Подскажите самый хороший тест на беременность! спасибо
Да любой! На срок годности только смотрите! На всякий случай купите 2 в разных аптеках (Вы же не знаете, как их там хранили).
ББ тест, он самый чувствительный!
Даже самый дешевый вам покажет за несколько дней до предполагаемой беременности, просто полоска вторая будет не такой яркой
Мне тест за 10р. показал беременность и не обманул. Если беременны, ни один не должен ошибиться.
все тесты могут ошибаться-для вености надо купить 2-3 в разных аптеках и делать с перерывом в 2 дня .
Мне и эви,и вера тест врали-ложноположительно показали.Правда,по разу всего.Остальные не врали.
Мне Эвитест всегда правду говорил.
Вера врал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
они все одинаковые.Делала вечером, хоть обе мамы мне в трубку твердили, что надо утром, в 5 утра, натощак, а то, что он вечером показал 2 полоски-можно внимания не обращать.Они даже не слушали, что я уже 100500 раз делала тесты раньше, и знаю как им пользоваться.Муж в этот-же вечер пошел и купил в разных аптеках 11 тестов-один и тот-же результат-БЕРЕМЕННА! !!! Брали тесты от 45 руб. до 580.