Гость
Статьи
Для тех, у кого не …

Для тех, у кого не получается забеременеть

Девочки, кто мечтает забеременеть, но пока не получается, давайте поддержим друг друга общением на эту тему. Мне 26 лет, мы с мужем пытаемся 10 месяцев, я понимаю, конечно, что это не срок, но тем не …

Бусинка
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
НАТАЛИ

Я живу в Германии, ЭКО делала тут же, в Аугсбурге.

НАТАЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Германии, и ЭКО делала тут же .. два раза.

мака

автор, найтиде в интернете и скачайте книгу "Желанный ребенок". Там очень здорово и понятно объясняется, как зачать, когда, и какие бывают ошибки у пар. Не пожалеете, книжка замечательная!

kausar

уже 7 лет немогу забеременнет мне очень больно и трудно

kettikisss

Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гормонов! мне сказали что не впорядке что то с щетовидкой, поэтому недостаточно гормонов в организие для того чтобы забеременить! Как восполняют недостаток? И какие последствия??? Вообще кто нибудь что нибудь знает про эту проблему

Екатерина

Напишу свою историю, вдруг кому поможет. У меня вообще все очень странно. Я не знаю может ли в этом быть какая-либо закономерность, но у меня беременность может наступать только каждые полтора года в июле или в январе. В другие месяцы ничего не получалось как бы мы не бились. 1й раз забеременела в июле, 2й раз через полтора года в январе, ещё через полтора года снова в июле... вобщем, сейчас у меня 5я беременность, ждем второго ребеночка, забеременела в июле. Может у кого то тоже так организм запрограмирован?!

Гость

Всем привет. Я замужем год и месяц, с ребенком у нас так же не получается, врачи сказали что у меня спкя и много муж.гормонов. В июле этого года мне удалось забенеменить после отмены ярины, но к сожелению 4 августа из за нехватки женских гормонов произошел выкидыш. Было много слез, обиды и сожалении, сейчас стараюсь себя сдерживать и не зацикливаться на этом, верю что у нас у всех все полусится. Мы это заслуживаем как никто другой!!!

Всем привет. Мне 26 лет. У нас с мужем тоже не получается зачать малыша. Расстраиваюсь каждому приходу месячных. Хотелось бы пообщаться с теми у кого аналогичная проблема, поддержать и понять и вместе надеяться на лучшее.. 2 полоски.. пишите, буду очень рада пообщаться

Гость

девочка я тоже не могу забеременить,у меня поликистоз нерегулярные месячные!10 месяцев пытаемся пью витамины боровую матку но пока безрезультатно((((утешти меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

привет. я просто хочу поделиться, уже ни на что не надеюсь. Мне 36, детей нет. Были две беременности неожиданные и от мужчины, который не хотел детей и вынудил сделать аборты. Это отдельная история, я корю себя за это, но что сделано, то сделано. Потом вышла замуж за другого мужчину в 31, забеременеть не смогла, сдавала анализы - у меня все было в норме, а у мужа азооспермия (он лечиться не торопился, кроме того, постоянно лечилась из-за него от уреаплазмы, до него ее не было у меня). В итоге, когда расходились с мужем он сказал - "гнилое дерево плоды не дает".... Год живу с новым мужем, не предохраняемся, беременность не наступает. Что я только не делаю...травы ( БМ, КЩ, спорыш, шалфей, витамины, фолиевая кислота, фикус, вышивка, рыбки под матрас, высчитывание овуляции, фолликулометрии, анализы, лапараскопия, пропила ОК, чтобы эффект отмены помог, стойки березками, собачками, муж уже за ноги поднимает и держит, спринцевания содой перед ПА (от чего муж, мягко говоря не в восторге), врачи, бабки, поездки к святым, молитвы, просьбы у Матронушки, ездила к башне исполнения желаний у Новодевичьего монастыря, ставила свечи в Зачатьевском монастыре, использовала приметы, заговоры, загадывала желания и использовала разные техники исполнения желаний... в общем, все советы, что нашла в инете и не только,я использовала. Месячные стали короче и какие-то странные, я стала бояться, что это связано с понижением фертильности, что не добавляет энтузиазма...

Гость

Врачи разводят руками - старайтесь. Стараемся, а возраст-то уже не тот, чтобы отпустить ситуацию и стараться, не заморачиваясь. Я даже пишу письма душе своего ребенка, чтобы он пришел ко мне (не подумайте, что я уже сошла с ума, просто так хочется верить в чудеса). Уже бы ЭКО сделали, но у мужа серьезные проблемы и пока мы живем за мой счет , еле сводим концы с концами. Усыновить ребенка при нынешнем нашем положении нам никто не даст - жилье съемное, работаю я одна. В общем, можно, конечно, подумать, что ребенок не захочет прийти в семью, где проблемы, но ведь у всех есть какие-то проблемы, а дети все равно рождаются. Что касается "отпустить" ситуацию и не зацикливаться... да не зацикливалась я с первым мужем, но результата тоже не было. Отказаться от идеи стать матерью своего родного ребенка очень трудно. Те, кто испытывает то же самое - поймут. Спасибо мужу, он успокаивает как может, уверяет, что будут у нас дети, но с каждыми месячными надежды тают. В общем, что хочу сказать - девочки, не делайте аборты!!! Рожайте детишек, когда Бог вам их дает. К сожалению, не могу обнадежить кого-то, поскольку сама нахожусь в удрученном состоянии и страхе и в общем-то, сама нуждаюсь в поддержке, хотя, какая может быть поддержка в этой ситуации...Видимо, только Бог решает кому, как и когда дать ребенка. Желаю всем, кто хочет забеременеть и родить исполнения этого желания, пусть все у вас получится!

елена

Я четыре года не могла забеременеть, мне подруга посоветовала пропить витамины на травках "персональная месячная система"от ledis formula,они не дорогие, где-то 500 рублей, теперь я на шестом месяце))кстати,подруга с мужем тоже 10 лет не могли родить,а ей очень хороший врач посоветовал и получилось))

елена

Сейчас хотим с мужем третьего ребёнка .... почти два года уже хотим - и ничего! И вот же парадокс - есть же уже детишки ... родные, любимые .. и всё равно не могу не думать о том, что очень хочу ещё одного малыша![/quote] .

У меня та же проблема, есть двое детишек старшему почти 11 младшему 5 , хотим с мужем дочку, но вот три года у нас не получается я сдала все анализы у меня все в норме да и у мужа тоже , я практически не думаю об этом но все равно нет нет да и накроет. Как избавится от таких мыслей не знаю =(

Гость

народный целитель 87710388048 лечить бесплодию

Гость

у кого простатит,бесплодие обращ.87710388048 звоните

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Жена без резинки не дает?

Эва

У меня такая история .......Заберемннела ,очень хотели ребеночк ,но Бог решил ,что не сейчас.......Замершая .......Сейчас еще проблемы по женский стали вылазить ......Обследуюсь по полной очень хотим ляльку !!!!! Бывает очень страшно ,что нмчего не получится и руки опускаются ,но я всеровно ВЕРЮ и все ,кто планирует верьте все у нас будет !!!!!!

Даша

У нас никак почти год, сначала спермограмма была не очень- улучшили,мне назначили стимуляцию беременности, гормоны очень низкие и поликистоз стоит...пропила, только бросила, опять мес. пропали.Снова усиленная стимуляция, так устала жить от приема до приема таблеток...А вокруг все подруги как на зло беременеют...И истерики были и депрессии...сейчас вроде успокоилась, ремонтом занялись...но в одиночестве снова голова кругом идет...жить порой не хочется...

Марик
Foxi 21

Сообщение было удалено

Марик

мне тоже 26 лет и стараемся около года, вначале по анализам были вопросы, потом привела все в норму и опять никак, почему не понимаю, уже отчаиваться начинаю, хотя и визуализирую и вроде старалась не зацикливоться.

Даша
Марик

Сообщение было удалено

Нам нельзя отчаиваться!Вера!Это главное для нас сейчас!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я читала историю в англ интернете , там женщина беременела каждые 10 лет , она родила в 22,32,42, и в 52 опять была беременна . Они не предохранялись , просто она не беременела в промежутках.

Гость

Как мне вас всех жалко , девочки.

Алекс

Здраствуйте девочки) подскажите при зачатии правда нужно под поясницу подушку? Или Встовать березкой после ))?? Я всего этого начиталась(. Мы с мужем два месяца пытаемся и не как(((

Алекс
Марик

Сообщение было удалено

Привет) у нас такая же проблема;( перед каждым началом М молюсь чтоб их не было(( вроде все в норме а не как(( у кого то с первого раза вон получается! А сколько вы пытаетесь?

Гость

ДЕВЧОНКИ !!!!МНЕ ТОЖЕ ГОСПОДЬ ПОКА НЕ ДАЕТ УЖЕ 8 ЛЕТ,НО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,Я ВЕРЮ В ЭТО,И МНЕ ДАЛЕКО УЖЕ ЗА 30!!!НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!

╚ Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Новый Завет (Евр. 11:1)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

8 ЛЕТ....НО ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! У ТЕБЯ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ВОТ УВИДИШЬ!!!

Наталья

О Чудотворных иконах, Святых местах, молитвы к которым помогают (помогли) забеременеть, с Божьей помощью благополучно родить!

Зачатьевский Монастырь / Пояс БогородицыПоясок Богородицы можно взять в Зачатьевском монастыре в Москве (адрес: http://zachatevmon.ru/ ), проходят службы - Акафист Св. и Прав. Иоакиму и Анне (родителям Марии - мамы Иисуса Христа) - расписание см тут - http://zachatevmon.ru/obyavleniya/guid/1110797 , по окончании Акафиста после помазания дают пояски.

Как правильно носить пояс Пресвятой Богородицы

Вот выдержки из брошюры-памятки, выдаваемой с пояском: "...Верующие опоясываются этим пояском на некоторое время, живя покаянием, исповедью, молитвой и причащением Святых Тайн. Таким же образом поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание по возможности и по взаимному согласию..."

Так что ничего сложного - повяжи поясок, уверуй, живи праведно и да воздастся тебе по Вере твоей.

Наталья

Мощи Петра и Февронии (Владимир, Муром)

В старинном русском городе Муроме в Троицком женском монастыре находятся святые мощи Петра и Февронии, чей брак считается идеалом христианского брака. По легенде, святые Петр и Феврония долго и счастливо княжили в Муроме и умерли в один день. С тех пор считается, что, припадающие с молитвой к их мощам, получат исцеление от бесплодия, а также счастье в семейной жизни.

Мощи Петра и Февронии находятся в Троицком женском монастыре г.Мурома

Координаты: S55.581305, N42.053458

Главная святыня монастыря - мощи Петра и Февронии, к которым направляются семейные пары, желающие завести детей.

Наиболее благоприятный день для молитв - 8 июля ( православный день влюбленных, день канонизации святых Петра и Февронии в 1547 г.).

Бесплодные пары могут увезти из Мурома освященные иконы покровителей семейного счастья.

Наталья

Храм Матронушки (Москва)

http://matronushka.com/hram/#w1

Храм Тихвинской Иконы Божьей Матери (Москва)

Тихвинская Божья Матерь помогает всем бесплодным, беременным, поможеница в родах.

Молебен: http://maminamolitva.ru/

Адрес храма: http://thva.ru/index.php?a=19&id=5

Наталья

1. Праведные Иоаким и Анна, родители Пресвятой Девы Марии

Праведные Иоаким и Анна признаны святыми покровителями супружества и семьи. К ним обращаются отчаявшиеся родители с просьбой о даровании детей. Долгое время сами святые были бесплодны, однако после долгих молитв к Богу, когда святая Анна была уже в престарелом возрасте, у них родилась дочь Дева Мария.

2. Святая блаженная Ксения Петербургская

В Петербурге на Смоленском кладбище построена часовня, в которой лежат мощи святой. Приходящие туда люди пишут записочки с просьбой и оставляют в ограде часовни. Благодарить Ксению нужно одной монетой номиналом в одну копейку, именно столько брала при жизни святая с просящих. К Святой блаженной обращаются за помощью не только при бесплодии, но и для счастливого брака и излечения от болезней.

3. Святая праведная блаженная Матрона Московская

В силу святой Матроны верят многие. В Москву в Покровский женский монастырь, где спрятаны мощи праведной, и находится чудотворная икона, съезжаются люди со всех уголков России. Для того чтобы попасть в монастырь в течение нескольких часов необходимо выстоять длинную очередь, однако это никого не останавливает. Матрона помогает всем людям, которые обращаются к ней с чистыми помыслами и просят о рождении ребенка, о здоровье близких, о благополучии в семье.

В места помогающие забеременеть верят многие люди, однако если у семьи нет возможности приехать в тот или иной монастырь для того чтобы преклониться к мощам святых или увидеть чудотворную икону, то обратить за помощью и быть услышанным можно и через молитвы.

Наталья

4. Преподобный Александр Свирский

Этот святой дарит просящим родителям счастье стать отцом и матерью, также Александру Свирскому молятся те, кто желает, чтобы родился именно мальчик. Его мощи лежат в Свято-Троицком Александро-Свирском мужском монастыре, куда едут поклониться многие люди, верящие в чудеса, которые творил святой.

5. Святая великомученица Параскева Пятница

Издревле на Руси святая Параскева считалась хранительницей семейных ценностей и целительницей телесных и душевных недугов. Молитвы, обращенная к этой великомученице помогут женщине стать матерью.

6. Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета

Праведные Захарий и Елисавета были родителями - Иоанна Крестителя, которого им даровал Бог после длительных молитв. В Москве в Донском монастыре находится храм праведных Захарии и Елисаветы, куда ездят многие просящие.

7. Преподобный Давид Гареджийский

Несмотря на то, что этот святой относится к Грузинской церкви, русскому народу также известны его возможности по исцелению женщин от всяких болезней, в том числе и от бесплодия. В Тбилиси в горах расположен чудотворный источник под названием ╚Слезы Давида╩, который помогает женщинам в чадородии.

Вартуша
Гость

Сообщение было удалено

типа вымахнулась?

Вартуша
Марик

Сообщение было удалено

не расстраивайся, милая! Все обязательно получится! Верь в это! Хоть мне и не много лет, но я уже успела пережить такое, чего многие за всю жизнь не переживают. Если интересно кому - расскажу

Девочки всем привет)Аведь у меня почти такая же проблема!Мы с мужем пытаемся уже 3года,но результат не радует((печально!!Мысли разные!А так хочется маленького счастья))))

Вартуша

Сообщение было удалено

Мне интересно,да и к тому же мы тутачки находимся что б потдерживать друг друга))если есть желание-расскажи.

лана

мне уже 45, а физически здорова, но меня не оставляет фобия - мой организм сам избегает беременности, не вынашивает, выкидыши. Как бороться с психологической причиной?

Ирина

Ой девочки( столько сколько пережила я( как мне кажется) это беда. Мне 35 лет. Была беременна 2 раза: один сама в 19 лет избавилась ( не удите строго) . А вот потом вышла замуж, прожила 11 лет и вдруг о чудо -я беременна 5 недель( конечно мы счастливы, так ждали) 6 недель -ок, 7 недаль -ок, 8,9,10,11,12 и тут рухнул мир( ребенок перестал развиваться(. Больницы, операции, депрессия, ужас, кошмар, слезы. Теперь прошло почти два года и пусто, просто пусто((((( мне кажется что я не только не женщина, а просто ничто( мне больно, обидно, страшно((((( мне 35 лет(((((

танчик
Ирина

Сообщение было удалено

танчик
танчик

Сообщение было удалено

Бог вам судья! Аборт это то же убийство самый тяжкий грех! Найдите себе батюшку по душе и не переставайте каяться и молиться. Вы хотите детей, и не хотите отвечать за свои деяния) удачи вам!

Кэри
Бусинка

Сообщение было удалено

мария ж

у нас получилось с третьей попытки. Первая обломилась, потому что я верила календарю овуляции в телефоне и он меня подвел. пошла на фоликуллогенез и мне сказали, что даже при моем длинном цикле 31 день, овуляция была не на 17 день, а на 14!!!!!! Заодно на нем же проверили происходит ли вообще овуляция, так как очень долго пила противозачаточные. и вуаля , все получилось! Ко всем советам, которые пишут в интернете у меня были нарисованы рыбки под матрас положен рисунок, съедено яйцо перед каждым актом любви, якобы, это символ новой жизни, протирала пол под кроватью перед каждый разом, лежала по часу ногами кверху и купила фигурку слонихи со слоненком в магазине Идея подарков, больше нигде не могла найти.

Гость
мария ж

Сообщение было удалено

Епанулась ты, мать. Яйца жрала перед еплей. И называла это " акт любви"

мария ж

ну вот так мне хотелось верить в сорейшую попытку

Nata

Есть очень много вредных факторов которые влияют на зачатие малыша. Если от них по возможности избавиться то у вас есть все возможности забеременеть. Подробно вы можете прочесть тут http://www.roomchoice.net/ru/news/63/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sor`ca

Мы тоже стараемся больше года. Сейчас проходим обследования, работаем над этим. Только у меня есть проблема в психологической готовностью. Я уже взрослая девочка (31 год), и я очень хочу ребенка. Но что-то во мне очень этого боится. Если я забеременею - моя жизнь уже никогда не станет прежней, я не смогу вот так спокойно весь выходной валяться и читать книгу, лазить в компе, делать, что захочу. Мне иногда необходимо одиночество, а ребенок - он будет рядом со мной всегда. Требовать взрослых решений и поступков. Он не даст мне накрыться пледом и ныть, что у меня ничего не получается... А я иногда так делаю. Никто не испытывает похожие проблемы?

Маруся

Девочки привет.
тоже не могу забеременить.
Больше всего добивает то , что уже две подруги очень легко забеременели. ..

Алёнка

Мы с мужем уже полгода пытаемся забеременеть,но ничего не получается...

Вероника
Даша

Сообщение было удалено