вопрос в теме
Добрый день. А у кого так было начиная с день овуляции тянет живот, иногда сильно иногда ноющие боли? Через 2 дня должны быть месячные но я думаю может это признаки бр? Тест сделала отрицательный. Что это такое? Был выкидыш где то 2 месяца назад на 4-й недели.
У меня так сейчас, сегодня должны были начаться, но глухо, соски болят не дотронуться, низ живота ноет уже почти неделю, ем как не в себя, тесты показывают одну полоску и полоску призрак, запаслась тестами, буду надеяться.
На 12 день Ева тест показал две полоски
Здравствуйте )).Была уверена, что после стольких неудач, на этот раз забеременнеть получилось. Все признаки были, начиная от изменения груди до выделений по дням и тяжести внизу живота. Но сегодня 12 день после овуляции, первый день задержки по циклу и никакого намека на полосочку. Исчезли вдруг все признаки беременности,почему-то прошла боль в груди, хотя железы так же твердые, перестало тянуть живот. Даже обычных перепадов настроения как всегда при ПМС нет! Пропал аппетит. Вчера мерещились странные запахи, то вода в чайнике пахла рыбой, то в доме пахло жженой газетой. И вот сегодня ничего. Стараюсь не впадать в отчаянье. Как я понимаю девушку, которая делала тесты каждый день!
Тоже самое ( все признаки беременности, а тесты пустые ((( завтра 9 дпо, сделаю последний тест и всё на этом …. Только расстраиваюсь
Привет всем ! Вот у меня такая фигня,я пила дюфастон с 14 по 23 день цикла! Сегодня сделала тест у меня слабая вторая полоска М должны быть 28 апреля ,могло ли повлиять то что я пила дюфастон на тест? Простите что пишу не по теме просто сама не могу тему заводить я тут недавно! Спасибо за ответы!
Вы беременны ?
Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.
Ну обычно с 10дня после О уже уровень ХГЧ начинает рости
девочки можете подсказать, я сейчас начала проходить лечение в больнице где необходимо ставить уколы, но при беременности этого делать нельзя, врач сказал срочно разобраться есть беременность или нет, у меня из признаков: сильно болит грудь, базальная температура повышена, тянущие боли внизу живота и боль в пояснице, до менструации ещё 9 дней может ли тест что-то показать? результат нужен срочно...завтра нужно врачу сказать есть беременность или нет(тянуть нельзя,а в женской консульнации очередя на неделю((
В таком случае нужно сдавать кровь на ХГЧ. Это конечно ответ с большим опозданием. Но это для девочек, которые будут читать и искать подобное.
Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.
Не правда..у меня тест показал на 7 дпо,на сл день сдала хгч у меня уже был он 50
показал только на 4 неделе после ПА, вообще не понимаю почему… сначала одну слабо, на следующий день - две
Вот это полный бред... У меня тест показал беременность когда плод ещё шёл по трубам, по узи подтверждено! Через 4 дня только после узи дошел и прекрипился к матке, тоже подтверждено узи! Так что тест показывает не только когда уже плод прикрепился
Я врач акушер гинеколог и это невозможно увидеть на узи, потому что доли миллиметра. Либо врете вы, либо наврали вам
Попробуйте тесты Первый ответ, вполне хорошие
Что за бред ! Четверо детей ! Тест через 5-7 дней после зачатия показывает слабую полоску
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!