как вы думаете, может я все-таки Б, у меня вообще раньше всегда цикл был по 15 дней, 21, 23, 25, 27 дней бывало...
Девочки помогите . До месячных тесть показал 2полоски только одна слабая а вот электронный 1-2 Б. А щас задержка 3 дня а 2 полоска такая же розовая а на УЗИ обнаружили кисту желтого тела и узистка говорит что и при кисте бывает положительный тест. У кого так было. Так рада была что беременность (
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, беременность поставили под вопросом и сказали придти через 3-4 недели, возможно просто маленький срок поэтому ничего не увидели.
Сообщение было удалено
Добрый день, чем все закончилось в итоге? У меня сейчас такая же точно ситуация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а у меня 27 день задержки, но хгч, тесты, отрицательные, хотя врач подозревала Б, но на узи не увидели ничего, кроме кисты желтого тела правого яичника... А так давно хочу пупсика...как обидно!!! Как вы думаете, может я все-таки Б, у меня вообще раньше всегда цикл был по 15 дней, 21, 23, 25, 27 дней бывало...
Что у вас оказалось ?