Уважаемые форумчанки,поделитесь пожалуйста своим опытом. Кому удалось забеременеть после невматочной с удалением трубы и после этого выкидыша. Обе беременности произошли в 2012 году. Очень нужна поддержка удачными историями. Поделитесь пожалуйста
Слава богу не было такого ТТТ, но на форуме где то видела что Беременнили! Все в жизни бывает!!! Все у Вас получится
соседка гуляет с коляской :))) и выкидыш был и 2 раза внематочные, тоже одна труба удалена и диагноз врачей что не сможет больше иметь детей (у нее уже на тот момент был, ребенок 5 лет) Вот они и перестали с мужем предохраняться :))) прошлым летом родился мальчик, она рада до безумия и вот теперь за дочкой собираются :)
Не пойму, конечно, чем вам это поможет, нкито тут не знает, насколько у вас хорошо созревают фолликулы на другом яичнике, и по какой причине был выкидыш. Для каждой женщины это индивидуально. Вам бы обследоваться на предмет выкидыша. Устранить причину несчастья.
А так могу вас успокоить, пока одна труба цела, то вы можете еще рожать и рожать)
У меня была замершая и внематочная, сейчас вот ращу близнецов , и такое бывает)
Вам желаю получить желанное, главное не зацикливаться, а просто выполнять назначения врача, если таковые потребуются. Аккуратно и с улыбкой.
А то что трубу удалили, так это хорошо. Потому что травмированная труба может привести к повторной внематочной. Все верно вам врачи сделали. Риска больше нет.
Удачи вам. Станете вы мамой, не переживайте:)
Спасибо огромное за поддержку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здорово, что есть на свете отзывчивые люди! Спасибо.
Желаю тебе, чтобы мечта сбылась!!!
К сожалению пока не могу поделиться хорошим результатом.
Первая- внематочная, с удаление трубы...
Вторая- выкидыш...
Третья - опять внематочная, самопроизвольный выкидыш ( из за остановки развития ...) плюс укол метротрексала...
Не живу... Дышу через раз...
Говорят, надо быть сильной и не оглядываться назад...
А впереди только страх... Пока только он со мной!!
Но тебе желаю, чтобы все как хочешь ты!!! Все получится!!!