Гость
Статьи
свечи бускопан

свечи бускопан

добрый день! у меня 7-8 недель беременности, есть угроза, врач назначил свечи бускопан. но в инструкции свечей написано, что беременным их принимать не рекомендуется.
кто-нибудь пользовался ими во время беременности? не зря ли я опасаюсь их принимать,может, есть аналоги побезопаснее?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
1

мне их за 1 день до родов врач назначил!!! чтобы размягчить шейку я так поняла. я бы побоялась пить. А то что пишут что нельзя беременным это вполне может значить что просто не проводились исследования в этой области т.к это дорого...дешевле написать что не рекомендуется и все.

1

ой написала пить ,а их же вставлять ))

Марина

написано,что принимать их можно,если предполагаемая польза для матери будет больше,чем вред плоду..или вроде того

ОВЕН Я

мне выписывали на сроке до 10 недель, т.к. были постоянные тянущие боли

Гость

Мне выписывали свечи Папаверин и но-шпу. А бускопан в РД давали, когда схватки начинались, но зачем они это делали для меня загадка ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в первом триместре свечи папаверина для снятия тонуса+2 табл ношпы*2 р/день, а вот после 16 нед папаверин не эффективен, как мне объяснила врач, порекомендовала бускопан

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: